КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

Как сохранить молодость нижней трети лица: топ-3 процедуры

С возрастом девушки нередко замечают, что овал лица начинает «ползти» вниз, появляются носогубные складки, а уголки губ опускаются. Все это естественно и говорит о признаках старения. Что делать, чтобы сохранить «овал», рассказывает Татьяна Аль Сабунчи, кандидат медицинских наук, врач-косметолог, главный врач клиники TORI

- Когда появляется птоз, то есть провисание нижней трети лица, мы замечаем носогубные складки, губоподбородочные складки, провисание связок в зоне малярного мешка (в связи с чем они становятся более заметными), образовываются брыли. Все это придает возраст девушке. Однако существует несколько основных способов лифтинга, которые подтянут кожу в нижней трети лица.

красота и здоровье

Эффективной аппаратной методикой является ультразвуковой SMAS-лифтинг Ulthera System, который воздействует на связки и соединительную ткань, запуская синетез коллагена, тем самым подтягивая лицо. Аппарат Ulthera System отличается тем, что во время процедуры врач видит на экране ультразвуковую картинку лица, понимает, куда идут импульсы и направляет их четко в SMAS (в переводе с английского «поверхностная мышечно-апоневротическая система»). Это самая эффективная, безопасная, физиологичная методика, после которой на коже не остается спаек, рубцов, фиброзов. С помощью Ulthera System мы поддерживаем, укрепляем, восстанавливаем овал.

Второй способ - нитевой лифтинг. В данном случае необходимо понимать, что нити не сокращают кожу и не убирают ее, как во время круговой подтяжки у хирурга, но грамотно перемещают, благодаря чему появляется отличный эффект.

И последний - инъекции филлеров. Данный способ не подтягивает кожу, не убирает ее, но немного изменяет светотени. Например, если есть «западание» носогубной складки, врач-косметолог вводит туда препарат и складка приподнимается и становится незаметной. Также мы работаем и с нижней третью лица, выравнивая линию овала. Введение филлеров - маскировочный способ, но эффект мы видим сразу. Однако, не всем он подходит, так как филлер способен притягивать воду, создавая лишнюю отечность.


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием
Антиспам защита *

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации
Антиспам защита *

Обратный звонок
Антиспам защита *

Заполните форму
Антиспам защита *

Заполните форму
Антиспам защита *