10:00 - 22:00 ежедневно

Запишитесь!

Севрюкова Елена Дмитриевна

Медицинская сестра по косметологии
  • Дипломированный, сертифицированный специалист в области эстетической косметологии и аппаратных методик по лицу и телу.
Информация
Интервью
Сертификаты
Примеры работ
Оказываемые услуги
Информация
Стаж работы

3 года

Образование

Омский государственный медицинский университет

Переподготовка

Диплом по специальности "Сестренское дело в косметологии" в Омском государственном медицинском колледже

Звание

Видео
Интервью
Почему вы решили связать свою жизнь с косметологией?

Дело в том, что я считаю себя ценителем прекрасного и эстетом. Именно поэтому я и выбрала такую профессию. На мой выбор повлиял еще и тот факт, что в подростковом возрасте у меня была проблема акне. И доктор, который лечил мою кожу, был просто потрясающий специалист: грамотный, отзывчивый, внимательный. Я поняла тогда, что тоже хочу стать косметологом и делать людей красивыми.

Какими процедурами вы будете радовать и удивлять пациентов TORI?

Я буду выполнять те процедуры, которые помогут моим пациентам хорошо выглядеть и чувствовать себя неотразимыми в любой день недели. Это чистки лица любой сложности, уходовые процедуры, массажи по лицу: скульптурный, моделирующий, лимфадренажный, по Жаке. Я очень люблю пилинги нового поколения PRXT 33 и BioRePeel – они многофункциональны, великолепно омолаживают и очищают кожу. И, конечно же, аппаратные процедуры по лицу и телу.

Как вы считаете, что самое важное в работе косметолога-эстетиста?

Самое главное – любовь к своему делу, к пациентам и ответственность за их здоровье. Косметолог обязан знать не только о положительных свойствах косметических процедур, но и их побочных действиях. Врач-косметолог или косметолог-эстетист – не важно, но в нашей сфере необходимо совершенствовать свои знания. Сейчас так много новых методик на рынке, препаратов, аппаратов, косметических средств, - мы просто обязаны быть в курсе, чтобы предлагать своим пациентам все самое лучшее и безопасное. И, безусловно, не последнюю роль в личности косметолога играют ухоженный внешний вид. В данном случае фразеологизм «встречают по одежке, а провожают по уму» весьма четко характеризует нашу профессию.

Как вы общаетесь с пациентами?

Я очень трепетно отношусь к пациентам, все они очень разные и очень интересные люди. Каждый человек индивидуален и нужно с особой тщательностью подбирать процедуры для каждого пациента, учитывая особенности кожи. В тесном тандеме с врачами-косметологами мы работаем над красотой и здоровьем их кожи, и вы не представляете, как приятно наблюдать его постепенное улучшение.

Какие процедуры ваши самые любимые и почему?

Для меня нет нелюбимых процедур. Я сторонник комбинированных уходов. Например, чистки и пилинга, массажа лица и микротоковой терапии, аппаратного массажа тела и обёртывания. Таким образом, я и пациенты наблюдают максимальный пролонгированный эффект.

Что лично для вас самое важное в работе?

Я не работаю косметологом, я косметолог! Я бесконечно влюблена в дело, которым занимаюсь. И самое важное для меня – это видеть своих пациентов довольными, когда они выходят из моего кабинета. Когда я вижу отличный результат, который со временем только улучшается, вижу счастливые лица, то еще больше вдохновляюсь. Если я берусь за работу, то выполняю ее на 100%.

Расскажите, пож-та, немного о себе: стаж работы, семья, увлечения, хобби?

В эстетической косметологии я уже 3, 5 года, мне 27 лет. По специальности я фельдшер. И у меня неоконченное высшее медицинское образование. Я люблю искусство: театры, опера, балет, литература, архитектура , живопись, классическую музыку. Обожаю работы Родена, картины Фриды Кало, Ван Гога, Босха.

Люблю читать стихи Роберта Рождественского наизусть. Пишу рецензии. Танцую сальсу, бачату, румбу и пасодобль. Играю в сквош и шахматы.

Читать далее
Сертификаты
  • Фотодинамическая терапия HELEO 4: молекулярно-клеточное омоложение
  • Уходовые процедуры
  • Лазерная биоревитализация ВИТАЛАЗЕР (VITALASER)
  • Микроигольчатое радиочастотное воздействие ИНМОД (INMODE) МОРФЕУС 8: : устранение пигментных пятен и сосудов, интимное омоложение, коррекция веса
  • Лазерная эпиляция
  • Процедура микротоковой терапии лица
  • Процедура прессотерапии
Показать все услуги

Запись на прием
Антиспам защита *

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации