КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

Meso-Wharton P199: преимущества пептидной биорепарации

На сегодняшний день рынок косметологической продукции чрезвычайно богат и разнообразен. Появляются инновационные и многообещающие новинки. Однако, есть уже проверенные временем и врачебной практикой, эффективные и успешные разработки. К одной из таких относится Meso-Wharton P199 – препарат для пептидной биорепарации, разработанный американской лабораторией ABC Lab. LLC.

  • Чем же отличается процедура биорепарации от классической биоревитализации?
  • В чем преимущество препарата Мезовартон?
  • Какой у него состав и механизм действия?
  • Кому он рекомендуется?
  • С какими процедурами его можно сочетать?

На все эти вопросы мы попросили ответить врача-косметолога Самойлову Майю Валерьевну:

Биоревитализация – это инъекции монопрепаратом нестабилизированной гиалуроновой кислоты. А биорепарация представляет собой усовершенствованную биоревитализацию, когда в кожу вводится комплексный препарат, в составе которого обычно присутствуют пептиды.

Основным компонентом препарата Meso-Wharton является запатентованный полипептид «Wharton Jelly Peptide P199». Пептиды – это сигнальные молекулы, которые в норме работают в нашей коже. Они контролируют процессы восстановления и дифференцировки клеток. С возрастом этих молекул становится меньше, нарастает клеточный дефицит, от чего кожа начинает увядать. Р199 аналог нашего естественного пептида, который восстанавливает клеточное деление, он способен вернуть их в биологически молодое состояние.

Meso-Wharton P199 содержит и другие факторы роста — эпидермальный, инсулиноподобный и фактор роста фибробластов. Все они стимулируют деление клеток, восстанавливают процессы регенерации, способствуют синтезу коллагена, эластина и других компонентов кожи, замедляя процессы старения.

Конечно же, помимо пептидного комплекса, в данном препарате присутствует высокомолекулярная гиалуроновая кислота 1,5%. Она имеет массу полезных эффектов: удерживает в тканях воду, тем самым обеспечивая жизнедеятельность клеток.

Кроме того, в составе Meso-Wharton P199 содержатся аминокислоты, нуклеиновые кислоты, витамины (А, В, С, Е, К) и микроэлементы. Все это работает в синергизме. И покрывает все потребности увядающей кожи.

Из-за высокой активности рекомендуется начинать курс препарата в возрасте 40-45 лет. Основными показаниями для его применения являются морщины, гравитационный птоз, дряблость и сухость кожи, снижение ее тургора, потеря упругости, расширенные поры, гиперпигментация. Данный препарат часто назначают в качестве профилактики увядания кожи, при подготовке к хирургическому вмешательству, лазерным процедурам и восстановлению после них.

Для возрастных пациентов от 40 до 50 лет рекомендуют проводить курс из 4-6 процедур с интервалом в 7-14 дней.

Для пациентов же старше 50 лет потребуется уже курс из 8 процедур. Далее эффект нужно будет регулярно (раз в год) поддерживать.

Что же замечают наши пациенты после биорепарации?

Их кожа становится более увлажненной, заметно улучшается цвет лица, мелкие морщинки разглаживаются, тонус кожи повышается, гиперпигментация уменьшается, за счет повышения тургора кожи происходит сужение пор.

Препарат Meso-Wharton прекрасно сочетается с ботулинотерапией и такими методами негативной стимуляции, как лазерная шлифовка, игольчатый RF-лифтинг, SMAS-лифтинг, усиливая эффект от этих процедур.


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму