+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

10:00 - 22:00 ежедневно

Запишитесь!

Новый Ultraformer MPT и 6 его преимуществ перед аналогами

Самый быстрый, самый удобный, самый продвинутый, самый эффективный, самый инновационный и самый безболезненный – возможности Ultraformer MPT, усовершенствованной версии знаменитого аппарата для ультразвукового SMAS-лифтинга, удивляют даже опытных врачей-косметологов, не говоря уже о пациентах!

Прежде, чем приступить к созданию Ultraformer MPT, корейская компания Classys тщательно изучила ведущие технологии мирового рынка и глобально переосмыслила свой прошлый опыт. В итоге была достигнута амбициозная цель сделать аппарат, у которого не будет конкурентов даже среди аналогов. О том, что новая «машина» получилась безопасная, маневренная и качественная, свидетельствуют присвоенные ей европейский (СЕ) и американский (FDI) сертификаты соответствия.

В отличие от предыдущих версий, в комплектацию Ultraformer MPT производитель добавил новые датчики и 10 видов сменных картриджей, что делает аппарат полностью адаптированным к работе со всеми типами кожи и всеми типами старения.

Новый Ultraformer MPT имеет расширенные показания к применению. Например, как раньше, дело не ограничивается одной лишь процедурой ультразвукового SMAS-лифтинга, при которой идет целенаправленное и разноглубинное воздействие на мышечно-апоневротический слой для стимуляции выработки коллагена и эластина. Да и сама ультразвуковая SMAS-подтяжка проводится теперь комфортнее для пациента и занимает меньше времени. «За счет увеличения в 2,5 раза скорости обработки выбранной зоны повысилась и точность воздействия на ткани, - рассказывает врач-косметолог Tori Заира Абдуллаева. – Процедура на новом устройстве выполняется практически безболезненно из-за накопления термальной энергии и 417 термальных точек коагуляции на одну линию – это вместо 17, как было на предыдущих версиях Ultraformer. В среднем на работу с лицом теперь уходит около 35-40 минут, а обработка отдельных зон лица занимает не более 20 минут. С телом работаем немного дольше – 40-45 минут».

Еще одно ноу-хау Ultraformer MPT – отдельная функция ультразвукового тонинга, которая направлена на работу с качеством кожи. При помощи специальной насадки под воздействием ультразвука в кожу «вбивается» высококонцентрированная технологичная сыворотка по проблеме. За счет глубокого проникновения активных компонентов лицо моментально преображается: исчезает усталость, сухость, разглаживаются мимические морщинки, кожа становится свежей и здоровой. Таким образом, опции ультразвукового тонинга можно легко присвоить статус «Процедура перед выходом на красную дорожку».

Галина Савельева

«Показания у нового аппарата довольно обширные, - говорит врач-косметолог Tori Галина Савельева. – Это работа с качеством и тонусом кожи, снижением эластичности тканей, мелкими поверхностными статичными морщинами. Ultraformer MPT идеально подходит при деформационном типе старения, когда есть птоз мягких тканей, брыли, выраженные носогубные складки, нечеткий шейно-подбородочный угол и углы нижней челюсти. Все это можно откорректировать при помощи процедуры ультразвукового SMAS. Первый визуальный эффект пациент видит сразу – за счет легкого стяжения тканей лицо выглядит подтянутым. Однако, мы всегда предупреждаем, что полноценный результат можно будет оценить лишь через 2-3 месяца, когда завершится процесс неоколлагенеза».

Еще одно принципиальное отличие Ultraformer MPT – это хорошо выраженный липолитический эффект при работе с телом. Режим МРТ позволяет добиться сверхэффективного липолиза, способствуя гибели адипоцитов и устранению избыточных жировых отложений. Дополнительные круговые насадки, которыми укомплектован аппарат, предназначены для обработки таких сложных зон, как внутренняя часть предплечий и бедер, надколенный валик и тыловая область колена.

Относительно реабилитационного периода можно сказать, что он практически отсутствует. Поскольку ультразвуковые микроимпульсы воздействуют исключительно на глубокие слои, не повреждая поверхность кожи. Небольшая краснота и легкая отечность в первые дни после процедуры может наблюдаться лишь у пациентов с розацеа, куперозом и повышенной чувствительностью кожи.


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием
Антиспам защита *

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации
Антиспам защита *

Обратный звонок
Антиспам защита *

Заполните форму
Антиспам защита *

Заполните форму
Антиспам защита *