КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

Лазер Vbeam Candela Perfecta и BBL: удаление сосудов с гарантией результата

Запишитесь на
БЕСПЛАТНУЮ консультацию:

*Консультацию проводит Сироткина Татьяна Николаевна

Акция

Только до 16 мая: консультация с врачом БЕСПЛАТНО!

Осталось:

Наслаждайтесь лучшими условиями в клинике TORI:

Клиника TORI это:

  • Высококлассные специалисты в области косметологии. Профильное образование, опыт работы, индивидуальный подход
  • Широкий выбор услуг в области аппаратной, инъекционной, клеточной и эстетической косметологии
  • Гарантированное достижение целей пациента, заметные результаты уже после первого сеанса
  • Омоложение кожи на уровне клеток. Использование собственных ресурсов организма для регенерации тканей
  • Регулярные победы в профессиональных конкурсах. Качество услуг, предоставляемых в клинике TORI, оценивают не только пациенты, но и независимые эксперты
Показания к процедуре:

Купероз
Сосудистые звездочки
Эритоз (покраснения кожи в области носа и щек)
Винные пятна
Розацеа

Для удаления сосудистых патологий кожи используется лазер Vbeam Candela Perfecta или BBL. Основное различие между этими установками — длина волны, от которой зависит глубина воздействия на эпидермис. Врач определяет глубину расположения сосудистой патологии и, исходя из этого, выбирает наиболее эффективный метод лечения.

Лазер Vbeam Candela Perfecta — многофункциональный импульсный аппарат на основе жидкого красителя с длиной волны 595 нм. Уникальная технология микроимпульса с системой динамического охлаждения позволяет удалять широкий спектр сосудистых и пигментных патологий без повреждения целостности кожи. В ходе процедуры на аппарате Vbeam желтый свет выборочно поглощается оксигемоглобином поврежденных или расширившихся сосудов. Капилляры слипаются. Сосудистые поражения подвергаются коагуляции и затем покидают организм естественным путем без риска для здоровья.

Лечение сосудистых патологий на аппарате BBL заключается в световом воздействии на верхние слои кожи. Каждая вспышка аппарата BBL состоит из множества коротких импульсов. Они выборочно воздействуют на «проблемные» участки кожи, в то время как здоровые ткани остаются не затронутыми. Фототерапия позволяет бороться даже с мелким куперозом на лице, около губ и глаз. Лазер BBL подходит для проработки самых маленьких сосудов на нижнем веке вплоть до ресничного края.

 

Запись на приём

Преимущества процедуры:


Безболезненность. В ходе лечения на аппаратах Vbeam и BBL кожа не перегревается, и пациент практически не испытывает дискомфорта.

Универсальность. Процедуры Vbeam Candela Perfecta и BBL подходят для обладателей гиперчувствительной кожи. Их можно проводить в любом возрасте.

Быстрые результаты. Удаление сосудистых патологий в клинике TORI длится всего 20-50 минут в зависимости от размеров обрабатываемого участка. Результат заметен уже после первого сеанса.

Простота реабилитации. Все, что требуется от пациента, — не загорать, не посещать баню и сауну, пользоваться солнцезащитными составами с SPF не меньше 50.

Отсутствие побочных эффектов. Никаких рубцов или пигментации — только чистая кожа без признаков недавно проведенного лечения!

До / после

Смотреть цены

Запись на приём

процедуру проводит:

Сироткина Татьяна Николаевна

  • Квалифицированный специалист, врач-косметолог, дерматолог, трихолог
  • Более 10 лет работы в косметологии и трихологии
  • Большой опыт в проведении инъекционных и аппаратных процедур
  • Внимательность, доброжелательность, ответственность
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту
  • Регулярное повышение квалификации

Татьяна Сироткина закончила РНИМУ им. Н. И. Пирогова по специальности «Лечебное дело», прошла обучение в ГБУЗ МО МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского по направлению «Дерматовенерология». Регулярно обучается на специализированных курсах, повышает квалификацию и осваивает новые методики омоложения.

Татьяна Николаевна выполняет инъекционные процедуры: биоревитализацию, мезотерапию, контурную пластику, ботулинотерапию, плазмотерапию. Работает с аппаратными технологиями — лазерными шлифовками, RF-лифтингом, процедурами по удалению пигментации и лечению сосудов. Будучи профессиональным трихологом, она помогает пациентам бороться с выпадением волос и решать проблемы с кожей головы.

Татьяна Сироткина — настоящий перфекционист! Она уверена: если берешься делать, значит нужно довести до конца и сделать так, чтобы пациент был доволен своей внешностью.

Онлайн консультация

Сертификаты и дипломы

Отзывы

Анна С.
Анна С.
Процедура лазерного удаления сосудов «Вибим», это настоящая находка для тех, кто хочет получить быстрые результаты без длительной подготовки и сложной реабилитации после лечения! Я была очень скептически настроенна, когда шла в клинику ТОРИ, но сейчас, когда своими глазами вижу результат я могу с уверенность…
Роза
Роза
Удаляла эритоз, красные пятна около носа на аппарате BBL. Кожа у меня проблемная, поэтому я долго не могла выбрать клинику, которой можно было бы доверить такую сложную задачу. В итоге остановилась на «Тори» и косметологе Татьяне Николаевне. Результат превзошел все мои ожидания: пятна исчезли ПОЛНОСТЬЮ!…
Ирина Сергеевна
Ирина Сергеевна
Выражаю благодарность Сироткиной Т.Н. за прекрасно выполненную работу! Лечила сосуды на ногах при помощи лазера Vbeam. Не больно, быстро, никаких сложностей с реабилитацией. Я думала что лечение будет более сложным, но мои страхи оказались напрасными)) Планирую снова обращаться к Татьяне Николаевне в…
Красных Виктория
Красных Виктория
Меня несколько лет беспокоил купероз на щеках. Как же я удивилась, когда оказалось, что избавится от него можно буквально за 5 процедур! Клинику я выбрала неслучайно: уже не первый раз обращаюсь в ТОРИ и все всегда на высшем уровне! Убирала покраснения лазером Vbeam, врач Сироткина Татьяна. Очень аккуратно,…

Не откладывайте красоту на завтра, записывайтесь на бесплатную консультацию:

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму