КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

Наш новый аппарат BISON CO2 CYMA для лазерной шлифовки кожи!

Роскошный парк аппаратов TORI пополнился еще одним очень сильным «игроком». Новый сверхмощный Bison CO2 CYMA, произведенный в Южной Корее, предназначен для лазерной шлифовки серьезных, выраженных проблем с кожей.

Подробнее о преимуществах и возможностях аппарата рассказывает Алексей Викторович Мимов, к.м.н., врач-косметолог, заведующий отделением аппаратной косметологии:

«Bison CO2 CYMA можно назвать «тяжелой артиллерией» в аппаратной косметологии. На данный момент на рынке представлено немало аналогов, однако, выбор наших специалистов в пользу именно этого аппарата был неслучаен. С одной стороны, Bison СО2 – это удобство, комфорт, простота в использовании и надежность, с другой стороны, это качественная и эффективная система, которая позволяет врачу-косметологу решать большое количество сложных задач.

Одним из основных преимуществ Bison CO2 можно назвать то, что в меню аппарата встроена функция выбора фототипа, а в насадке имеется специальный датчик, определяющий уровень жидкости в коже, что является хромофором, то есть целью для излучения лазерной энергии. На основании этих параметров аппарат самостоятельно выбирает нужную мощность воздействия, которая будет эффективна и безопасна для пациента.

Лазер СО2 является углекислым горячим абляционным лазером. Принцип его работы основан на фракционном испарении воды из тканей, тем самым мы заставляем коллагеновую матрицу обновиться и производим подтяжку кожи. Процедура на данном аппарате решает проблемы постакне, рубцов всех видов (кроме келоидных), расширенных пор, растяжек, любых изменений кожи в сторону атрофичности тканей, морщин. Bison CO2 действительно может многое! На любой части лица и тела он способен обновить как нормальную кожу, так и кожу с видимыми рубцами и глубокими следами постакне. У аппарата достаточная мощность, чтобы мы могли гарантировать нашим пациентам высокий результат и безопасность».

Остальные новости

Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму