Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

10:00 - 22:00 ежедневно

Запишитесь!

#изТОРИя в лицах - Светлана Мынкина

В нашей постоянной рубрике #исТОРИя в лицах мы продолжаем вас знакомить с сотрудниками клиники.

Разрешите представить: Светлана Мынкина - администратор TORI.

- Как бы вы себя охарактеризовали, с точки зрения достоинств и недостатков?

- Мои сильные стороны - ответственность, искренность, душевность, умение слушать и слышать собеседника. А своим большим недостатком считаю излишнюю самокритичность, часто это очень мешает мне в жизни, тормозит принятие решений.

- Бывали ли у вас в жизни большие достижения и впечатляющие провалы? Какие?

- Самое большое мое достижение - я стала мамой прекрасного сына. Он - мое все! А провал…да, был в детстве… Когда мне было 6 лет и я гостила в деревне у бабушки, мне ужасно хотелось, чтобы у нас появилась корова. Я была полна такой решимости ее приобрести, что прошла все инстанции, подписала все справки у председателя колхоза и, счастливая, прибежала к бабушке с официальным разрешением на покупку корову. Бабушка сначала не поверила своим глазам: как шестилетнему ребенку удалось провернуть такое большое дело!? А потом все же позвонила председателю и…разорвала эту сделку. А мне объяснила, что держать дома корову - это большая ответственность и она к ней не готова. До сих пор помню, как я тогда расстроилась и плакала… Но зато бабушка поняла, что если ее внучка что-то задумала, она обязательно это сделает!

- У вас есть хобби, любимые увлечения?

- Я обожаю готовить, люблю испечь что-нибудь вкусное, а потом угощать родных людей. На предыдущей работе у нас среди менеджеров проходил конкурс ко Дню Святого Валентина на лучший сюрприз для гостей. Я тогда испекла вкусное печенье в форме сердечек и украсила его глазурью. Гости были в восторге! Кстати, я то-гда заняла первое место в этом конкурсе (к слову, в нем участвовало 20 салонов красоты) и мне вручили премию. Еще я очень люблю вязать спицами, в ближайших планах связать красивый плед.

- Расскажите немного о своей семье?

- Сейчас я живу вдвоем с сыном, но так было не всегда. А еще у нас есть персидский кот Абрикос с красивой львиной гривой, он такой же рыжий, как и я. Кот - любимец семьи и хозяин в доме, все мы «пляшем» под его дудку!:))

- Кем вы хотели быть в детстве?

- Кем только ни хотела! И фигуристкой, и гимнасткой (кстати, я зани-малась художественной гимнастикой шесть лет), и стюардессой, и учителем, и врачом, и ветеринаром. Все эти профессии я пыталась реализовать в детской игре. Но по-настоящему я хотела быть медиком. Спасала всех животных: червячков, паучков, кошек, собак, птичек. Откуда я их только ни вытаскивала и всех приносила домой, мои родители были в шоке! У меня в детстве была мечта: жить в огромном доме с бассейном и чтобы у меня было много-много животных.

- Что вы сейчас читаете?

- Только что дочитала книгу «ПШ» Дмитрия Вары, очень интересно и жизненно!

- Какие фильмы вам нравятся?

- Фильмов я смотрю много. Очень нравятся «Дом у озера», «Предчувствие», «Предложение», «Простые сложности». Но самый лю-бимый «Хижина, разговор с Богом», знакомая мне когда-то подарила книгу с одноименным названием, которая мне очень понравилась. Потом уже увидела эту картину, очень сильную и глубокую. Пере-сматриваю ее периодически и всегда открываю для себя в ней что-то новое.

- Чего бы вы никогда не сделали в своей жизни?

- Не стала бы пробовать наркотики. Одна мысль об этом вызывает у меня ужас!

- За что вы любите свою работу?

- В первую очередь, за счастливую возможность общения с интересными людьми, которые меня окружают. Мне очень нравится коллектив, в котором я работаю, меня вдохновляет руководитель нашей клиники Ольга Николаевна Ларина, - очень яркая, сильная и интересная личность, для многих сотрудников является примером жизнелюбия и оптимизма.

- Считаете ли вы себя азартным человеком?

- С этим словом я на «вы»! Это если касается рискованных действий. А вот, когда предстоит браться за какое-то новое дело, например, опробовать новый кулинарный рецепт или побывать в какой-нибудь новой стране, - за это я всегда берусь с интересом.

- Вы активный пользователь социальных сетей?

- У меня есть свои странички в соцсетях, но веду я их очень умере-но и без фанатизма. Не люблю делиться личным! Но с пониманием отношусь к людям, которые проявляют активность. Если это нужно для работы, что в этом плохого!?

- Что вас может вывести из себя?

- Беспардонное и грубое вторжение в мое личное пространство. Не люблю, когда мне навязывают чужое мнение. А еще не терплю несправедливость.

- В вашем представлении идеальный отпуск - это?..

- Обязательная смена декораций. Море, путешествия, новые впечатления…

- Придерживаетесь ли вы здорового образа жизни?

- Я за меру во всем! И считаю, что гораздо вреднее себе во всем отказывать. Иногда я позволяю себе съесть что-то сладкое и калорийное, почему нет, если это поднимет настроение! Иногда могу выпить бокал хорошего вина. А вот курить бросила 4 года назад и очень горжусь собой! Это была глупая привычка, которая меня разрушала.

- В чем ваш источник вдохновения?

- В гармонии с собой и окружающим миром. Это, конечно, нелегко, но я стараюсь, учусь радоваться простым вещам.

- Вы готовы поделиться с нами своей мечтой?

- Мои мечты - это не тайна. Я думаю, каждый человек хочет, чтобы его близкие и родные люди люби здоровы и счастливы!

Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием
Антиспам защита *

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации