+7 (495) 728-77-55

Москва, 3-й Донской проезд, 1

Самые эффективные методы удаления растяжек на теле

21 октября 2020 г.

Стоит признать, что растяжки есть практически у всех. У кого-то они могут появиться еще в юности из-за быстрого роста. А у кого-то – позже, например, из-за скачков массы тела или после беременности. Так или иначе, а пациенты с этой проблемой к врачам-косметологам обращаются часто…

Убрать растяжки хоть и непросто, но можно! Тем более, что в арсенале специалистов имеются самые современные методы – аппаратные и инъекционные. Применение новых технологий помогает сделать растяжки практически незаметными.

О самых эффективных и быстрых методах коррекции стрий рассказывает Чамурлиева Мария Нугзаревна, к.м.н., врач-косметолог клиники TORI:

- Для начала нужно сказать, что растяжки бывают разных видов. Например, свежеприобретенные – они красного или фиолетового цвета. С такими справиться проще, удаление их занимает до 5 процедур.

Со старыми растяжками (белого цвета) работать сложнее, на их удаление потребуется от 5 и более процедур.

Конечно же, очень многое зависит от особенностей организма пациента.

Я назову топ-3 метода, которые позволяют эффективно корректировать стрии.

  • Лазерная шлифовка Halo – эффективность данного метода отмечают все, кто проходил данную процедуру. Если растяжки не глубокие, то пациент будет доволен результатом уже после одного сеанса, забыв о проблеме раз и навсегда. Этот метод подразумевает реабилитацию, которая длится около недели.
  • Инъекции препаратом Sculptra – применяется этот метод, если растяжки старые и практически незаметны, но доставляют дискомфорт и ощущается дряблость в зоне стрий. Данный препарат сделает кожу более наполненной, упругой, плотной. Растяжки исчезают навсегда! Особенно эффективно использовать инъекции на ягодицах. Но есть небольшой нюанс: уколы достаточно болезненны, но результат того стоит!
  • Микроигольчатый RF-лифтинг на аппарате Scarlet – эта методика коррекции растяжек занимает чуть больше времени – примерно 5 процедур, которые выполняются с интервалом в 2 недели. Растяжки постепенно становятся практически не видны. Метод микроигольчатого RF-лифтинга является предпочтительным для пациентов, которые боятся уколов и агрессивных аппаратных процедур.

Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму