КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

Фототерапия BBL — больше, чем просто омоложение

Запишитесь на
БЕСПЛАТНУЮ консультацию:

*Консультацию проводит

Акция

Только до 14 ноября: консультация с врачом БЕСПЛАТНО!

Осталось:

Наслаждайтесь лучшими условиями в клинике TORI:

Клиника TORI это:

  • Лучшие специалисты в области косметологии с профильным образованием и большим опытом работы
  • Широкий спектр услуг в области аппаратной, инъекционной, клеточной и эстетической косметологии
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту и гарантированное достижение желаемых результатов
  • Применение инновационных методик омоложения кожи, запускающих собственные ресурсы регенерации клеточных процессов
  • Регулярное участие и победы в профессиональных конкурсах — еще одно подтверждение высокого качества предоставляемых нами услуг
Показания к процедуре:

Мимические и возрастные морщины
Фотостарение
Тусклый цвет кожи
Неровный рельеф кожи
Потеря эластичности кожи

Процедура фотоомоложения BBL (BroadBand Light) — это воздействие широкого спектра световых волн в видимом и инфракрасном диапазонах. Лучи проникают глубоко в структуру эпидермиса, где пробуждают тысячи спящих генов, отвечающих за молодость и красоту кожи. Фотоомоложение BBL запускает процесс регенерации тканей на генном уровне. В слоях эпидермиса вырабатывается большой объем коллагеновых волокон. Результатом курса процедур становится выраженный лифтинг-эффект и заметное улучшение качества кожи. Процесс самоомоложения тканей, запущенный лучами BBL, продолжается на протяжении 4-8 недель. Широкополосное световое излучение с успехом применяют для омоложения и лечения кожи лица, шеи, зоны декольте. В клинике TORI используются следующие технологии BBL:

  • Forever Young — для устранения морщин, сужения пор;
  • Forever Clear — для лечения очагов воспаления, рубцов;
  • Skin Tyte — для подтяжки кожи за счет сильного нагрева волокон коллагена.

Запись на приём

Преимущества процедуры:


Гарантированный результат. Вас ждёт гладкая, упругая, подтянутая кожа, ровный, здоровый цвет, заметное разглаживание морщин, устранение «апельсиновой корки» и других внешних дефектов.

Длительный эффект. Кожа продолжает самостоятельно омолаживаться в течение 4-8 недель после процедуры. Результат фотолечения сохраняется до 6 месяцев.

Безболезненность. Во время фотоомоложения BBL пациент не испытывает неприятных ощущений и не нуждается в анестезии. Он чувствует лишь приятное тепло и легкое покалывание.

Безопасность. Наконечник аппарата постоянно охлаждается, поэтому ожоги кожи полностью исключены. Широкополосное световое излучение воздействует только на кожу в выбранной зоне и не влияет на другие системы организма.

Отсутствие реабилитации. После процедуры можно сразу же вернуться к привычному образу жизни.

Смотреть цены

Запись на приём

Процедуру проводят врачи клиники TORI:

  • Высшее медицинское образование
  • Большой опыт в эстетической косметологии
  • Навыки в аппаратных и инъекционных методиках
  • Внимательный подход к каждому пациенту
  • 100% естественность омоложения
  • Консультации по любым вопросам
  • Положительные отзывы пациентов

Онлайн консультация

Отзывы

Торопова Оксана
Торопова Оксана
Я влюбилась! Фотоомоложение BBL – это настолько легко, быстро и эффективно, что у меня просто нет других слов! Кожа словно заново родилась, настолько чистой, свежей, гладкой и эластичной она стала. У меня никогда не было такой кожи, за все 26 лет. Однозначно буду повторять курс через полгода.
Светлана Сергеевна Р.
Светлана Сергеевна Р.
Месяц назад сходила на процедуру фотолечения ББЛ в клинику Тори и до сих пор остаюсь под сильнейшим впечатлением. Во-первых, это реально работает! Кожа мягкая, эластичная, морщины исчезли, а с ними – и воспаления, акне. Во вторых, скорость! Всего одна процедура – и никакой реабилитации. В третьих, безболезненность!…
Ольга Пономарева
Ольга Пономарева
Рекомендую процедуру фото омоложения лучами BBL. Делала ее пару недель назад, и результат радует меня с каждым днем все больше. Кожа стала намного лучше, исчезли высыпания и морщины. Никакой сухости, с которой я боролась десятками разных кремов. Сейчас я могу ими вообще не пользоваться – нет необходимости.
Анна
Анна
Прошла курс фотоомоложения ББЛ в клинике Тори. Могу сказать одно: для меня это теперь самое лучшее средство омоложения! Не сравнить ни с кремами, ни с масками. Кожа плотная, эластичная, здоровый цвет и юная гладкость. Именно тот эффект к котором я мечтала! Врач сказала, что омоложение будет продолжаться…

Не откладывайте красоту на завтра, записывайтесь на бесплатную консультацию:

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму