КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

Новый подход к коррекции всех видов целлюлита!

Целлюлит является косметической проблемой внешнего вида кожи, изменения в которой связаны с изменениями подкожно-жировой клетчатки. В подкожном слое расположены жировые клетки (адипоциты). Волокна, которые соединяют кожу с глубокими тканями, формируют «ячейки», в которых содержится жир. Когда жировые клетки увеличиваются в размерах, эти «отсеки» образуются выпуклости на поверхности кожи. У женщин адипоциты крупнее мужских и обладают способностью накапливать больше жиров. Именно поэтому проблема целлюлита – в основном «женская».

Принято выделять три основных вида целлюлита:

 
  1. Жировой целлюлит (адипозный);
  2. Водяной целлюлит (отечный);
  3. Плотный целлюлит (фиброзный).

При лечении данной проблемы важно четкое понимание, с каким видом целлюлита предстоит работать специалисту. Именно от этого и будет зависеть результат.

В клинике TORI появился новый и не имеющий аналогов уход по телу THALION THALISVELT CELLULITE 3D, который направлен на утончение силуэта и борьбу с любым видом (!) целлюлита.

float:right; margin-left:3%;

«Данный уход позволяет специалисту в процессе проведения процедуры определить доминирующую форму целлюлита и в зависимости от этого подобрать средства и специальные массажные техники для детальной и эффективной проработки проблемных зон, - говорит косметолог-эстетист Суворова Людмила Николаевна. – Мы наносим все средства одно на другое, не смывая их водой. Делается это для того, чтобы составы с активными веществами глубоко проникали и оказывали терапевтическое действие».

Особо хочется отметить, что в уходе Thalisvelt Cellulite 3D все средства втираются в кожу специальными массажными движениями. Во время процедуры происходит непрерывное воздействие на проблемные зоны. Пациенту не нужно принимать душ после процедуры, все наносимые средства не требуют смывания и не оставляют на коже жирную пленку. Процедура очень интенсивная и дает великолепные результаты, судя по отзывам наших пациентов.

Процедура Thalisvelt Cellulite 3D проходит в шесть этапов:

  1. Диагностика и осмотр – специалист собирает анамнез и производит визуальное и тактильное исследование проблемной зоны пациента путем пальпации по специальной методике Thalisvelt. На этапе диагностики происходит выявление основных проблем пациента: липолиз, дренаж, укрепление тканей.
  2. Эксфолиация (подготовка кожи к нанесению активных составов) – специальными массажными движениями пациенту проводят пилинг Морская гладь Resurfacing на основе молочной и лимонной кислот.
  3. Адаптация и целевое воздействие – с учетом преобладающей формы целлюлита специалист выбирает подходящий концентрат и индивидуальную технику его нанесения.
    – для адипозного целлюлита – содержит запатентованный активный комплекс Algoslim, экстракт ламинарии, глауцин, кофеин;
    – для лечения отечного целлюлита – содержит комплекс Талассо Олиго, фукус, эсцин, иглицу;
    – для лечения фиброзного целлюлита – содержит запатентованный комплекс Algofibres, ульву, пальмарию и морской кремний.
  4. Работа с жировой тканью – поверх концентрата специалист наносит массажный воск Resculpting и проводит антицеллюлитный 3D массаж.
  5. Дренаж – сразу же после массажа на проблемную зону наносят маску Воск Силуэт Resculpting для снятия отечности и усиления вывода из организма лишней жидкости.
  6. Завершение – на обработанные зоны пациенту наносят Гель Целлюлит Контроль 3D и дают рекомендации по питанию и домашнему уходу.

float:right; margin-left:3%;

Уже после первой процедуры пациент отмечает эффект. А видимый результат наступает уже после трех процедур Thalisvelt Cellulite 3. После прохождения курса процедур пациенты отмечают следующие позитивные изменения:

  • уменьшение талии на 2,6 см;
  • уменьшение ягодиц на 2,1 см;
  • уменьшение бедер на 2,9 см;
  • 100% разглаживание «апельсиновой корки»;
  • 100% улучшение качества кожи;
  • 100% укрепление тонуса кожи;
  • 90,9% уменьшение проявлений целлюлита;
  • 81,8% уменьшение неровностей кожи.

Продолжительность курса: 6 процедур с интервалом 1-2 раза в неделю.


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму