КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

Программа FAST&FIT: станьте стройной за 14 дней!

По многочисленным просьбам наших пациентов в TORI появилась уникальная процедура, которая помогает без диет, фитнеса и изнуряющих физических нагрузок похудеть и избавиться от целлюлита! Вам понадобится всего 10 дней, чтобы создать красивый силуэт и…влезть в любимое платье или джинсы!

Аппаратная процедура Fast&Fit сочетает в себе две методики: механо-вакуумного массажа и ультразвуковой кавитации. Что позволяет не только уменьшить подкожно-жировой слой, но и «разбить» глубокие жировые отложения.

Аппарат, на котором выполняется процедура, имеет в своем арсенале целых 4 насадки, у каждой из них своя функция в создании идеальной фигуры. Специалист использует несколько насадок в рамках одного сеанса.

Насадка Microdermolift (микродермолифтинг) - предназначена для деликатной и при этом тщательной шлифовки кожи.

Насадка Lazerporation (вибрационная лазеропорация) - технология использования инфракрасного лазера для улучшения микрорельефа кожи. Лазер воздействует на митохондрии, в результате активизируется процесс разрушения жировых клеток.

Насадка Endoradiomag (эндорадиомагнитный лифтинг) - магнитные ролики стимулируют соединительную ткань, способствуют их обогащению кислородом. Эндомагнитная технология способна регулировать глубину воздействия: от поверхностного до глубокого (проникновение на глубину до 3 см), не повреждая при этом капилляры.

Насадка Radioporation (радиопарация, мини-радиолифтинг) - активизирует выработку коллагена и эластина даже в самых труднодоступных зонах (над коленями, на плечах). Происходит существенное сокращение морщин, кожа подтягивается.

В итоге после процедуры организм начинает вырабатывать новые клетки, иными словами, кожа ускоренно обновляется.

Процедура Fast&Fit проводится курсом. Количество сеансов всегда определяется индивидуально. Обычно требуется от 7 до 10 процедур.

Правда, есть одно очень важное условие!

Для достижения идеального результата перерыв между процедурами Fast&Fit не должен превышать 72 часа!

Остальные новости

Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму