+7 (495) 728-77-55

Москва, 3-й Донской проезд, 1

Красота - как символ надежности

25 мая 2020 г.

Когда мы собираемся строить дом, в первую очередь задумываемся о фундаменте. Без крепких стен и прочного остова даже самое привлекательное с виду здание не будет надежным…

Из корзины со спелыми яблоками мы выберем себе самое яркое, но понравиться на вкус нам может только самое сочное. Не все, что радует глаз, наполнено смыслом…

Мы испытаем восторг ребенка, любуясь разноцветными благоухающими цветами на любимой клумбе, но для букета срежем только те, у которых тугие бутоны и крепкие стебли. Нам хочется долго наслаждаться их свежестью и красотой…

Женская красота подобна нежному цветку и сочному фрукту. Однако, она так уязвима, хрупка и скоротечна! Во все времена женщины мечтали о том, чтобы их красота стала символом надежности. Они искали способы, которые могли бы дать им уверенность, что удержать и сберечь молодость - реально. И только столетия спустя, уже в наши дни, эта мечта смогла осуществиться.

Современная косметология открывает нам мир огромных возможностей, а руки квалифицированных врачей творят чудеса, помогая каждой из нас не терять своей индивидуальности, оставаться привлекательной, независимо от биологических часов.

Когда в арсенале косметологов появилась Ulthera System - американский аппарат с технологией ультразвукового SMAS-лифтинга, даже строгие скептики признали: подтяжка кожи может выполняться без скальпеля и иглы.

Интеллектуальная «машина» со встроенной системой визуализации позволяет врачу полностью контролировать ход процедуры с экрана монитора, отслеживать проникновение ультразвуковой волны на глубину до 8 мм, достигая уровня поверхностного мышечно-апоневротического слоя. Так глубоко работают только пластические хирурги!

Технология, гарантирующая пациентам качественный лифтинг и безопасность их здоровью. О чем свидетельствует знак FDA на самом аппарате - одобрение, выданное всемирно известной и авторитетнейшей Ассоциацией по контролю качества продуктов и медикаментов США. «Когда в 2009 году Ulthera впервые появилась в России, я входила в состав экспертной группы, - вспоминает Юлия Дьяченко, врач-косметолог, заместитель главного врача по научной работе в TORI. - Мы с коллегами проводили первое исследование уже зарекомендовавшей себя в других странах методики сфокусированного ультразвука. Ulthera стала революцией в терапевтическом лифтинге, и мое отношение к ней было и остается, как к революционному открытию. Методика универсальна и уникальна, конкурентов у нее просто нет!»

В самом деле: конкурентоспособность и высокий показатель результативности - пожалуй, самые главные условия, при которых методика сможет «выжить» на регулярно обновляющемся рынке медицинского оборудования. Модный бум на новую технологию, умело подогреваемый к ней интерес грамотными маркетологами, рано или поздно проходят. А повседневным спросом будет пользоваться лишь то, что прошло проверку временем и заслужило доверие. «Альтеру» любят во всем мире и врачи-косметологи, и их пациенты. Только в стенах нашей клиники за год раздается около 150 000 звуковых импульсов этого аппарата! Звук, который уже прочно ассоциируется у многих с красотой и молодостью…

 

«Меня сложно убедить в новинках, ко всем новым аппаратам я долго присматриваюсь, - говорит Татьяна Аль Сабунчи, врач-косметолог, главный врач TORI. - Но к Ulthera у меня никогда не было предвзятого отношения. Технология полностью понятна, а результат всегда можно прогнозировать. Я работаю с аппаратом около 8 лет и регулярно убеждаюсь в его эффективности. В моем представлении Ulthera - это основа нестареющего лица».

 

 

Специалисты, работающие «на Альтере» не один год, уверены в том, что эта технология является самой безопасной и самой физиологичной для воздействия на глубокие слои кожи. «Мое мнение: именно с Альтератерапии нужно начинать работу над коррекцией овала лица. Своевременное воздействие на SMAS небольшими протоколами позволяет существенно замедлить деформационные процессы изменения тканей», - считает Майя Самойлова, врач-косметолог TORI.

 

Единственное, о чем врачи всегда честно предупреждают пациентов: каким бы высокотехнологичным ни был аппарат, ждать от него моментальных чудес не стоит. Именно завышенные ожидания нередко и формируют не вполне корректное отношение к методу. «Ультразвуковой SMAS-лифтинг Ulthera - это процедура с очень четкими показаниями, отсроченным, постепенно нарастающим эффектом, - говорит Елена Макшанова, врач-косметолог TORI. - Важно понимать, что мы омолаживаем кожу на глубоком уровне, стимулируя образование новых волокон коллагена, а это процесс медленный. Поэтому пациенты не могут сразу в полной мере оценить те колоссальные изменения, которые происходят. И только со временем, через 3-6 месяцев они замечают, как посвежела кожа, подтянулся овал, приподнялись скулы, встали на место уголки губ и «хвостики» бровей».

Восторженные отзывы после Ulthera всегда оправданы, когда процедура назначается строго по показаниям, а таковыми являются признаки гравитационного птоза и деформация мягких тканей. В эстетической медицине существует универсальная формула: кому, что, как и сколько раз, - об этом знает врач! «Ulthera - это качественный инструмент, а мозгом процедуры является доктор, - говорит Наталья Кустова, врач-косметолог TORI. - От того, насколько тщательно собран анамнез, как проведена подготовка к процедуре, сама процедура и ведение пациента после нее, зависит результат, к которому мы все стремимся».

Ну что же: упругая кожа, свежее, помолодевшее лицо, уверенность в своей привлекательности, которая подкрепляется восхищением близких людей и комплиментами друзей - это все неплохие «дивиденды», ради которых стоит делать регулярные вложения в красоту! Тем более, когда эти вклады долгосрочны и гарантируют надежность!

Остальные новости

Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму