КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

Мезороллерная терапия, как способ быстро улучшить качество кожи

Красивая кожа и молодая кожа – между этими определениями можно смело ставить знак равенства. Нельзя говорить о молодости и ухоженности кожи, если ее внешний вид «подводит». Именно поэтому за последние годы в эстетической косметологии появилось очень много методик, которые эффективно работают на улучшение качества кожи. Но даже при обилии высокотехнологичного оборудования и самых современных препаратов в арсенале врачей-косметологов были и остаются простые и проверенные временем методы, дающие поистине потрясающий эффект улучшения внешнего вида кожи: уменьшают поверхностные морщины, сглаживают глубокие морщины, дают упругость и сияние, устраняют сухость и улучшают цвет лица.

Одним из таких методов является .

Немного истории:

Мезотерапия появилась в далеком 1950 году и изобрел ее французский доктор Мишель Пистор, лечивший больных с тугоухостью. Для эффективности лечения он придумал вводить пациенту лекарственный препарат непосредственно рядом с козелком уха. Опыт показал, что такие пациенты действительно начинали лучше слышать, но помимо этого внешний вид тех участков кожи, в которые вводился препарат, выглядели заметно лучше.

Это открытие и легло в основу мезотерапии, которая через много лет стала применяться в косметологии для улучшения качества кожи.

При классической мезотерапии врач-косметолог набирает в шприц препарат и при помощи маленькой и тончайшей иглы вводит его очень поверхностно в кожу. Введение препарата происходит по специальной технике, которая называется напаж. Частые и очень поверхностные вколы побуждают кожу быстро реагировать – то есть, активно восстанавливаться. И уже через некоторое время ее внешний вид меняется – она выглядит ухоженной, сияющей и гладкой.

В дальнейшем была придумана процедура – когда вместо шприца доктор работает по поверхности кожи специальным роликом с микротончайшими иглами, длина которых может быть от 1 до 1,5 мм. Через сделанные частые микроотверстия поступает лекарственный препарат, который наносится поверхностно.

Процедура мезороллерной терапии очень полюбилась пациентам, поскольку в отличие от иглы, болевые ощущения минимальные.

Услуга мезороллерной терапии кожи есть и в клинике TORI.

Процедура проводится в несколько этапов:

  1. Нанесение местной анастезии.
  2. Затем врач, используя специальную технику, работает роллером по лицу.
  3. После этого на кожу наносится специальный мезотерапевтический препарат. В зависимости от показаний препарат может содержать увлажняющие компоненты, витамины, антиоксиданты и т.д. В качестве лекарственного «коктейля» может использоваться и собственная плазма пациента.
  4. В конце процедуры на кожу наносится маска и далее крем по типу кожи.

При всей простоте данной процедуры, она дает потрясающие результаты:

  • Микрорельеф кожи улучшается
  • Поверхностная сухость проходит
  • Расширенные поры сужаются
  • Улучшается цвет лица
  • Мимические морщинки (в том числе и вокруг глаз) исчезают
  • Глубокие морщины становятся менее заметны
  • Следы постакне сглаживаются.

Опыт наших врачей показывает, что даже такими малоинвазивными методами, как , можно добиться очень красивой кожи. Разумеется, при условии, если процедура была проведена правильно и с использованием адекватно подобранного препарата.

Противопоказаниями к мезороллерной мезотерапии являются:

  • Беременность и лактация
  • Купероз в активной фазе
  • Множественные родинки на лице
  • Акне в стадии обострения.

Продолжительность процедуры: 1 час.


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму