КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

Отзывы

Наталья
27 сентября 2021 г.
Со мной случилось нечто! Виной тому золотые руки Екатерины Александровны))) сделали контурную пластику в технике фул фэйса, я себя не узнаю!! естественно в хорошем смысле слова))
Врач: Медведева Екатерина Александровна
Диана Трифонова
23 сентября 2021 г.
С работой совсем забыла о всех уходовых процедурах для лица, напрочь. Пришла в клинику, с мольбой, что мне нужно что-то быстрое и эффективное без восстановительного периода потом. Посоветовали хайдрофешл в виде вакуумной чистки лица, сделали быстро и качественно, довольна результатом и по сей день.
Врач: Савельева Галина
Оксана Митина
21 сентября 2021 г.
Хочу сказать огpомное спасибо за мою здоровую кожу Юлии Юрьевне! Советы по домашнему уходу применяю ежедневно, и благодаря этому поддерживаю результат от процедуры,лицо сияет:)
Врач: Юлия Юрьевна
Слугин Владислав Валерьевич
17 сентября 2021 г.
В этой клинике я не так давно. Хожу к Сироткиной Татьяне. Отличный врач, помогла мне с выпадением волос. А ещё у меня лоб складывался в гармонь, на нем можно было играть, как на баяне. Ботокс это вещь Ставлю 5+
Врач: Сироткина Татьяна
lerochka_994
4 августа 2021 г.
Елена, самый лучший косметолог! Человек, который полностью отдаётся работе и она всегда нацелена на результат ! Благодарю вас Елена за ваши золотые руки, надеюсь на встречу с вами уже в МосквеПосмотреть оригинал
Врач: Елена Дмитриевна Севрюкова
larisabukhmiller
4 августа 2021 г.
Леночка замечательный человек и лучший косметологПосмотреть оригинал
Врач: Елена Дмитриевна Севрюкова
lemon_ksu
4 августа 2021 г.
Елена Дмитриевна очень грамотный специалист. Отдаётся процессу с головой. На протяжении многих лет вижу как человек растёт, ищет новые ресурсы, знания и применяет их успешно в своей практике. Если описать степень доверия то одной фразой: прилечу даже в Москву ради процедур!Посмотреть оригинал
Врач: Елена Дмитриевна Севрюкова
_lora_023
4 августа 2021 г.
Красивый человечек с такой же прекрасной душой! Профессионал в своём деле! Большая умница! Эстет с золотыми ручками!!! Рекомендую!!! Леночка, знаю, вы и здесь будете ЛУЧШЕЙ!!! Приедем к вам в Москву!Посмотреть оригинал
Врач: Елена Дмитриевна Севрюкова
galinochka_varfolomeeva
4 августа 2021 г.
Косметолог, которому я доверяю уже несколько лет! довольна каждой процедурой а также уходовой косметикой, которую подбирала мне Лена ☺️ ну и кроме того, что этой прекрасной девушке можно полностью довериться в плане косметологии, она ещё и великолепный собеседник, поэтому визит к моему любимому косметологу я всегда жду с нетерпением и радостьюПосмотреть оригинал
Врач: Елена Дмитриевна Севрюкова
oles_sya
4 августа 2021 г.
Лена,удачи! Пусть все получитсяПосмотреть оригинал
Врач: Елена Дмитриевна Севрюкова
mariazyblova
4 августа 2021 г.
Леночка очень грамотный специалист, который любит своё дело. И что не маловажно является очень душевным и позитивным человеком. Очень приятно было доверять своё лицо и тело много лет ее рукам. Уверена что будущие клиенты с таким же трепетом и улыбкой будут отзываться о Елене. Даже по доброму завидую имПосмотреть оригинал
Врач: Елена Дмитриевна Севрюкова
kolodeevai
4 августа 2021 г.
Леночка не просто косметолог, еще и очень хороший человек!!! Все проблемы моей внешности мы решаем без проблем. Спасибо большое Леночка!!!Посмотреть оригинал
Врач: Елена Дмитриевна Севрюкова
Написать отзыв
Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму