+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

ФОТОЛЕЧЕНИЕ BBL: СКАЖИ НЕТ АКНЕ!

Запишитесь на
БЕСПЛАТНУЮ консультацию:

*Консультацию проводит врач-дерматовенеролог, косметолог Мария Чамурлиева

Акция

Только до 18 апреля: консультация с врачом БЕСПЛАТНО!

Осталось:

Наслаждайтесь лучшими условиями в клинике TORI:

Клиника TORI это:

  • Лучшие специалисты в области косметологии с профильным образованием и большим опытом работы
  • Широкий спектр услуг в области аппаратной, инъекционной, клеточной и эстетической косметологии
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту и гарантированное достижение желаемых результатов
  • Применение инновационных методик омоложения кожи, запускающих собственные ресурсы регенерации клеточных процессов
Показания к процедуре:
Акне
Постакне

Фотолечение BBL (BroadBand Light) Акне — это световое воздействие на верхние слои кожи, обеспечивающее полное уничтожение бактерий, которые вызывают воспалительный процесс. Каждая вспышка аппарата BBL формируется множеством коротких импульсов — они выборочно воздействуют на «проблемные» участки кожи, не затрагивая здоровые ткани.

Курс BBL Акне составляет 4-5 сеансов. Этого количества процедур достаточно, чтобы полностью очистить лицо от прыщей. По итогам лечения застойные угревые высыпания, пигментные пятна и рубцы полностью исчезают, а кожа приобретает здоровый, сияющий вид.

Процессы регенерации клеток и выработки коллагена, запущенные лазером Halo, обеспечивают комплексное восстановление, омоложение и преображение кожи. Результаты процедуры сохраняются в течение нескольких месяцев

Запись на приём

Преимущества процедуры:


Никакой боли! Воздействие вспышек света на кожу можно сравнить с щелчком маленькой резинкой — это ощутимо, но совершенно безболезненно.

Реабилитационный период — всего несколько часов. В процессе фотолечения BBL кожа не повреждается, поэтому ей не нужно длительное восстановление.

Фотолечение акне методом BBL — прекрасная профилактика старения. Оно совместимо с другими косметологическими процедурами и может стать частью комплексного лечения кожи.

До / после

Смотреть цены

Запись на приём

процедуру проводит:

МАРИЯ ЧАМУРЛИЕВА

  • Кандидат медицинских наук, врач-косметолог
  • Более 10 лет работы в индустрии красоты
  • Владеет широким спектром инъекционных, аппаратных и нитевых методик
  • Внимательная, ответственная, доброжелательная
  • Придерживается индивидуального подхода к каждому пациенту
  • Регулярно повышает свои навыки, участвует в семинарах, конференциях
Чамурлиева Мария Нугзаревна

Мария Чамурлиева закончила РНИМУ им. Н. И. Пирогова по специальности «Лечебное дело», прошла обучение в ординатуре по направлению «Дерматовенерология» и специализированные курсы по косметологии. Начала профессиональную деятельность еще во время обучения в университете, освоив ряд инъекционных и аппаратных методик.

Сегодня Мария Чамурлиева является одним из ведущих специалистов клиники TORI по таким направлениям как объемное моделирование филлерами, биоревитализация, мезотерапия, нитевой лифтинг и фотоомоложение BBL. Она считает, что врач-косметолог должен быть скульптором, который, сохраняя природную гармонию, присущую каждому человеку, просто усиливает его индивидуальную красоту и корректирует пропорции.

Клиенты клиники высоко оценивают профессионализм и внимательность Марии Чамурлиевей. Они доверяют ей самые сложные задачи по омоложению и коррекции внешности!

Онлайн консультация

Сертификаты и дипломы

Отзывы

Анна Д.
Анна Д.
Мария Чамурлиева — настоящая фея красоты!!! Я никогда не думала, что избавиться практически от всех прыщей на лице можно буквально за 5 процедур! Пришла на процедуру BBL без особых надежд, просто попробовать, но уже после первого сеанса увидела заметный результат, а сейчас, когда курс пройден полностью…
Кристина
Кристина
Давно мучаюсь от акне и постакне, перепробовала массу косметических средств, но результатов не увидела. Подруга посоветовала фотолечение BBL в клинике TORI, ей эта процедура помогла. В итоге я рискнула – и нисколько не пожалела! От прыщей не осталась и следа, кожа ровная и гладкая, новых высыпаний нет…
Дарина Алиева
Дарина Алиева
Хочу поблагодарить клинику Тори, а в особенности врача Чамурлиеву Марию за прекрасную работу. С вашей помощью я смогла полностью избавиться от прыщей на лице! Теперь я не сомневаюсь в собственной привлекательности и точно знаю, кому буду доверять уход за кожей лица в будущем!
Екатерина З.
Екатерина З.
Процедура BBL акне в Клинике TORI стала для меня настоящей находкой! Всего 4 сеанса – и на лице не осталась ни одного прыщика! Даже следы от старых высыпаний, которые были у меня почти полгода, полностью разгладились. Супер!

Не откладывайте красоту на завтра, записывайтесь на бесплатную консультацию:

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму