КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

SMAS-лифтинг Ulthera System

Запишитесь на
БЕСПЛАТНУЮ консультацию:

*Консультацию проводит Юлия Юрьевна Дьяченко

Акция

Только до 23 мая: консультация с врачом БЕСПЛАТНО!

Осталось:

Наслаждайтесь лучшими условиями в клинике TORI:

Клиника TORI это:

  • Квалифицированные специалисты с большим опытом работы в области аппаратной, инъекционной и эстетической косметологии
  • Большой выбор услуг по омоложению кожи, профилактике возрастных изменений, коррекции контуров лица и силуэта тела
  • Гарантированное достижение желаемых результатов, индивидуальный подход к решению задачи пациента
  • Применения инновационных методов омоложения, восстановления и питания кожи, ультрасовременного оборудования и проверенных препаратов
  • Регулярное участие и победы в профессиональных конкурсах, профессиональный рост специалистов и усовершенствование используемого оборудования
Показания к процедуре:

Деформация лицевого контура
Нависание век
Носогубные складки
Второй подбородок
Отеки под глазами
Опущение уголков губ, образование брылей

SMAS-лифтинг на аппарате Ulthera System — процедура омоложения, при которой узконаправленные ультразвуковые волны воздействуют на мышечно-апоневротический слой кожи. Это так называемый SMAS — «каркас» лица, состоящий из нескольких слоев. Поверхностный образуется коллагеновыми и эластиновыми волокнами, более глубокий формируют мимические мышцы и сухожилия. Именно SMAS отвечает за упругость и эластичность мягких тканей лица, а значит, и за его контуры.

SMAS-лифтинг Ulthera System активизирует восстановление внутренних слоев кожи. Когда выбранные области лица подвергаются сфокусированному излучению, происходит точечное нагревание участков мышечно-апоневротического слоя. Мягкие ткани начинают сокращаться, за счет чего каркас лица подтягивается, исчезает гравитационный птоз и другие возрастные деформации кожи. Результат СМАС-лифтинга Альтера Систем сопоставим с эффектом от операционного лифтинга.

Ультразвуковые волны запускают процесс выработки коллагена и эластина. Образование новых волокон может продолжаться на протяжении 3-4 месяцев после процедуры. Эффект от SMAS-лифтинга Ulthera System сохраняется до 3 лет.

Запись на приём

Преимущества процедуры:


Гарантированный эффект омоложения на 5-10 лет. Процедура запускает естественный процесс регенерации клеток и приостанавливает возрастные изменения кожи.

Продолжительность сеанса — не более 40-50 минут. При этом результат от процедуры виден сразу же. Окончательное закрепление эффекта — через 3-4 месяца после подтяжки.

SMAS-лифтинг Ulthera System абсолютно безопасен для организма. Он не предусматривает повреждения тканей и не вызывает у пациентов дискомфорта.

Минимальное число противопоказаний. Процедуру можно проводить в любом возрасте и при любых видах возрастной деформации лица.

Отсутствие необходимости в реабилитации. Пациенту не нужно принимать обезболивающие препараты или антибиотики, менять привычный ритм жизни.

Процедура не требует специальной подготовки — вы можете записаться на сеанс в любое удобное для вас время.

После СМАС-лифтинга Альтера Систем можно улыбаться, смеяться, хмуриться — это никак не отразится на результатах процедуры.

До / после

Смотреть цены

Запись на приём

процедуру проводит:

Юлия Юрьевна Дьяченко

  • Врач-косметолог, дерматовенеролог, международный тренер, спикер мировых конгрессов, заместитель главного врача клиники TORI по научной части
  • Опыт работы в косметологии — 18 лет
  • Навыки в аппаратных и инъекционных методиках
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту
  • Консультации по любым вопросам

Окончила Московскую медицинскую академию им. Сеченова, прошла ординатуру по специальности «Дерматовенерология». Совмещает работу врачом с преподаванием: обучает других специалистов методам инъекционной и аппаратной косметологии, провоит анатомические курсы для косметологов Cadaver class. Регулярно участвует в роли докладчика на международных и российских симпозиумах и конгрессах по эстетической медицине и дерматологии.

Это позволяет Юлии Юрьевне всегда быть в курсе инновационных разработок в области медицины, косметологии, дерматологии, anti-age терапии. Новые знания и навыки она применяет в работе, позволяя своим пациентам оставаться молодыми, привлекательными и уверенными в себе несмотря ни на что. Со многими пациентами Юлия Дьяченко работает уже более 15 лет — они доверяют свою красоту и здоровье только этому специалисту!

Юлия Юрьевна признается: «Все, что я рекомендую своим пациентам, я рекомендую и себе». Именно такое — бережное, чуткое и внимательное — отношение к каждому пациенту позволяет ей добиваться непревзойденных результатов вне зависимости от того, какая задача стоит перед ней!

Онлайн консультация

Сертификаты и дипломы

Отзывы

Анна Валентиновна К.
Анна Валентиновна К.
Благодарю Дьяченко Ю. Ю. за прекрасную работу! Пару месяцев назад сделала SMAS лифтинг Ulthera System и результат процедуры меня очень радует! Брыли почти полностью исчезли, разгладилась носогубка, мешки под глазами уменьшились! Мне 49 лет.
Илона
Илона
Сделала Смас подтяжку Альтера в клинике Тори, эффект увидела в этот же день. Мне 56 и я давно страдаю от брылей. Кожа в целом у меня не плохая, а вот жировые складки в зоне подбородка сильно выдают возраст. Врач предупредила меня что может быть легкое покалывание, но я практически ничего не заметила.…
Галина Кожевникова
Галина Кожевникова
Всегда боялась “ложиться под нож” и не решалась на операционный лифтинг. Когда узнала, что СМАС-подтяжку можно сделать без операции, да еще и в моей любимой клиники ТОРИ, отправилась туда не раздумывая! Кстати, процедура совсем без болезненная. Никакой специальной подготовки не нужно. Эффект отсроченный…
Лариса С.
Лариса С.
Мне 41 год, но я уже вижу, что с кожей лица нужно что то делать. Что-то в моем случае, этот СМАС-подтяжка на аппарате Альтера! Быстро, безболезненно и результат на лицо! После процедуры прошло полгода, и я выгляжу лучше, чем в свои 30 лет!!! Нет ни брылек, ни глубоких морщин, ни мешков под глазами! Юлия…

Не откладывайте красоту на завтра, записывайтесь на бесплатную консультацию:

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму