+7 (495) 728-77-55

Москва, 3-й Донской проезд, 1

Стираем морщины, добавляем блеск: омоложение зоны вокруг глаз

5 ноября 2020 г.

С возрастом многие состояние кожи вокруг глаз меняется. Как правило, первые возрастные изменения – сухость и мелкие морщинки – связаны со снижением эластичных свойств кожи и появлении застойных явлений в микрососудах. Потерявшая эластичность и упругость кожа начинает постепенно «сползать»: граница между глазницей и щекой смещается вниз, мягкие ткани болльше не прикрывают нижний край глазницы, он покрыт только растянутым веком.

В целом картина складывается не радостная – взгляд выглядит уставшим и тусклым. И становится очевидным, что пора предпринимать какие-то действия…

«Омоложение зоны вокруг глаз (периорбитальной зоны) следует начинать с восстановления упругости, укрепления мышечного каркаса и активизации клеточного обмена в этой области, - говорит Чамурлиева Мария Нугзаревна, врач-косметолог TORI. – Но это не значит, что существует какой-то стандартный курс омолаживающих процедур для всех. Как правило, методики для коррекции подбираются с учетом имеющихся проблем и текущего состояния кожи пациента».

  • Для устранения мимических морщин со 100% эффективностью сработает только одно средство – инъекции нейропротеина, или ботулинотерапия препаратами Ботокс, Диспорт или Ксеомин. Принцип их действия абсолютно одинаков: блокровка активности мышц, снижения гипертонуса. После такой процедуры можно забыть о проблеме на 4-6 месяцев.
  • Если вас беспокоят статические (постоянные) морщины, в этом случае можно прибегнуть к контурной пластике. Эффективно решать проблему помогут филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Следует выделить два препарата Belotero Soft и Belotero Balance с запатентованной методикой «бланшинг» - это особая техника тщательного и очень поверхностного «прошивания» и «выталкивания» моршины. При этом только структура данных двух препаратов позволяет расправить имеющиеся морщины, уплотнить кожу. Результатом вы будете наслаждаться от 6 до 9 месяцев.
  • При наличиее мешков, темных кругов под глазами также показаны инъекционные методики. Только подбор препарата будет особенно тщательным. Тут самое сложное не спровоцировать усугубление отечного компонента в данной зоне. Для улучшения качества кожи и уменьшения мешков, темных кругов, пигментации в периорбитальной области часто используется мезотерапия или биоревитализация препаратами Mesoeye, Jalupro, Skinko. Рекомендуется сделать курс процедур. И повторять его периодически, через 4-6 месяцев.
  • Глубокую носослезную борозду возможно убрать при помощи гелей на основе гиалуроновой кислоты. Это быстрая и практически безболезненная процедура с практически мгновенным результатом. Взгляд молодеет буквально сразу. Результат будет радовать от 6 до 12 месяцев.
  • Если у пациента имеются грыжи под глазами, то при помощи эстетической косметологии убрать их будет крайне сложно. Если грыжи небольшие, то в некоторых случаях скорректировать их можно путем введения геля на основе гиалуроновой кислоты. Но чаще косметологи все же рекомендуют пациенту хирургическую блефаропластику.

Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму