+7 (495) 728-77-55

Москва, 3-й Донской проезд, 1

Второй – лишний!

18 декабря 2020 г.

С проблемой «второго» подбородка пациенты обращаются к врачам-косметологам довольно часто. К счастью, эстетическая косметология располагает достаточным арсеналом лечебно-профилактических мер, которые помогают корректировать нижнюю треть лица эффективно, безопасно и быстро. Однако, следует отметить, что проблему второго подбородка однозначно решить нельзя. Для получения выраженного и стойкого результата потребуются комплекс процедур, а также усилия врача-косметолога и эстетиста.

Поговорим о самых прогрессивных методы борьбы со вторым подбородком:

  • Инъекционный липолиз – введение в зону подбородка специальных липолитических препаратов, которые разрушают жировые клетки. После расщепления жировые излишки выводятся из организма естественным путем, через лимфоток. Инъекции липолитиков – это всегда курсовая процедура. Курс подбирается индивидуально: кому-то понадобится 2-4 раза, а кому-то 6-8.
  • Ультразвуковой безоперационный лифтинг Ulthera. У данного аппарата многоуровневое воздействие за счет разных насадок, применяемых для разной глубины воздействия. Он позволяет работать на мышечном апоневротическом уровне, на глубине, на которой работают пластические хирурги. Он как бы подсушивает жировую ткань и подтягивает кожу. Как самостоятельная процедура Ulthera назначается, если у пациента тонкая жировая прослойка. Если же второй подбородок явно выражен, то Альтератерапия лучше сработает после курса липолитиков.
  • Криолиполиз Coolsculpting, который считается передовым методом в мире по удалению жировых отложений без хирургического вмешательства. В основе процедуры лежит безопасный и эффективный метод глубокого охлаждения жировых клеток с помощью аппарата Coolsculpting. В результате точечного воздействия на проблемную зону жировые клетки замораживаются, постепенно гибнут и выводятся из организма. Для получения более совершенного результата криолиполиз можно сочетать с Альтеротерапией, которая назначается спустя 1-2 месяца.
  • Лимфодренажный массаж – механическое или рефлекторное воздействие на организм улучшает и ускоряет вывод скопившихся токсинов и шлаков. Курс лимфодренажного массажа очень хорошо проводить после воздействия на жировую ткань инъекционными или аппаратными методами.

Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму