+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

10:00 - 22:00 ежедневно

Запишитесь!

RF-лифтинг Morpheus 8 против растяжек и целлюлита

Микроигольчатый RF-лифтинг на аппарате Morpheus 8 – это отличная возможность поработать с качеством кожи тела, убрать растяжки, а заодно и избавиться от жировых ловушек на животе и бедрах. Об исключительно положительных качествах данной процедуры рассказывает врач-косметолог Наталья Волкова:

Наталья Волкова косметолог

- Принцип работы аппарата заключается в радиочастотном воздействии на кожу. Через специальную насадку с микроиглами подается направленный поток энергии. Микроиголочки прокалывают кожу и одновременно прогревают ткани до уровня верхних слоев подкожно-жировой клетчатки. Такая стимуляция идет коже только на пользу: она начинает быстрее обновляться. За счет ускорения производства нового коллагена и эластина происходит естественный лифтинг, кожа сокращается, уплотняется и, образно выражаясь, выталкивает морщины. А за счет того, что мы дополнительно простимулировали и подкожно-жировой слой, запускается процесс липолиза – гибели жировых клеток. В итоге мы имеем гладкую кожу без растяжек и уменьшаем проявления целлюлита.

Данная методика великолепно работает по телу, справляясь с растяжками, морщинами, уменьшая дряблость и выравнивая рельеф кожи. Однако панацеей от целлюлита ее назвать сложно. Да, она уменьшает проявления «апельсиновой корки», но для ее полного и окончательного искоренения нужен криолиполиз или инъекционные липолитические препараты. Но в комплексной терапии с ними Morpheus 8 весьма эффективен.

К тому же после процедуры RF-лифтинга реабилитация практически отсутствует. Вам потребуется в течение 2-3 дней воздержаться от принятия ванны и душа, пользоваться антисептиком (мирамистином или хлоргексидином) и наносить на обработанные участки кожи успокаивающий крем.


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием
Антиспам защита *

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации
Антиспам защита *

Обратный звонок
Антиспам защита *

Заполните форму
Антиспам защита *

Заполните форму
Антиспам защита *