КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

Удаление сосудов лазером Vbeam и BBL — быстро, безболезненно, с гарантией результата

Запишитесь на
БЕСПЛАТНУЮ консультацию:

*Консультацию проводит Мария Александровна Татаринцева

Акция

Только до 30 июня: консультация с врачом БЕСПЛАТНО!

Осталось:

Наслаждайтесь лучшими условиями в клинике TORI:

Клиника TORI это:

  • Лучшие специалисты в области косметологии с профильным образованием и большим опытом работы
  • Широкий спектр услуг в области аппаратной, инъекционной, клеточной и эстетической косметологии
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту и гарантированное достижение желаемых результатов
  • Применение инновационных методик омоложения кожи, запускающих собственные ресурсы регенерации клеточных процессов
  • Регулярное участие и победы в профессиональных конкурсах — еще одно подтверждение высокого качества предоставляемых нами услуг
Показания к процедуре:

Купероз
Сосудистые звездочки
Эритоз (покраснения кожи в области носа и щек)
Винные пятна
Розацеа

Удаление сосудистых патологий кожи лазером Vbeam Candela Perfecta и фототерапия BBL— оптимальное решение для тех, кто хочет получить гарантированный результат, заметный уже после первого сеанса. На сегодняшний день это единственный лазер, удаляющий винные пятна без рубцов.

Лазер Vbeam действует выборочно на оксигемоглобин поврежденных или расширившихся сосудов, не затрагивая соседние ткани. В результате капилляры нагреваются и слипаются. Поврежденные сосудистые поражения покидают организм естественным путем, без риска для здоровья. При этом кожа остается не поврежденной, поскольку все процессы происходят в структуре эпидермиса.

Длина волны многофункционального импульсного лазера Vbeam Candela Perfecta — 595 нм. Она оптимально подходит для лечения купероза и других неглубоких сосудистых патологий. Система динамического охлаждения защищает кожу от перегрева, благодаря чему действие лазерного луча получается максимально избирательным и безвредным для организма.

Фототерапия BBL предназначается для лечения сосудистых патологий, расположенных в верхних слоях кожи. Аппарат создает световые вспышки, каждая из которых состоит из множества коротких импульсов. Они точечно воздействуют на поврежденные клетки, не затрагивая здоровые ткани. Лучи BBL применяются для борьбы с мелким куперозом около губ и глаз, с их помощью можно убирать небольшие сосуды на нижнем веке около ресничного края.

 

Запись на приём

Преимущества процедуры:


Гарантированный результат уже после первого сеанса.

Абсолютная безопасность для организма пациента.

Безболезненность, отсутствие необходимости в анестезии.

Отсутствие побочных эффектов и повреждений кожи.

Простота реабилитации — не посещать сауну и не загорать.

Широкий спектр применения для лечения сосудистых патологий.

Универсальность — подходит для всех возрастов и типов кожи.

До / после

Смотреть цены

Запись на приём

процедуру проводит:

Мария Александровна Татаринцева

  • Высшее медицинское образование
  • Навыки в аппаратных и инъекционных методиках
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту
  • Внимательность, ответственность, аккуратность
  • Консультации по любым вопросам

Окончила Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, прошла ординатуру по специальности «Дерматовенерология» в Медицинском институте РУДН. После нескольких лет работы поняла, что хочет дальнейшего роста и развития в сфере косметологии.

Сегодня, после дополнительного обучения и повышения квалификации, Мария Александровна владеет всеми современными методиками в области косметологии: биоревитализацией, ботулинотерапией, контурной пластикой. Работает на аппаратах VBeam Perfecta, Sciton Joule, Ulthera System. Старается работать с лицом таким образом, чтобы сохранить естественные пропорции внешности и индивидуальность пациента.

Мария уверена, что ключ к успеху в косметологии и медицине — это постоянное обучение и профессиональное развитие. Она считает, что в любой, даже давно изученной процедуре нужно время от времени искать новые детали и применять новые технологии. Только так специалист может совершенствоваться и радовать пациентов по-настоящему роскошными результатами.

Онлайн консультация

Сертификаты и дипломы

Отзывы

Татьяна С.
Татьяна С.
Около года назад под глазом лопнул сосудик и я так и ходила с красным пятном на лице. Решилась наконец, удалить его лазером. Обратилась в клинику Тори, врач посоветовала «Вибим». Процедура безболезненная, длилась все 30 минут. Сразу после процедуры был небольшой отек и покраснение кожи. Через неделю…
Надежда Сергеевна
Надежда Сергеевна
Удалила купероз на лице при помощи лазера Vbeam Perfecta. Покраснения были у крыльев носа, на подбородке. Довольно выраженные, яркие. Никакие тональные крема их не перекрывали. Всего я сделала 4 процедуры. Врач Татаринцева Мария. Сейчас кожа чистая, от покраснений ни осталось и следа.
Динара
Динара
У меня тонкая кожа, около губ и под глазами «просвечивают» сосуды. Пробовала разные крема – не помогли. Наносить на лицо тонну тоналки надоело. В итоге решила на фототерапию BBL, чтобы раз и на всегда избавится от проблемы. И как оказалось, я сделала правильный выбор — сосуды стали светлее уже в кабинете…
Маргарита Кошкина
Маргарита Кошкина
Если вы до сих пор думаете, удалять ли сосудистые звездочки лазером Vbeam – не сомневайтесь, делайте! Я избавилась от покраснений на лице за две процедуры. А до этого три года пыталась спрятать эту «красоту» ББ-кремами и тоналками. Не больно, быстро, по цене вполне приемлемо. Врач Мария в клинике Тори…

Не откладывайте красоту на завтра, записывайтесь на бесплатную консультацию:

Запись на прием
Антиспам защита *
Array ( [form] => hook_userdata,call-form-add [snippet] => FormIt [frontend_css] => [[+assetsUrl]]css/default.css [frontend_js] => [[+assetsUrl]]js/default.js [actionUrl] => [[+assetsUrl]]action.php [formSelector] => ajax_form [objectName] => AjaxForm [hooks] => email [customValidators] => checkForYear [emailSubject] => Заказать консультацию КЛИНИКА «ТОРИ» [emailTo] => toriclinic@mail.ru,tori@medsoft.app [emailFrom] => robot@toriclinic.ru [emailTpl] => form-cons.tpl [validate] => yr:checkForYear [validationErrorMessage] => В форме содержатся ошибки! [successMessage] => Сообщение успешно отправлено )

Обратный звонок
Антиспам защита *

Заполните форму
Антиспам защита *

Заполните форму
Антиспам защита *