КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

ART FILLER — лучше, чем контурная пластика, больше, чем омоложение

Запишитесь на
БЕСПЛАТНУЮ консультацию:

*Консультацию проводит Мария Александровна Татаринцева

Акция

Только до 12 декабря: консультация с врачом БЕСПЛАТНО!

Осталось:

Наслаждайтесь лучшими условиями в клинике TORI:

Клиника TORI это:

  • Лучшие специалисты в области косметологии с профильным образованием и большим опытом работы
  • Широкий спектр услуг в области аппаратной, инъекционной, клеточной и эстетической косметологии
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту и гарантированное достижение желаемых результатов
  • Применение инновационных методик омоложения кожи, запускающих собственные ресурсы регенерации клеточных процессов
  • Регулярное участие и победы в профессиональных конкурсах — еще одно подтверждение высокого качества предоставляемых нами услуг
Показания к процедуре:

утрата объемов тканей различных частей лица
недостаточный объем, асимметрия губ
поверхностные и глубокие морщины
потеря упругости, дряблость кожи
асимметрия лица
несовершенства кожи в зоне декольте, шеи, рук

Контурная пластика филлерами ART FILLER — это принципиально новый подход к вопросам эстетической коррекции лица и тела. Премиальные гели-наполнители на основе гиалуроновой кислоты с лидокаином разработаны специалистами международной биотехнологический компании IPSEN. В их составе — сразу три вида гиалуроновой кислоты, что позволяет им эффективно решать три разные задачи:

  • Создание естественного объема тканей;
  • Разглаживание поверхностных и глубоких морщин;
  • Омоложение кожи на клеточном уровне.

При введении в структуру кожи филлеры на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты заполняют свободное пространство, обеспечивая, таким образом, моментальное восстановление объема и устранение морщин в выбранной зоне. Нестабилизированная гиалуроновая кислота закрепляет этот эффект, насыщая эпидермис влагой и питательными веществами.

Процесс расщепления соединений гиалуроновой кислоты стимулирует синтез коллагена в коже, способствует укреплению внутреннего каркаса тканей. В долгосрочной перспективе это обеспечивает качественную регенерации кожи на клеточном уровне.

В состав филлеров входит лидокаин, поэтому инъекции проходят безболезненно. Гиалуроновая кислота в основе ART FILLER имеет неживотное происхождение. Препарат полностью гипоаллергенен и безопасен для организма.

Запись на приём

Преимущества процедуры:

Моментальный эффект

Результат контурной пластики ART FILLER виден сразу же после процедуры — красивый, естественный объем, устранение морщин, гладкость кожи.

Длительный результат

Действие препарата сохраняется на срок до 18 месяцев. Позитивные изменения нарастают в течение 8 недель после инъекции.

Безболезненность процедуры

Лидокаин, входящий в состав препарата, делает инъекции комфортными вне зависимости от зоны обработки.

Безопасность для организма

Филлеры ART FILLER прошли многочисленные лабораторные испытания. Доказано, что они не вызывают побочных эффектов и аллергических реакций.

Отсутствие реабилитации

После процедуры можно возвращаться к привычному образу жизни. Небольшие покраснения и отеки сходят в течение пары дней.

Универсальность

Контурная пластика с применением ART FILLER позволяет решать широкий спектр эстетических задач на разных участках лица и тела.

До / после

Смотреть цены

Запись на приём

процедуру проводит:

Мария Александровна Татаринцева

  • Высшее медицинское образование
  • Навыки в аппаратных и инъекционных методиках
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту
  • Внимательность, ответственность, аккуратность
  • Консультации по любым вопросам

Окончила Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова, прошла ординатуру по специальности «Дерматовенерология» в Медицинском институте РУДН. После нескольких лет работы поняла, что хочет дальнейшего роста и развития в сфере косметологии.

Мария Александровна владеет всеми современными методиками в области косметологии: биоревитализацией, ботулинотерапией, контурной пластикой. Работает на аппаратах VBeam Perfecta, Sciton Joule, Ulthera System.

Мария Александровна уверена, что ключ к успеху в косметологии и медицине — это постоянное обучение и профессиональное развитие. Она считает, что в любой, даже давно изученной процедуре нужно время от времени искать новые детали и применять новые технологии. Только так специалист может совершенствоваться и радовать пациентов по-настоящему роскошными результатами.

Онлайн консультация

Сертификаты и дипломы

Отзывы

Светлана Олеговна
Светлана Олеговна
Давно хотела увеличить губы, они у меня тонкие, немного не симметричные. Обратилась в клинику Тори, к доктору Татаринцевой Марии. Она предложила Арт филлеры на основе сразу трех видов гиалуроновой кислоты. Я не много сомневалась, но потом решилась. Как оказалось, не зря: процедура прошла быстро, без…
Мария
Мария
Контурная пластика Арт Филлер помогла мне избавиться от колец Венеры. Это складки на шее – они очень не красиво смотрятся и, как мне кажется старят меня сразу на десяток лет. А мне, кстати, всего 31. Так вот: я сделала всего одну процедуру и полностью избавилась от складок на шее! После инъекции прошло…
Колотилова Р. Е.
Колотилова Р. Е.
Мне 52 года , и с помощью контурной пластики филлерами ART Filer я полностью избавилась от морщинок в зоне носогубки!!! Родственники отговаривали меня от процедуры, говорили что в моем возрасте ни что что поможет, но я рада, что настояла на своем и обратилась к доктору Марии Александровне в клинику Тори!…
Татьяна Сергеевна
Татьяна Сергеевна
Инъекции АРТ ФИЛЛЕР — это безболезненный, быстрый и на 100% эффективный способ омоложения! Проверила на себе! Уже третий месяц после процедуры я получаю огромное удовольствие от своего отражения в зеркале. Я полностью избавилась от гусиных лапок и глубоких морщин на лбу. Хочу повторить процедуру в зоне…

Не откладывайте красоту на завтра, записывайтесь на бесплатную консультацию:

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму