КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

Контурная пластика лица Belotero

Запишитесь на
БЕСПЛАТНУЮ консультацию:

*Консультацию проводит врач-косметолог Волкова Наталья Владимировна

Акция

Только до 27 сентября: консультация с врачом БЕСПЛАТНО!

Осталось:

Наслаждайтесь лучшими условиями в клинике TORI:

Клиника TORI это:

  • Лучшие специалисты в области косметологии с профильным образованием и большим опытом работы
  • Широкий спектр услуг в области аппаратной, инъекционной, клеточной и эстетической косметологии
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту и гарантированное достижение желаемых результатов
  • Применение инновационных методик омоложения кожи, запускающих собственные ресурсы регенерации клеточных процессов
  • Регулярное участие и победы в профессиональных конкурсах — еще одно подтверждение высокого качества предоставляемых нами услуг
Показания к процедуре:

Морщины
Потеря тонуса и упругости
Потеря тонуса кожи
Опущение тканей лица
Асимметрия лица
Тонкие, невыразительные губы
Неправильная форма подбородка
Отвисшие мочки ушей

Контурная пластика лица — один из наиболее эффективных и безопасных способов вернуть красоту и молодость, не прибегая к операции. С ее помощью можно избавиться от морщин и шрамов, подтянуть кожу, выровнять ее тон, сделать эластичной и плотной. Более того, именно контурная пластика позволяет скорректировать эстетические дефекты лица буквально за одну процедуру — придать губам объем и чувственность, избавиться от асимметрии, изменить форму носа или подбородка.

Препараты, используемые при проведении контурной пластики лица в клинике TORI, полностью гипоаллергенны и безопасны для здоровья. В их состав в обязательном порядке входит гиалуроновая кислота — она удерживает влагу в структуре кожи, защищает ее от внешних воздействий, участвует в синтезе коллагена и эластина.

Контурная пластика лица — это не только моментальный эстетический результат, но и длительный эффект омоложения, вне зависимости от возраста пациента.

 

Запись на приём

Преимущества процедуры:


Потрясающий эффект, который будет заметен сразу же после процедуры и сохранится на протяжении 1-2 лет, в зависимости от места инъекции и используемого препарата.

Гарантированная безопасность и безболезненность процедуры. Инъекция проводится под местной анестезией, после нее не остается шрамов, не нарушается мимика лица.

Абсолютная естественность. Контурная пластика лица не лишит Вас индивидуальности — она подчеркнет уникальные достоинства Вашей внешности и скроет недостатки!

Об интересных особенностях и значительных преимуществах филлеров Belotero рассказывает к.м.н., врач-косметолог клиники эстетической медицины TORI Волкова Наталья Владимировна.

- Мы работаем с данными препаратами достаточно давно и уже имеем возможность опираться не только на большое количество научных статей, но и на собственный клинический опыт. С 2008 года российскими врачами-косметологами был проведен внушительный пул пациентов, на которых мы смогли отследить все тонкости поведения филлеров Belotero в коже. Выводы были сделаны самые позитивные: препараты полностью безопасны, качественны, они прекрасно распределяются в тканях, создают естественный результат. После их введения наблюдается очень низкий риск нежелательных явлений, в том числе и в отдаленные периоды.

- Я бы сказала, что филлеры Belotero покрывают многие эстетические проблемы кожи лица и тела. Используя их, мы можем работать на разных уровнях – от самого поверхностного слоя до глубинных структур, справляясь со сниженным тургором, дряблостью, морщинами разной степени выраженности и дефицитами объема. Однако, надо понимать, что этим потребности нашей кожи не ограничиваются. Максимально хороших и пролонгированных результатов возможно добиться, сочетая введение филлеров с аппаратными методиками.

- Показания – это весь спектр проблем, связанных со старением кожи и подлежащих тканей. Мы заполняем поверхностные и глубокие морщины, восполняем объемы глубоких жировых пакетов и костных структур, которые уменьшаются с возрастом. Также мы можем работать с рубцовыми тканями, улучшая их внешний вид. Если говорить про зоны введения, то это не только лицо, но и шея, декольте, мочки ушей, тыльная поверхность рук и так далее.

- На сегодняшний день контурная пластика преследует цель сохранить индивидуальность лица пациента, но при этом стереть все признаки возрастных изменений. Филлеры способствуют улучшению качества кожи, ее здоровью. Любое вмешательство должно быть физиологичным, чтобы через много лет после введения филлеров ткани не утрачивали своих первоначальных свойств, а наоборот, - сохраняли их, дольше оставаясь молодыми. За последние годы мы пришли к пониманию того, что шаблонный подход к контурной пластике не всегда приводит к органичному и красивому результату. Сейчас мы оцениваем пропорции и индивидуальные особенности лица, стараемся работать минимальным количеством препарата, не перегружая лицо филлерами.

- Я бы отметила характер распределения в тканях – это очень незаметный переход между зоной, куда введен филлер, и зоной, где его нет. Такой эффект достигается за счет относительно плотного ядра и более мягкой периферической части препарата. Филлеры Belotero хорошо встраиваются в любые структуры, пациент их практически не ощущает в течение всего срока биодеградации. Еще одна особенность – светопреломляющие свойства нанопрепаратов: при введении Belotero не дают синеватого оттенка кожи (так называемый, эффект Тиндаля). Третий момент – некоторые препараты можно применять очень-очень поверхностно, что позволяет работать с деликатными зонами шеи и декольте.

- Очень сложно выбрать любимчика, поскольку для каждой проблемы я использую комбинацию препаратов. Очень нравится Belotero Intense, так как с его помощью можно создать практически идеальные губы, которые выглядят естественно и натурально. Belotero Volume нет равных в восстановлении объема костных структур, он создает очень красивые очертания. К тому же у этого препарата срок биодеградации составляет полтора года, что делает его максимально подходящим под критерий соотношения цены и качества.

- Да, это бланшинг – методика, разработанная специально для препаратов Belotero Soft и Belotero Balance и представляющая из себя очень поверхностное введение мягкого филлера на основе гиалуроновой кислоты для коррекции мелких и незначительных морщин.

- Belotero очень эффективно работает с мимическими морщинами в зоне лба, практически полностью нивелируя их всего за 1-3 процедуры. Также для усиления эффекта возможна комбинация из нескольких препаратов. Эту процедуру мы обычно предлагаем пациентам, которым по разным причинам не показана ботулинотерапия. Если же пациенту можно проводить ботулинотерапию, то в сочетании с филлерами Belotero мы увидим синергизм эффектов – разглаживание морщин наступит быстрее, и результат будет более долгосрочным.

- От 6 до 18 месяцев. Чем филлер мягче, тем он менее устойчив к действию ферментов, следовательно, быстрее деградирует. Более плотные препараты этой линейки дают отличный прогнозируемый результат до 1,5 лет при объемном моделировании лица. При этом гиалуроновая кислота в них притягивает воду минимально, что позволяет не опасаться отечности в средней трети и области вокруг глаз.

- При инъецировании филлеров Белотеро типичные противопоказания, как при любых других инъекционных методиках. Это обострение герпеса, обострение хронических заболеваний и острые заболевания внутренних органов и кожи, онкология, беременность, лактация, прием антикоагулянтов.

Запись на приём

До / после

Смотреть цены

Запись на приём

процедуру проводит:

Волкова Наталья Владимировна

  • Кандидат медицинских наук, врач-косметолог, дерматовенеролог
  • Международный тренер по инъекционным и аппаратным методикам
  • Автор 30 научных публикаций
  • Спикер отечественных и международных конференций
  • Опыт работы в косметологии — более 10 лет
  • Навыки в аппаратных и инъекционных методиках
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту
  • Консультации по любым вопросам

Наталья Владимировна уверена, что красота и здоровье тесно взаимосвязаны. Поэтому она придерживается системного подхода в лечении своих пациентов. Для каждого пациента она выстраивает «умный» алгоритм и формирует индивидуальную программу омоложения по принципу Smart Beauty. Пациенты получают только то лечение, которое необходимо именно им.

Наталья Владимировна проводит все виды аппаратных и инъекционных методик, а также эстетические процедуры. Любит объединять авторские протоколы сочетанных методов в одну процедуру — это позволяет быстро и эффективно решить конкретную эстетическую задачу.

Проводит лазерные шлифовки, аппаратный и нитевой лифтинг лица, удаление сосудов, инъекционные процедуры, контурную пластику. Любимые процедуры — фотоомоложение, PRP-терапия RegenLab, контурная пластика с применением препаратов гиалуроновой кислоты в техниках фэйслифтинга, игольчатый РФ-лифтинг и инъекции полимолочной кислоты Sculptra.

Наталья Владимировна вдохновляется своими пациентами, индивидуальностью каждого человека и возможностью творить красоту. А пациенты с уверенностью доверяют ей главное — свою красоту и здоровье.

Онлайн консультация

Отзывы

Светлана С.
Светлана С.
Всегда мечтала увеличить губы – они у меня тонкие и как мне кажется непривлекательные. Врач Наталья Владимировна подобрала препарат на основе гилауронки, подробно расспросила о моем здоровье, рассказала, как проходит процедура контурной пластики. Оказалось, это совсем не больно и не дорого. А главное,…
Анна
Анна
Контурная пластика помогла мне избавиться от колец венеры – некрасивых вертикальных морщин на шее! Всего одна процедура, довольно болезненная, но потерпеть можно, и в течение месяца препарат сам разглаживает кожу! Я в восторге, сейчас через полгода после инъекций, моя шея безупречно гладкая, без намека…
Александра Сергеевна И.
Александра Сергеевна И.
Мне 47 лет , и с помощью контурной пластики я полностью избавилась от морщинок в зоне носогубки!!! Родные отговаривали меня от процедуры, говорили что в моем возрасте бороться с морщинами уже не нужно, но я на стояла на своем, и ни сколько не жалею об этом. Спасибо Наталье Владимировне за прекрасный…
Мария
Мария
Не первый раз обращаюсь в клинику Тори и каждый раз радуюсь своему выбору! Очень рекомендую контурную пластику у врача Волкову Наталью – с ее помощью я смогла омолодить лицо и избавиться от глубоких морщин на лбу и в области губ. Как будто лет 10 сбросила – так сказал мне муж!! Эффект продержится до…

Не откладывайте красоту на завтра, записывайтесь на бесплатную консультацию:

Запись на прием
Антиспам защита *
Array ( [form] => hook_userdata,call-form-add [snippet] => FormIt [frontend_css] => [[+assetsUrl]]css/default.css [frontend_js] => [[+assetsUrl]]js/default.js [actionUrl] => [[+assetsUrl]]action.php [formSelector] => ajax_form [objectName] => AjaxForm [hooks] => email [customValidators] => checkForYear [emailSubject] => Заказать консультацию КЛИНИКА «ТОРИ» [emailTo] => toriclinic@mail.ru,tori@medsoft.app [emailFrom] => robot@toriclinic.ru [emailTpl] => form-cons.tpl [validate] => yr:checkForYear [validationErrorMessage] => В форме содержатся ошибки! [successMessage] => Сообщение успешно отправлено )

Обратный звонок
Антиспам защита *

Заполните форму
Антиспам защита *

Заполните форму
Антиспам защита *