+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

10:00 - 22:00 ежедневно

Запишитесь!

Мезотерапия области вокруг глаз

Мезотерапия, а точнее, ревитализация представляет из себя внутрикожное введение различных «коктейлей» на основе гиалуроновой кислоты, которая применяется как в чистом виде, так и с добавлением аминокислот, пептидов, витаминов, микроэлементов. Чтобы развеять возможные заблуждения, оговоримся сразу: проводится эта процедура не с целью радикального омоложения кожи, а для того, чтобы улучшить ее качество и внешний вид. Такой эстетический посыл делает данную процедуру универсальной для любого возраста.

Сегодня мы поговорим о ревитализации области вокруг глаз, проводить которую при наличии показаний можно хоть с 18 лет.

Мария Татаринцева

«Даже молодые пациенты часто обращаются с проблемой темных кругов под глазами, которая у них связана с хроническим недосыпанием или генетической предрасположенностью, - говорит врач-косметолог Мария Татаринцева. – Чем старше пациент, тем длиннее у него список жалоб: наличие морщинок, западение области нижних век, отеки, нависание кожи верхнего века. Ревитализация может помочь справиться с этими проблемами, с нее мы обычно и начинаем».

Ревитализация призвана увлажнить и уплотнить ткани. Гиалуроновая кислота, содержащаяся в препаратах, притягивает к себе воду, которая активизирует обменные процессы, чем создаёт благоприятную среду для работы фибробластов, тем самым они начинают активно работать, синтезировать коллаген и эластин, которые, в свою очередь, способствуют уплотнению кожи. В результате чего морщинки разглаживаются, кожа сокращается, улучшается цвет, пропадает эффект сухости кожи.

Нужно понимать, что ревитализация – это совсем не разовая процедура. Для того, чтобы увидеть полноценный эффект, требуется курсовое введение препарата.

Первый результат становится заметен спустя 2-4 недели. И это во многом зависит от выбранного препарата. Разные препараты имеют разное курсовое введение. Одни вводятся с интервалом в 7-10 дней, другие – один раз в 2-3 недели. Окончательный эффект наступает примерно через пару недель после завершения курса. И длится он от 6 месяцев до года в зависимости от исходного состояния кожи.

Противопоказаниями к процедуре являются онкологические заболевания, острые инфекционные заболевания, герпес в активной фазе, воспаление в периорбитальной области, псориаз, острая стадия хронических заболеваний, нарушение свёртываемости крови, беременность и лактация, наличие келоидных рубцов.


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием
Антиспам защита *

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации
Антиспам защита *

Обратный звонок
Антиспам защита *

Заполните форму
Антиспам защита *

Заполните форму
Антиспам защита *