КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

Удаление сосудов без следов лазером Vbeam и Bbl

Запишитесь на
БЕСПЛАТНУЮ консультацию:

*Консультацию проводит Елена Макшанова

Акция

Только до 25 июля: консультация с врачом БЕСПЛАТНО!

Осталось:

Наслаждайтесь лучшими условиями в клинике TORI:

Клиника TORI это:

  • Высококлассные специалисты с профильным образованием и большим опытом работы
  • Большой выбор услуг в сфере аппаратной, инъекционной, клеточной и эстетической косметологии
  • Инновационные методики борьбы с лишним весом и несовершенствами кожи
  • Гарантированное достижение поставленной цели, возможность увидеть результат уже после первой процедуры
Показания к процедуре:

Купероз
Сосудистые звездочки
Эритоз (покраснения кожи в области носа и щек)
Винные пятна
Розацеа

Для удаления сосудистых патологий кожи специалисты клиники TORI в Москве используют лазер Vbeam Candela Perfecta или BBL. Ключевое различие между этими установками — в глубине воздействия на эпидермис.

Фототерапия BBL — Broad Band Light — это воздействие множества инфракрасных излучений на верхние слои кожи. Каждая вспышка состоит из множества коротких импульсов, которые выборочно «обрабатывают» проблемные зоны, оставляя здоровые ткани нетронутыми.

Лазер BBL помогает устранить сосудистые поражения, опухоли (ангиомы), небольшие расширения сосудов (купероз, розацеа). Благодаря выборочному, кратковременному и очень аккуратному воздействию на эпидермис, этот способ лечения подходит даже для чувствительных участков на лице, около губ и глаз. С его помощью прорабатывают маленькие сосуды на нижнем веке вплоть до ресниц.

Vbeam Candela Perfecta — импульсный лазер на основе жидкого красителя с длиной волны 595 нм. Он позволяет удалять широкий спектр сосудистых и пигментных патологий без повреждения целостности кожи. Уникальная технология микроимпульса вместе с запатентованной Системой Динамического Охлаждения DCD подвергает поврежденные капилляры коагуляции: они слипаются и покидают организм естественным путем, без риска для здоровья.

Процедуры на аппарате Vbeam рекомендованы для борьбы с куперозом, сосудистыми звездочками, винными пятнами. Благодаря точечному воздействию на патологию, этот способ лечения подходит для любых зон тела, включая лицо, кожу около глаз, губ и носа.

 

Запись на приём

Преимущества процедуры:


Безболезненность. Лечение на аппаратах Vbeam Candela Perfecta и BBL не предусматривает повреждения и перегрева кожи. Пациент не испытывает дискомфорта на протяжении всего сеанса.

Отсутствие вреда для организма. В обоих случаях лучи лазера воздействуют только на поврежденные ткани, оставляя здоровую кожу нетронутой. После процедуры на теле не остается шрамов и рубцов.

Универсальность. Данные методы лечения подходят для борьбы с широким спектром сосудистых патологий. Их можно использовать в любом возрасте, на любых зонах лица и тела, для всех типов кожи.

Моментальный эффект. Процедура удаления сосудистых патологий в клинике TORI длится порядка 20-50 минут. Чем больше участок обработки, тем длительнее лечение. Результат виден уже после первого сеанса.

Отсутствие сложной реабилитации. После лечения не следует загорать, посещать баню и сауну. Все, что требуется от пациента, — использовать солнцезащитные крема с SPF не меньше 50. Менять привычный ритм жизни и принимать какие-либо препараты — не нужно.

До / после

Смотреть цены

Запись на приём

процедуру проводит:

Елена Макшанова

  • Высшее медицинское образование
  • Более 10 лет опыта в косметологии
  • Навыки в аппаратных и инъекционных методиках
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту
  • Внимательное и аккуратное отношение к работе
  • Консультации по любым вопросам, которые интересуют пациентов TORI

В 2010 году окончила Алтайский Государственный Медицинский Университет по программе «Косметология». Сразу же начала работать в косметологи, параллельно участвовала в профессиональных конкурсах. Неоднократно занимала первые места, подтверждая свой профессионализм и превосходные знания в различных областях медицины.

После переезда в Москву стала тренером-преподавателем по косметологии. Проходила стажировки в Швеции, Швейцарии, Монако, Испании и ЮАР. Сегодня Елена Валерьевна является одним из самых востребованных специалистов в Клинике эстетической медицины TORI.

Она считает, что для любой специальности главное качество — профессионализм. Поэтому Елена Валерьевна не перестает учиться и развиваться в своей сфере, участвует в конгрессах и семинарах. В своей работе она придерживается правила: минимум повреждений и реабилитации, максимум результата!

Онлайн консультация

Сертификаты и дипломы

Отзывы

Дарина Олеговна
Дарина Олеговна
Благодарю Елену Валерьевну Макшанову за то что, она помогла мне избавиться от розацеа! Красные высыпания появились вокруг носа и на щеках более 3 лет назад, ходила по врачам, пробовала разные препараты – результата ноль. Лазер Вибим в клинике Тори оказался в разы эффективнее, чем все, что советовали…
Татьяна
Татьяна
Избавилась от сосудистых пятен на лице при помощи лазера BBL. Сразу скажу, идти на сеанс очень боялась. Думала, что будет больно, появятся отеки, покраснения, придется отсиживаться дома. Как выяснилось, все мои страхи были напрасными! Процедура прошла легко, без боли, покраснение сошло уже через полчаса.…
Макушева Анастасия
Макушева Анастасия
Думала, что от «винных пятен» на лице невозможно избавиться. Если только тональником. Спасибо Елене Макшановой за то, что разубедила меня и показала, как работают настоящие профессионалы-косметологи! Пятен как не бывало! И это – всего за три процедуры! Спасибо, теперь я доверяю свое лицо только клинике…
Ольга Борисовна
Ольга Борисовна
Лазер BBL помог мне избавиться от купероза на лице. Процедура безболезненная, довольно быстрая. Потребовалось 5 сеансов. Врач Елена Валерьевна очень внимательная, провела осмотр, все рассказала, объяснила, ответила на вопросы. Лечиться не страшно, а результат точно стоит потраченных денег.

Не откладывайте красоту на завтра, записывайтесь на бесплатную консультацию:

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму