КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

Биоревитализация Belotero — гарантированный anti-age эффект уже после первой процедуры

Запишитесь на
БЕСПЛАТНУЮ консультацию:

*Консультацию проводит Филиппова Елена Сергеевна

Акция

Только до 25 июля: консультация с врачом БЕСПЛАТНО!

Осталось:

Наслаждайтесь лучшими условиями в клинике TORI:

Клиника TORI это:

  • Лучшие специалисты в области косметологии с профильным образованием и большим опытом работы
  • Широкий спектр услуг в области аппаратной, инъекционной, клеточной и эстетической косметологии
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту, гарантированное достижение результатов
  • Инновационные методики омоложения кожи, запускающие процесс регенерации клеток
  • Регулярное участие и победы в профессиональных конкурсах — подтверждение высокого качества услуг 
Показания к процедуре:

Сухость и увядание кожи
Преждевременное старение кожи
Уменьшение толщины, эластичности, тургора и упругости кожи
Фотостарение
Пигментные пятна
Реабилитация после пластической операции
Реабилитация после химической чистки или шлифовки лазером

В клинике TORI процедура биоревитализации проводится с применением двух инновационных препаратов:

Belotero

Это немецкий филлер на основе гиалуроновой кислоты и глицерола. При введении в слои эпидермиса он запускает процесс выработки эластиновых и коллагеновых волокон. За счет этого кожа обновляется на клеточном уровне, становится более плотной, упругой, эластичной.

Биоревитализант Belotero наполняет кожу влагой. Глицерол, входящий в состав препарата, удерживает жидкость внутри тканей, делая процесс увлажнения максимально длительным. Кожа насыщается питательными веществами изнутри, что обязательно сказывается на ее внешнем виде.

Гилауроновая кислота — основа филлера Белотеро — полностью гипоаллергенна и совместима с тканями организма. Она подходит для увлажнения и питания всех типов кожи.

Novacutan

Уникальный препарат-экзопротектор от французской лаборатории Laboratoires FIJIE предназначается для комплексного омоложения кожи. Филлер создан на основе чистых аминокислот, встроенных в сетчатую структуру гиалуроновой кислоты.

При введении в слои эпидермиса Новакутан запускает естественный процесс регенерации тканей. Клетки кожи начинают обновляться, активизируются физиологические процессы, свойственные для молодой кожи. Быстро и эффективно восстанавливаются протеины эпидермиса, нормализуется водный баланс.

Инъекции препарата Novacutan помогают защитить кожу от внешних факторов, которые ускоряют процесс старения. Это недостаток сна, стресс, ультрафиолет, экологическое и радиационное влияние. Благодаря такой защите, кожа разглаживается, становится плотной и эластичной, исчезают покраснения, высыпания, отеки, разглаживаются даже глубокие морщины.

Запись на приём

Преимущества процедуры:


Универсальность. Биоревитализация препаратами Novacutan и Belotero походит даже для обладателей чувствительной кожи. Возраст пациентов — от 20 лет.

Эффективность. Увлажняющее и омолаживающее действия препаратов доказаны в ходе длительных испытаний. Их также подтверждают многочисленные отзывы пациентов.

Комплексное действие. Препараты Новакутан и Белотеро увлажняют эпидермис, запускают процессы омоложения, разглаживают морщины и защищают кожу от внешних воздействий.

Полная безопасность. Процедура не имеет побочных эффектов. Введение филлеров в ткани кожи не оказывает негативного действия на организм пациента.

Моментальный эффект. Уже после сеанса обработанные участки кожи становятся гладкими, плотными, увлажненными.

Длительный результат. Увлажнение и омоложение кожи длится от 6 до 12 месяцев в зависимости от места инъекций.

Отсутствие сложной подготовки и реабилитации. Биоревитализация — одна из тех процедур, которые можно не планировать заранее. Она легко вписывается даже в плотный график работы.

До / после

Смотреть цены

Запись на приём

процедуру проводит:

Елена Сергеевна Филиппова

  • Высшее медицинское образование
  • Более 6 лет опыта в косметологии
  • Навыки в аппаратных и инъекционных методиках
  • Внимательный подход к каждому клиенту
  • 100% естественность преображения
  • Консультации по любым вопросам

Окончила Уральскую Государственную Медицинскую Академию. Обучалась на различных курсах по мезотерапии, биоревитализации и контурной пластике. Профессиональный опыт нарабатывала в салоне красоты в качестве косметолога-эстетиста. После окончания ординатуры по дерматовенерологии уехала в Санкт-Петербург и продолжила обучение на курсах косметологии у Е.А. Аравийской.

Елена Сергеевна работает с различными инъекционными и аппаратными методиками, проводит плазматерапию, биоревитализацию, аппаратное фотоомоложение BBL, ботулинотерапию и контурную пластику. На приеме оценивает общее состояние здоровья пациента и только после этого назначает необходимое лечение.

Елена Сергеевна уверена, что хороший косметолог — тот, который постоянно совершенствует свои навыки, умеет слушать и слышать пациентов, стремится работать в команде. Она выполняет процедуры ювелирно и деликатно, а главное вдохновение для нее — счастливые пациенты, которым она помогла стать еще более красивыми!

Онлайн консультация

Сертификаты и дипломы

Отзывы

Владлена, 43 года
Владлена, 43 года
Теперь у меня точно есть любимая косметологическая процедура! Это биоревитализация Новакутан! Кожа после процедуры словно перерождается! Она гладкая, увлажненная, эластичная. Морщины ушли, словно кто-то отмотал часы назад! Жалею об одном, что не сделала биоревитализацию раньше, лет в 30.
Елена Куршакова
Елена Куршакова
Благодарю Елену Сергеевну за то, что подарила мне молодость, о которой я уже и не мечтала!! Мне 56 лет, обратилась в клинику Тори с просьбой сделать что-нибудь с кожей в нижней части лица. Морщины, брыли, обвисший овал – все это меня жутко раздражала. На операцию не решалась, но сделать хотя-бы что-нибудь…
Домнина Анна
Домнина Анна
Спасибо клинике Тори и врачу Филипповой Е.С. за возможность вновь почувствовать себя юной и роскошной! Биоревитализация Белотеро – именно то, чего не хватало моей коже! Увлажнение, питание, эластичность, морщины разгладились, даже глубокие, обвисшие участки подтянулись. Отлтиный результат, за которым…
Екатерина
Екатерина
Инъекции Новакутана — это безболезненный, быстрый и на 100% эффективный способ омоложения! Уже 3 месяца после процедуры я получаю невероятное удовольствие от своего отражения в зеркале. Морщины разгладились, даже глубокие, на лбу. Гусиные лапки около глаз ушли, полностью. Через полгода планирую повторить…

Не откладывайте красоту на завтра, записывайтесь на бесплатную консультацию:

Запись на прием
Антиспам защита *
Array ( [form] => hook_userdata,call-form-add [snippet] => FormIt [frontend_css] => [[+assetsUrl]]css/default.css [frontend_js] => [[+assetsUrl]]js/default.js [actionUrl] => [[+assetsUrl]]action.php [formSelector] => ajax_form [objectName] => AjaxForm [hooks] => email [customValidators] => checkForYear [emailSubject] => Заказать консультацию КЛИНИКА «ТОРИ» [emailTo] => toriclinic@mail.ru,tori@medsoft.app [emailFrom] => robot@toriclinic.ru [emailTpl] => form-cons.tpl [validate] => yr:checkForYear [validationErrorMessage] => В форме содержатся ошибки! [successMessage] => Сообщение успешно отправлено )

Обратный звонок
Антиспам защита *

Заполните форму
Антиспам защита *

Заполните форму
Антиспам защита *