КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

Технопарк TORI: полный гид по лазерам нашей клиники!

Врач-косметолог Елена Валерьевна Макшанова приглашает вас на увлекательную экскурсию, во время которой расскажет о парке аппаратов клиники TORI.

• Безусловной «жемчужиной» парка аппаратов нашей клиники является лазер Halo от американской компании Sciton Joule. Halo – единственный в мире гибридный лазер, в систему которого встроено два луча одновременно: диодный и эрбиевый. Данный лазер создан для проведения лазерной шлифовки кожи лица. С его помощью удается получить очень хорошие омолаживающие результаты без агрессивного воздействия на кожу. Для примера: одна процедура на лазере Halo по эффекту будет равна 2-3 процедурам на других неабляционных лазерах.
Данный лазер полностью оправдывает свое название: в переводе с английского halo – «свечение», «сияние», «нимб». Это именно тот эффект, который получает пациент после процедуры. За счет диодного лазера происходит коагуляция сосудов, то есть, работая с омоложением и рельефом кожи, происходит параллельное воздействие на сосуды.
Если говорить про реабилитационный период после лазерной шлифовки Halo, - он есть, но продолжительность его во многом зависит от тех параметров, на которых проводилась процедура. Параметры всегда подбираются строго индивидуально. Показаниями к данной процедуре являются: омоложение кожи, рубцы, коррекция цветности кожи, работа с пигментом.
Привязка к сезону весьма условная. Идеальным временем для проведения процедуры является осень, зима и ранняя весна. В период активного солнца после шлифовки Halo обязательно использовать SPF-средства с уровнем защиты от 50.

Эрбиевый лазер ProFractional на той же американской платформе Sciton Joule – выполняет фракционую шлифовку кожи. Понятие «фракционности» подразумевает, что во время процедуры остаются участки неповрежденной лазером кожи. Иными словами, ProFractional воздействует избирательно только на те участки, которые необходимо. Данная процедура применяется для омоложения кожи, в частности кожи век, а также для работы с рубцами. Эрбиевый лазер ProFractional хорошо сокращает кожный лоскут. Реабилитация занимает около недели.

• Еще одна разновидность эрбиевого лазера – MicroLaserPeel американского модуля Sciton Joule. Только в отличие от ProFractional этот лазер осуществляет полную абляционную шлифовку, без оставления неповрежденных участков кожи. Процедура на данном лазере является серьезной, поэтому выполнять ее могут только очень опытные врачи-косметологи. Данный вид шлифовки подходит для коррекции рельефа кожи, работы с порами, улучшения цветности кожи. Параметры аппарата выставляются индивидуально, в зависимости от запроса пациента. Когда речь идет об атрофических рубцах постакне, врачи нашей клинике любят в одну процедуру сочетать воздействие MicroLaserPeel и Profractional, осуществляя, таким образом, фракционную и полную шлифовку кожи. Результат в таком случае получается значительно ярче и достигается он быстрее.

• Еще один яркий представитель нашего парка аппаратов – фракционный Fraxel Dual. Это, так называемый, комбинированный неабляционный лазер. Встроенный в него туевый лазер – как ластиком стирает все признаки фотостарения кожи, великолепно справляясь с поверхностной гиперпигментацией. Эрбиевый лазер образует микроскопические повреждения кожного покрова, вокруг которых формируются волокна нового коллагена. Показаниями для шлифовки Fraxel являются: морщины, пигментация, следы постакне, растяжки, посттравматические рубцы, избыток кожи на верхнем веке.

• Углекислый абляционный лазер Bison CO2 CYMA – предназначен для подтяжки кожи. Принцип его работы основан на фракционном испарении воды из тканей. Тем самым происходит стимуляция коллагеновой матрицы к активному обновлению. Однако, лазерная шлифовка Fraxel является достаточно агрессивной процедурой, после которой реабилитация проходит дольше. Как правило, за месяц до шлифовки врач-косметолог начинает готовить пациента, назначая биоревитализацию или плазмотерапию, чтобы реабилитационный период проходил быстрее, а результат был ярче.

Лазер Candela Perfecta VBeam – является золотым стандартом в лечении сосудистых патологий на лице и теле. Он великолепно справляется с телеангиэктазией, розацеа, гемангиомой, винными пятнами. Поскольку во время процедуры нарушения кожного покрова не происходит, соответственно, реабилитации как таковой нет. Пациент может наблюдать лишь небольшое покраснение кожи и легкий отек тканей, который проходит уже на следующий день. Процедура на аппарате Candela VBeam не имеет привязки к сезону, однако пациентам с кожей третьего и четвертого фототипов лучше не проводить ее в период активного солнца. Нанесение средств с SPF после данного лазера строго обязательно!

BBL - фототерапия широкополосным светом IPL также проводится на американской платформе Sciton Joule. На сегодняшний момент эта процедура является лучшей для фотоомоложения кожи. BBL многозадачный аппарат, который позволяет работать с пигментацией, акне, розацеа, куперозом, он омолаживает кожу на генном уровне. Есть и дополнительный фильтр Skin Tyte для проведения фтоэпиляции и лифтинга. После процедуры BBL целостность кожного покрова не нарушается, период реабилитации отсутствует. Сезонность к проведению процедуры имеется, но она весьма условная. В летний период пациентам с первым и вторым фототипом кожи процедуру проводить можно, а вот пациентам со склонностью к пигментации следует повременить до осени или зимы.

Scarlet RF – фракционная лазерная регенерация кожи. Великолепный аппарат для обновления и уплотнения кожи! В насадку аппарата встроены микроиглы, которые, проходя сквозь кожу, пропускают заряд электрического тока. Происходит выпаривание тканей и стимуляция коллагеновых волокон. При помощи данной технологии мы добиваемся сокращения кожного лоскута, улучшения рельефа кожи, сглаживание рубцовой ткани. После процедуры реабилитация проходит очень мягко.

• И наконец, Ulthera System для проведения ультразвукового SMAS-лифтинга. Это единственный в мире аппарат, который позволяет осуществлять подтяжку ткани на уровне поверхностно-апоневротического слоя, так глубоко работают только пластические хирурги. Но когда мы проводим процедуру Альтера, внешнего повреждения кожи не происходит! Во время процедуры идет воздействие на весь связочный аппарат: кожу, подкожно-жировую клетчатку, мышцы. Одна из причин птоза – ослабление связочного аппарата, коллагеновых волокон. Альтера способна укрепить ткани. Процедуры замечательная! У нее нет реабилитационного периода. Ее необходимо повторять один раз в год-полтора. Максимальный эффект мы оцениваем через 3-4 месяца. Показания: работа с возрастными изменениями. Мы добиваемся лифтинга кожи.


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму