КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

Фракционная регенерация кожи Scarlet RF

Запишитесь на
БЕСПЛАТНУЮ консультацию:

*Консультацию проводит Наталья Владимировна Кустова

Акция

Только до 23 мая: консультация с врачом БЕСПЛАТНО!

Осталось:

Наслаждайтесь лучшими условиями в клинике TORI:

Клиника TORI это:

  • Высококлассные специалисты в области косметологии с профильным образованием и многолетним опытом работы
  • Большой выбор услуг в сфере аппаратной, инъекционной, клеточной и эстетической косметологии
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту, гарантированное достижение желаемых результатов
  • Инновационные методики омоложения кожи, основанные на собственных ресурсах организма
  • Регулярное участие и победы в профессиональных конкурсах — гарантия непревзойденного качества услуг в клинике TORI
Показания к процедуре:

Потеря тонуса кожи
Мимические и глубокие морщины
Рубцы
Акне и постакне
Стрии

Фракционный биполярный RF-лифтинг Scarlet запускает собственные процессы регенерации кожи на клеточном уровне. Неизолированные позолоченные микроиглы проникают в структуру эпидермиса на глубину от 0,5 до 3,5 мм. Через микроотверстия, оставшиеся на коже, проходят импульсы тока высокой частоты. Ткани нагреваются до 55-60°С, за счет чего начинается интенсивная выработка новых коллагеновых и эластиновых волокон.

Процедура омоложения на аппарате Scarlet RF не вызывает болезненных ощущений. Она полностью безопасна для организма. Острота игл остается максимально высокой на протяжении как минимум 5 000 проколов, поэтому после процедуры на коже не остается рубцов. Длительность лифтинга Scarlet RF — до 40 минут. Процедура, как правило, проводится курсом. Врач назначает необходимое количество сеансов в зависимости от проблемы, ее выраженности и желаемого результата.

Запись на приём

Преимущества процедуры:


Высокий эффект омоложения и коррекции эстетических недостатков при минимальной интенсивности воздействия на кожу.

Ультратонкие настройки аппарата, позволяющие выбрать оптимальный режим омолаживающей терапии для каждого пациента.

Заметный результат уже после первого сеанса. Он сохраняется на протяжении двух лет.

Абсолютная физиологичность процедуры, основанная на активации собственных резервов организма, регенерации и восстановлении тканей.

Возможность обработки сразу нескольких зон на лице и теле при помощи одной насадки за один сеанс. 

Возможность применения на чувствительных участках с тонкой кожей (веки, шея, декольте) и проблемных зонах (второй подбородок, внутренняя поверхность бедер).

Комфортность процедуры, отсутствие длительной реабилитации. На восстановление кожи после лифтинга Scarlet RF требуется всего 4 часа.

Гарантированное отсутствие осложнений. 

До / после

Смотреть цены

Запись на приём

процедуру проводит:

Наталья Владимировна Кустова

  • Высшее медицинское образование
  • Свыше 12 лет опыта в косметологии
  • Большой опыт в аппаратных и инъекционных методиках
  • Индивидуальный и внимательный подход к каждому пациенту
  • Гарантия результата вне зависимости от сложности задачи
  • Консультации по любым вопросам в области косметологии

Окончила Саратовский медицинский университет по специальности «Лечебное дело», Медицинскую академию им. И.М. Сеченова по специальности «Дерматовенерология». Получив образование, отработала год в качестве дерматовенеролога. Затем решила связать свою жизнь с косметологией и поступила в РУДН на косметолога.

Наталья Владимировна владеет аппаратными и инъекционными методиками, проводит процедуры безоперационного SMAS-лифтинга Ulthera, лазерного омоложения Fraxel, фотоомоложения BBL. Считает, что для достижения оптимальных результатов следует использовать высокие технологии в сочетании с контурной пластикой, ботулинотерапией и плазмотерапией.

Онлайн консультация

Сертификаты и дипломы

Отзывы

Татьяна И.
Татьяна И.
Мне 53 года, но на свой возраст я точно не выгляжу. Но эти морщинки на лице и декольте всегда меня раздражали. Обратилась к врачу Наталье Кустовой в клинике Tori, она порекомендовала мне RF лифтинг на аппарате Скарлет. Сказать, что процедура мне понравилась значит ничего не сказать! Уже после первого…
Алевтина С.
Алевтина С.
Как же мне понравился RF лифтинг на аппарате Скарлет в клинике Тори! Мне 44 года, выраженные морщинки в районе носа и в уголках глаз. Удивительно, но уже после первой процедур все эти недостатки стали на много менее заметными! Конечно, полностью они не исчезли, на это потребуется еще как минимум 3 сеанса,…
Полина Сергеевна
Полина Сергеевна
Убрала второй подбородок всего за 6 процедур на аппарате Scarlet RF! Врач Наталья Кустова, я давно ее знаю и доверяю ей! Процедурки почти безболезненные, есть небольшое ощущение жжения, но не более того. Эффект виден сразу, а по окончании курса результат просто потрясающий! Очень надеюсь, что он продержится…
Светлана Соколова
Светлана Соколова
Делала лифтинг Scarlet RF два раза с промежутком в 2 недели. Сеанс длится 45 минут. Первый раз было не больно, мне обработали кожу щек и в зоне носа. Я сразу же заметила эффект – следы от акне стали намного менее выраженными. Вторая процедура была более болезненной, хотя мощность убавили. но ради красоты…

Не откладывайте красоту на завтра, записывайтесь на бесплатную консультацию:

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму