КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

Топ-3 процедуры, которые надо сделать до Нового года

Сиять в новогоднюю ночь - главная миссия каждой девушки. Вместе с врачами-косметологами клиники TORI выбрали для вас самые действенные процедуры, которые помогут вам не только сделать кожу более здоровой, но и похудеть на пару сантиметров!

– это та самая аппаратная процедура, которую в Голливуде делают перед выходом на красную ковровую дорожку, так как она вмиг выравнивает тон и делает кожу сияющей. Это вакуумная чистка, которая, будто «пылесос», очищает кожу от черных точек с помощью специальных насадок.

Первый этап процедуры - эксфолиация, благодаря которой с поверхности кожи удаляется ороговевшие клетки. После этого косметолог наносит пилинг с гликолевой и салициловой кислотой. Второй этап - вакуумная чистка с новой сывороткой, которые очищают поры от комедонов. В завершении косметолог выбирает лечебные и омолаживающие сыворотки по индивидуальным показаниям. И вот, вы готовы к главной вечеринке года!

- та самая аппаратная методика массажа, где ты лежишь и худеешь. Все дело в специальном костюме, в который под давлением поступает воздух: сначала этот поток будто сдавливает тело, а затем спускается и наступает расслабление. Благодаря такому ритмичному действию ускоряет отток лимфы по сосудам, а также выходит лишняя жидкость из организма (а это примерно 2 лишних килограмма). Эффект заметен уже после первой процедуры - уменьшаются объемы, а кожа приходит в тонус. За 3-4 процедуры можно увидеть, что целлюлит на ягодицах и бедрах мене выражен, тело выглядит более потянутым.

направлен на борьбу с морщинами и тусклым цветом лица. Процедура проходит в несколько этапов: очищение кожи с мягкой эксфолиацией, нанесение альгинатной маски на основе масла аргоны, которая улучшает клеточный обмен, после этого - сыворотка Hyaluron-2 из антивозрастной гаммы Algolift, которая обеспечивает ботокс-эффект. После первого сеанса кожа выглядит более отдохнувшей, гладкой, увлажненной - то, что надо 31 декабря!


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием
Антиспам защита *

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации
Антиспам защита *

Обратный звонок
Антиспам защита *

Заполните форму
Антиспам защита *

Заполните форму
Антиспам защита *