+7 (495) 728-77-55

Москва, 3-й Донской проезд, 1

Нити APTOS с гиалуроновой кислотой: впечатляющий результат и самая быстрая реабилитация!

30 июля 2020 г.

Всем поклонницам нитевого лифтинга Aptos и волшебных рук нашего врача-косметолога Ибраковой Ольги Сергеевны будет интересно узнать о том, что в TORI появилась революционная новинка, по своим достоинствам в разы превосходящая «предшественников»!

Новые Aptos Excellence Visage HA - первые и пока что единственные в мире нити с гиалуроновой кислотой, которые, помимо впечатляющих результатов, дают еще и самый короткий срок реабилитации.

Гиалуроновая кислота, входящая в формулу нитей и являющаяся одним из компонентов внеклеточного матрикса, играет важную роль в привлечении жидкости в ткани и - как следствие - их увлажнения.

«По сути нити Excellence Visage HA обладают тройным эффектом, рассказывает Ольга Ибракова. - Сначала за счет гиалуроновой кислоты ткани активно увлажняются, затем вступает в работу полимолочная кислота, стимулирующая выработку коллагена и эластина, и затем происходит механическое передвижение тканей, то есть лифтинг. Присутствие гиалуроновой кислоты оказывает увлажняющее, противовоспалительное и противоотечное действие. К тому же результы гистологических исследований говорят нам о том, что применение нитей Excellence Visage HA сокращает срок реабилитации до 2-3 дней. Сформировавшийся результат мы оцениваем уже к началу второй недели после процедуры».

Гиалуроновая кислота в составе новых нитей нормализует процессы коллагеназа и стимулирует больше коллагена I типа на на 35%, а III типа на 43%, по сравнению с классической нитью PLACL, что способствует ускорению регенераторных процессов.

«Показания к установке нитей Excellence Visage HA те же, что и к другим - это лифтинг тканей, улучшение качества и плотности кожи, - говорит Ольга Ибракова. - Мой опыт использования данного препарата самый позитивный. Могу с уверенностью сказать, что новинка дает более заметный омолаживающий результат. Нити полностью рассасываются в тканях. Результат после их установки сохраняется в среднем от 6 месяцев до полутора лет».

 
Остальные новости

Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму