КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

TORI на бьюти-завтраке клуба Royal Club Lotte

Врачи нашей клиники открыли весеннюю сессию бьюти-завтраков в отеле Lotte Plaza.

Мы уже рассказывали вам о том, что клиника TORI является эксклюзивным партнером Lotte Royal Plaza – закрытого элитного клуба для успешных предпринимателей и бизнес-леди. По заведенному регламенту для членов клуба регулярно устраиваются бьюти-завтраки, цель которых – не только приятно провести время, но и познакомить аудиторию с самыми интересными и яркими новинками российского «красивого» рынка.

В этот раз первая весенняя встреча участников клуба, состоявшаяся в отеле Lotte Plaza, была посвящена презентации уникальной технологии игольчатого RF-лифтинга на аппарате Scarlet S. А так как в клинике TORI данная процедура проводится давно и является одной из самых востребованных среди пациентов, то совершенно естественно, что рассказать о ней попросили наших врачей-косметологов Майю Валерьевну Самойлову и Артема Владимировича Проценко, чье мнение по количеству проведенных процедур микроигольчатого лифтинга считается экспертным.

Забегая немного вперед, отметим, что наши специалисты представили гостям уникальный сочетанный протокол, который подразумевает процедуру микроигольчатого воздействия на кожу и инъекций препаратом Novacutan. Подобная комбинация методик обеспечивает великолепный лифтинг, улучшение качества кожи и способствует более быстрому восстановлению тканей.

Однако, перед этим о принципах работы аппарата Scarlet S рассказала представитель компании Лара Сфорце. Воздействие на кожу осуществляется с помощью насадки, оснащенной 25-ю тончайшими позолоченными микроиглами. За счет неизолированности игл происходит коагуляция сосудов. Высокочастотная энергия подается каплеобразно, то есть энергия максимально концентрируется на кончиках микроигл и уменьшается к их основанию.

За приятным и полезным общением время пролетело незаметно. Никто из гостей не ушел без подарков, в этот раз их предоставила компания профессиональной косметики из Франции Esthederm.


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму