+7 (495) 728-77-55

Москва, 3-й Донской проезд, 1

Согласие на обработку персональных данных

 Во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое согласие ООО «Центр Косметологии и Красоты «ТОРИ» (адрес места нахождения: 115419 г. Москва, 3-й Донской проезд, д.1, пом.90, комната 3) – далее – «Оператор» на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации, записи на прием, оставлении заявки на получение предложения, рекламной информации, путем заполнения веб-формы на сайте Оператора: toriclinic.ru (далее – «Сайт»), заполненной и направленной с использованием Сайта.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, адрес места жительства, контактные данные (номер телефона, адрес электронной почты) и иные сведения, предоставленные мной.

Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Оператор, вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу (предоставление, доступ), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами.

Я выражаю согласие на получение информационных и рекламных материалов от Оператора в виде смс-сообщений, по e-mail (электронной почте), по номеру телефона, указанным мной через веб-форму на Сайте Оператора.

Я выражаю согласие и разрешаю Оператору объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Оператора.

Я ознакомлен(а), что: настоящее согласие на обработку моих персональных данных является бессрочным и может быть отозвано путем моего обращения в адрес Оператора посредством направления письменного заявления заказным почтовым отправлением с описью вложения либо вручено лично под роспись уполномоченному представителю Оператора.

Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму