Москва, 3-й Донской проезд пр-д, 1
10:00 - 22:00 ежедневно

Клеточное аутологичное омоложение Regen Lab

Показания к процедуре:
Возрастные изменения кожи
Акне
Пигментные пятна
Постакне
Снижение кожных защитных функций
Стрии (растяжки)
Выпадение волос
Целлюлит
Видео процедуры

Процедура клеточного омоложения Regen Lab в Москве от клиники TORI – эффективная методика устранения возрастных изменений. Эстетическая коррекция не вызывает дискомфорта и не требует длительной реабилитации. Используемые для борьбы со старением гипоаллергенные препараты не приводят к появлению побочных реакций и абсолютно безопасны для организма.

Омоложение на клеточном уровне допускается совмещать со многими косметологическими методиками. По завершении процедуры кожа выглядит сияющей и здоровой. Морщины и заломы разглаживаются. Вместе с ними исчезают рубцы, растяжки и следы акне. Одновременно восстанавливается кожная эластичность, упругость и плотность. Плюс замедляется старение и запускается регенерация коллагена.

Что такое аутологичное клеточное омоложение Regen Lab?

Неоплазмирование или аутологичное клеточное омоложение Regen Lab – разработанная швейцарскими учеными методика, которая создавалась 15 лет. В ходе исследований европейские специалисты сумели получить плазму, обогащенную «живыми» тромбоцитами. Это привело к революции в сфере омоложения.

Когда плазма изготавливается с помощью обыкновенной центрифуги, тромбоциты разбиваются. Эффективность введения полученного препарата стремится к нулю. Кожа лишь травмируется иглой. Эстетическая коррекция носит минимальный характер и не оправдывает затраченных усилий.

Методика Regen Lab основывается на новой системе центрифугирования. Получение плазмы сопровождается использованием пробирок со специальными фильтрующими элементами. Дополнительно применяется антикоагулянт в виде цитрата натрия. За единственный забор удается изготовить 2-3 пробирки объемом 15 мл.

Важным новшеством процедуры стало создание активного аутогеля из плазмы. Препарат включает фибрин (высокомолекулярный белок) и тромбоциты с факторами роста соединительной ткани. Компоненты средства улучшают регенерацию кожи и действенно устраняют признаки старения.

По эффективности омоложение на клеточном уровне значительно превосходит плазмотерапию. Изобретенная учеными из Швейцарии методика – настоящий прорыв в косметологии. Процедура обладает широкими возможностями борьбы с возрастными изменениями за счет собственных резервов организма.

Как это работает?

Введение препарата запускает положительные процессы, которые способствуют легкой и объемной эстетической коррекции. В связи с высокой плотностью аутогель «выталкивает» заломы кожи. В проблемной области уменьшается количество морщин и складок. Упругость и эластичность дермального слоя увеличивается в несколько раз.

Аутогель устраняет пигментные и застойные пятна. Препарат активизирует омоложение на всех уровнях, которые формируют структуру кожи. Скорость регенерации существенно повышается. Кожная текстура выравнивается и становится глянцевой. Подвергшиеся инъекционной обработке участки обретают здоровый и цветущий вид.

Специалисты TORI приглашают вас сделать инъекции аутогеля Regen Lab в Москве, чтобы надолго избавиться от возрастных изменений и сопутствующих эстетических дефектов. Подробности записи на прием к врачам-косметологам клиники узнавайте по номеру +7 (495) 728-77-55.

Преимущества
  • Гипоаллергенность активного аутогеля.
  • Отсутствие дискомфорта и болевых ощущений во время проведения.
  • Естественное омоложение собственными клетками крови пациента.
  • Моментальные эстетические результаты.
  • Нет восстановительного периода.
  • Полная биосовместимость готового препарата с организмом.

Как проходит процедура клеточного омоложения Regen Lab?

Для изготовления аутогеля врач производит забор крови из вены и помещает биоматериал в стерильные пробирки. Последние входят в индивидуальный набор Regen ACR. Емкости официально зарегистрированы для использования «in vivo» (экспериментальные исследования на/внутри живой ткани).

После забора крови пробирки помещаются в специализированную центрифугу. Устройство сделано таким образом, чтобы емкости располагались под заданным углом. Это необходимо для нормального течения процесса по разделению кровяных составляющих на отдельные части.

Путем центрифугирования из крови добываются эритроциты и лейкоциты. Каждая из пробирок заполняется аутоплазмой. Что касается аутогеля, препарат доставляется инъекциями в глубинные слои дермы. Сразу после введения активируется естественная регенерация кожи.

Продолжительность омолаживающего курса в среднем составляет 1 месяц. Частота проведения – 1 раз в неделю. Точное число посещений клиники называет врач, когда знакомится с состоянием кожи и выясняет, какие эстетические результаты желает получить пациент от прохождения процедур.

Как долго держится эффект после процедуры?

От 6 месяцев до 2 лет. Большой разброс объясняется индивидуальными особенностями кожи пациента. На продолжительность также влияет возраст, образ жизни и соблюдение правил ухода за кожей. Рекомендации по максимальному продлению эффекта дает врач на постпроцедурной консультации.

Услуги клиники

Клиника предлагает приемлемые цены на инфракрасный термолифтинг и лазерную коррекцию стрий. Пациентам доступны и другие услуги. Например, устранение чрезмерного потоотделения и эстетическая коррекция филлерами. Чтобы узнать, сколько стоит контурная пластикатерапия гипергидроза и остальные процедуры, посетите раздел «Услуги» или свяжитесь со специалистами клиники удобным способом.

Уточнить цены на аутологичное клеточное омоложение Regen Lab в Москве или записаться на прием к врачам-косметологам TORI можно по номеру:
+7 (495) 728-77-55.

ЦЕНЫ НА ПРОЦЕДУРЫ

Пациентам TORI гарантирована доступная цена на клеточное аутологичное омоложение кожи лица RegenLab в Москве. Стоимость напрямую зависит от количества пробирок, которые применяются для получения препарата. Сумма рассчитывается врачом-косметологом на приеме.

Противопоказания:
  • Системные заболевания крови.
  • Сахарный диабет.
  • Инфекционные болезни в стадии обострения.
  • Беременность и кормление грудью.
  • Онкологические патологии.
  • Аутоиммунные заболевания.
Отзывы о процедуре:

     

Елена Подлесных
Изначально я была нацелена на что-то серьёзное - шлифовку или пилинги и курс мезотерапию, но доктор Ольга Ибракова посоветовала плазмотерапию RegenLab. Это новая швейцарская методика, когда из твоей крови выделяют плазму, в которой находится много «строительных элементов» для молодости кожи и потом эту плазму колят в кожу. Прошла курс из 5 процедур с перерывом в неделю – лицо заметно помолодело, как бы наполнилось и кожа сияет. Доктор Ибракова обещала, что результат будет нарастать со временем, при этом повторить процедуру при желании можно будет через полтора года.
Мы составим для Вас индивидуальную программу!
Записаться на прием
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
СПАСИБО
за ваш отзыв
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Записаться на прием
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Оставить отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Заявка на звонок
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо
за ваш отзыв