КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

Нития – новый препарат для глобального омоложения!

На российском рынке появился препарат со звучным названием Nithya, который сразу же вызвал повышенный интерес у пациентов.

Врач-косметолог Самойлова Майя Валерьевна подробно рассказывает об этом интересном препарате и его больших возможностях:

- Нития – это не нити, как могут многие подумать. В переводе с древнего индийского языка (тамильского) nithya - означает «вечный». Скорее всего, в названии производитель обыгрывает фразу «вечная молодость».

- Основной компонент – это коллаген. Но коллаген выбран из конских сухожилий. Потому что он более прочный и по своим качествам наиболее подходит для человека.

- Скажу по секрету, раньше косметологи с опаской относились к таким препаратам, потому что они давали иммунные реакции. Но Nithya – совсем другое дело! Это высокотехнологичный препарат. Ученым удалось получить молекулу коллагена, практически идентичную волокнам естественного дермального матрикса человека. Что подкупает. Научных исследований у Nithya прилично, все они есть в открытых источниках. Так что аллергия на данный препарат исключена.

- Коллаген – основной белок дермы, который образует каркас и способствует поддержанию здоровья и молодости кожи. Снижение выработки коллагена с возрастом ускоряет увядание кожи, она становится менее эластичной и упругой. Вместе с ней страдают и мышцы, ногти, волосы, суставы, сосуды и другие органы. После 25-30 лет процесс разрушения коллагена начинает преобладать над процессом синтеза. Наша задача – поддержать достаточный уровень коллагена. Биоревитализация, то есть, введение в кожу гиалуроновой кислоты, достаточно слабый стимулятор коллагена. Она поддерживает оптимальную среду для работы собственных клеток. Но чтобы было оптимальное количество коллагена в коже, этот самый коллаген в какой-то момент необходимо вколоть. Коллаген Nithya не только быстро и эффективно восстанавливает поврежденные цепи коллагена кожи, но и восстанавливает активность работы клеток. Происходит улучшение увлажненности кожи за счет применения микронизированных частиц и восстановления зарядов мембран клеток. Но! Идеальным сочетанием для возрастной кожи будет курс процедур биоревитализации перед курсом процедур коллагена Nithya.

- Однозначно, имеет! Однако нужно иметь в виду, что в первую очередь ресурсы пойдут для потребностей костей скелета. А коже вряд ли достанется. И, кстати, если не хватает белка организму, кожа в первую очередь будет его «донором»! Поэтому у веганов со стажем очень плохо дела обстоят с тонусом кожи.

- Я своим пациентам рекомендую 3-5 процедур с интервалом 1 раз в две недели. Как я уже говорила, Nithya может сочетаться с биоревитализацией, а также препаратом Radiesse. Ее можно использовать в сочетанных протоколах, например, сделать через месяц после Ulthera или через две недели после RF-лифтинга Scarlet.

- С удовольствием! Это профилактика фото- и хроностарения; поддержание синтеза коллагена на высоком уровне и профилактика ранних инволюционных изменений в дерме; профилактика сосудистых изменений и нарушений трофики тканей; терапия гипотонии кожи, снижения тургора и тонуса; ремоделирование врожденных дефектов лица и тела (гипотрофия, гипотония кожи); подготовка и реабилитация кожи после пластических операций и лазерной коррекции.


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму