КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

Процедуры для лица в 30 лет, которые сохранят молодость

Увы, процесс старения процесс физиологический, однако и на него можно немного повлиять, если действовать правильно. Как правило, около 30 лет начинают появляться неглубокие морщинки, носогубные складки становятся более заметными, а уголки рта могут опускаться, да и качество кожи уже меняется. Что делать, чтобы продлить молодость, рассказывает Проценко Артем Владимирович, врач-дерматовенеролог, косметолог.

Процедуры для лица в 30 лет, которые сохранят молодость

В 30 лет следует начать с инъекций ботулотоксина. Они расслабят уже имеющиеся мимические морщины и не допустят образования новых. Лучше всего он работает в области лба, глаз и носа, где сосредоточено больше всего морщинок. Допустимо назначать и в нижней трети лица, но лучше всего ботулотоксин работает в области шеи, на которой возрастные изменения проявляются быстрее, чем на других зонах лица.

Экзопротектор – биоревитализант Новакутан замечательно работает на всех областях кожи (шея, лицо, декольте и все открытые части кожи), а также обеспечивает защиту не только от факторов старения, но и от факторов внешней среды (ультрафиолет, инфракрасное излучение, «голубой свет», смог). Это хорошая защита от поллютантов – наночастиц, которые уничтожают на глубоком уровне наш коллаген и эластин. Новакутан оказывает мощнейшую антиоксидантную активность, противовоспалительное действие и стимулирует запуск нового эластина и коллагена.

Для заполнения ярко выраженных морщин показаны филлеры (заполнители морщин) на основе гиалуроновой кислоты, полимолочной кислоты, а также гидроксиапатита кальция.

Все больше и больше пациентов признают эффективность аппаратных техник и активно на них соглашаются. Например, шлифовки позволяют отшелушить верхний слой эпидермиса, сократить кожный лоскут, провести полную ревитализацию тканей. Их можно делать раз в полгода и добиваться отличного результата.

Широкополосный свет (BBL) - проникновение яркого, интенсивного света разной длины волны через эпидермис без его повреждения, что сопровождается прогревом тканей. Он позволяет работать с пигментом, сосудами, воспалением, акне, а за счет глубокого прогревания по протоколу Skintyte обеспечивает подтяжку тканей.


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием
Антиспам защита *

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации
Антиспам защита *

Обратный звонок
Антиспам защита *

Заполните форму
Антиспам защита *

Заполните форму
Антиспам защита *