+7 (495) 728-77-55

Москва, 3-й Донской проезд, 1

#изТОРИя в лицах - Катерина Ильинична Николаевская

28 февраля 2020 г.

Мы продолжаем рубрику #изТОРИя в лицах, в которой сотрудники клиники делятся с вами интересными фактами из своей частной жизни.

Знакомьтесь: Катерина Ильинична Николаевская - врач-косметолог.

- Есть ли у вас хобби?

- Я очень люблю готовить. Люблю быть дома и кормить близких вкусной едой. Мне нравится сам процесс готовки, это своего рода медитация. Еще я очень люблю варить варенье, это очень уютно. С недавних пор у меня появилось новое увлечение - сноуборд. Буквально «заболела» этим видом спортом, потому что нашла правильного тренера, который убрал все мои страхи.

- Кем вы хотели быть в детстве?

- Врачом. Я выросла в семье врачей, у нас династия. Папа - кардиолог, мама - терапевт, но всегда ее интересовала и иглорефлексотерапия, психотерапия, психоанализ.

- Расскажите о своей семье?

- Прежде всего это мои родители, мое начало. Папы, к сожалению, уже нет в живых… Я очень тепло отношусь к родителям, считаю их необыкновенными, нестандартными людьми. Больше место в моей жизни занимает мой супруг. Он мудрый человек, всегда меня поддерживает, но иногда и критикует, и я всегда знаю, что прав, хоть это и ужасно осознавать. Ну и, конечно же, мой сын, которому скоро исполнится 24 года.

- Вы азартный человек?

- В смысле достижения какой-то цели, да, я очень азартна. А если дело касается, например, игры в казино, - этого я не люблю и не понимаю.

- Ваш любимый фильм?

- «Любовь не по размеру» Лорана Тирара - люблю французские фильмы, в них есть особый шарм.

- Читаете ли вы сейчас что-нибудь?

- В данный момент я штудирую методички по учебе, мне это очень интересно. Изучаю холистический подход к медицине: отношение к человеку, как к индивидуальности, поиск первопричин болезни. Не бывает единой схемы лечения для всех. Эта система проповедует ЗОЖ. Я понимаю сейчас, как важно уделять внимание профилактике болезни, питанию, сну - это база.

- Вы придерживаетесь ЗОЖ?

- Я бы сказала, что постоянно помню о ЗОЖ, поскольку это определяет качество жизни. Всегда можно по человеку понять, что он ест.

- Чему вы посвящаете свободное время?

- Я люблю убираться, моя подруга называет меня енотом:) А по вечерам мы смотрим с мужем фильмы.

- За что вы любите свою работу?

- За то, что я могу видеть результат. Мне нравится работать с людьми, я им помогаю стать лучше и увереннее в себе. Я всегда пытаюсь привнести в жизнь красоту. Я эту красоту вижу и могу помочь человеку внешне убрать некоторые нежелательные акценты.

- Какое у вас образование?

- Я окончила Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова, факультет «Лечебное дело». Потом пошла в интернатуру по инфекционным болезням, но проработав там всего год. Позднее начала изучать косметологию, сначала - работу по телу, и потом уже по лицу. Прошла переквалификацию, параллельно обучалась на различных курсах. Потом уже работала в клиниках.

- Что вас может вывести из себя?

- Несправедливость.

- Что для вас идеальный отпуск?

- Это отпуск со сменой деятельности и обязательно это место, где много природы.

- Что вас вдохновляет?

- Природа, определенные люди, от которых можно узнать что-то новое, книги, интервью, даже кулинарные рецепты могут вдохновлять.

- О чем вы мечтаете?

- Я не согласна с тем, что если человек ни о чем не мечтает, то это плохо. Я правда ни о чем не мечтаю, мне очень нравится то, какая я сейчас. Я живу сегодняшним днем и наслаждаюсь. Я хотела бы, чтобы мои близкие были здоровы и жили в радости как можно дольше, чтобы был мир на земле и люди больше думали о себе и своем здоровье.


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму