КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

Коллаген – белок нашей молодости!

Коллаген – это белок соединительной ткани, которая вырабатывается клетками фибробластами. И он является наиболее распространенным протеином во всем нашем организме, на его долю приходится ¼ всех белков.

Сегодня мы расскажем вам о коллагеностимуляторах – препаратах, которые улучшают синтез волокон коллагена и эластина. Они необходимы нашей коже для того, чтобы она дольше оставалась молодой, упругой и красивой.

– шведский препарат на основе полимолочной кислоты.

Этот препарат работает в организме, стимулируя выработку коллагена, который был утерян в процессе старения, восстанавливая и укрепляя структурную основу кожи. Благодаря серии процедур (обычно около 3 в течение нескольких месяцев), восстанавливаются дефекты объема и структура молодой кожи. Инъецируя Sculptra, мы добиваемся прекрасных результатов упругости кожи, которые сохраняются до 2 лет.

– немецкий препарат на основе гидроксиапатита кальция.

Этот компонент входит в состав костной ткани, поэтому он легко воспринимается организмом. Визуальный и эстетический эффект виден сразу же после введения препарата и сохраняется на протяжении 12-18 месяцев. Мимика при этом не нарушается, цвет кожи на месте инъекции не изменяется.

Данный препарат вводится курсом – 1 раз в 2,5-3 месяца. Radiesse можно использовать в чистом виде для восполнения объемов, а также в разведенном для улучшения качества и уплотнения кожи.

российского производства – уникальный био материал, коллаген 1 типа, который активизирует процесс регенерации тканей и способствует синтезу собственного коллагена. Коллостотерапия стрий приводит к постепенному восстановлению нормальной структуры ткани. Препарат также используется для уплотнения кожи, лечения рубцов.

Инъекции проводятся курсом – 1 раз в 2 недели, от трех сеансов.

производства Южной Кореи является препаратом на основе полимолочной кислоты, частицы которой представляют собой пористые шарообразные микросферы. Благодаря такой структуре полимолочной кислоты, фибробласты, которые в свою очередь отвечают за синтез коллагена, начинают работать как снаружи, так и внутри микросфер. Таким образом, происходит активная стимуляция выработки большего количества коллагена. В тканях создается прочный коллагеновый каркас.

Введение препарата также курсовое: 1 раз в 2-3 месяца, от 1 до 3 раз.

от итальянского производителя Euroresearch представляет из себя животный коллаген, который безболезненно получают из ахиллово сухожилия лошади. Коллаген животного происхождения используются в косметологии давно. Однако, Nithya – это первый и единственный на рынке препарат, который не вызывает аллергических реакций после введения. Nithya является препаратом выбора для пациентов с дисплазией соединительной ткани, с атоничной кожей.

Вводится он курсом: 1 раз в 2 недели, от 3 раз.

также производства Италии считается одним из любимых биоревитализантов. В его составе, помимо гиалуроновой кислоты, содержатся важные аминокислоты, которые принимают участие в восстановлении упругости кожи. Биоревитализация данным препаратом прекрасно увлажняет, уплотняет и улучшает качество кожи.

Делается курсом – 1 раз в 2 недели, от 3 раз.


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму