15 лет

Образование

Российский Государственный Медицинский Университет им. Н. И. Пирогова

Ординатура/интернатура

Ординатура по специальности «Хирургия» в Медицинском центре при Управлении Делами Президента Российской Федерации.
Интернатура по специальности «Дерматовенерология» в Московской Медицинской Академии им. И. М. Сеченова

Переподготовка

Диплом по специальности «Косметология» в Российском Университете Дружбы Народов

Звание

Видео
Интервью
Как Вы пришли в медицину?

Сфера медицины привлекала меня с детства: ещё совсем в юные годы мной двигал интерес смотреть и изучать этот мир. Так, мои ровесники просили на день рождения велосипеды, а моей «мечтой» в пятом классе было то, чтобы мне подарили микроскоп.

Желание стать врачом окончательно сформировалось после школы. К слову, в семье я первый, кто выбрал медицинское направление. Самостоятельно выбрал факультет, поступил и окончил Российский Государственный Медицинский Университет им. Н. И. Пирогова.

Первоначально я выбрал направление хирургии (окончил ординатуру по специальности «Хирургия» в Медицинском центре при Управлении Делами Президента Российской Федерации). Затем была интернатура по специальности «Дерматовенерология» в Московской Медицинской Академии им. И. М. Сеченова (в 2010 году). Наконец, в Российском Университете Дружбы Народов я получил диплом по специальности «Косметология».

Какие методики применяете в работе?

В своей практике я активно применяю методы лазерного и фотоомоложения. На мой взгляд, это действительно работает. Если корректно подобрать аппарат, грамотно настроить параметры, то врач-косметолог всегда получит решение проблемы, с которой к нему приходит пациент. Причем, результат в этом случае будет достаточно показательным: к примеру, были сосуды на ногах - после нескольких процедур лазерной коррекции они исчезают; был рубец – после 2-3 коррекций он исчезает; за 1 сеанс радиоволновой терапии можно избавиться от неэстетичных паппилом; за 1 процедуру на аппарате Ulthera можно значительно «подтянуть» овал, получив отличный омолаживающий эффект.

Конечно, я также могу проводить процедуры ботулинотерапии и делать инъекции филлеров, но аппаратные методики мне ближе.

Какие процедуры Вы проводите?

Коррекция рубцовых изменений кожи, лечение акне и постакне, лазерная терапия патологии сосудистого генеза на лазерных системах Candela VBeam, коррекция возрастных и рубцовых изменений кожи методом фракционного воздействия на аппаратах Sciton Joule, Fraxel Re:store Dual, удаление пигментации, купероза, BBL-омоложение и удаление новообразований кожи на аппарате Surgitron.

Также в своей практике я провожу коррекцию пористого рисунка кожи (то есть сужение пор), что обеспечивает последующую гладкость кожи, занимаюсь удалением любого вида рубцов, а также подтяжкой овала лица – на аппарате Ulthera System, обеспечивающем лифтинг на уровне SMAS.  Благодаря опыту врачебной практики в Баку владею методами работы при омоложении кожи IV и V фототипов.

Есть ли у Вас любимая процедура?

Лазерная шлифовка Halo. Это радикальная процедура, которая относится к числу довольно агрессивных методик, но она дает эффектный качественный результат.

Что бы Вы пожелали нашим пациентам?

Женщины в России самые замечательные, красивые, ухоженные. Любите себя! Уделяйте себе время! Приходите ко мне, я с радостью предложу весь наш бьюти-арсенал и весь мой опыт, чтобы поддерживать вашу красоту!

Читать далее
Сертификаты
  • Микроигольчатое радиочастотное воздействие InMode: устранение пигментных пятен и сосудов, интимное омоложение, коррекция веса
  • Фракциональная микроигольчатая RF система SСARLET RF: омоложение лица, лечение акне и постакне, от выпадения волос и дряблости кожи тела
  • Процедура фракционного фототермолиза лазерным аппаратом БИЗОН
  • Удаление папиллом СУРГИТРОНОМ (РАДИОНОЖОМ)
  • Удаление сосудов лазером Vbeam
  • Гибридный лазер HALO против старения кожи
  • Процедура омоложения и лечения кожи лица лазерным аппаратом FRAXEL
Показать все услуги

Запись на прием
Антиспам защита *

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации