10:00 - 22:00 ежедневно

Запишитесь!

#изТОРИя в лицах - Эля Садекова

Знакомитесь: наш администратор Эля Садекова

В этой рубрике мы каждую неделю будем знакомить вас с сотрудниками клиники TORI. Обещаем: это будут правдивые истории из личной жизни, рассказанные самими героями.

Первое знакомство с нашим администратором Эля Садекова.

- Как вы учились в школе?

- Я была твердая хорошистка, в смысле, училась преимущественно на четверки. Но я не очень любила школу, мне не нравилось, что надо рано вставать по утрам. Из любимых предметов был английский язык.

- Какое у вас образование?

- Незаконченное высшее. Я легко поступила в МАИ на факультет двигателей летательных аппаратов, причем на бюджетное отделение. Пошла в этот институт только потому, что в него поступил мой старший брат. Начались чертежи, теория об устройстве самолетов - кошмар! Отучившись два года, я поняла, что мне не интересно. К счастью, скоро появился весомый повод уйти из института. К тому времени брат уже закончил учебу и открыл свой бизнес по продаже DVD дисков. А так как магазинов в Москве у него было несколько, нужен был надежный человек, который бы помогал и контролировал бизнес. Этим человеком и стала я. Четыре года я успешно вела дела и очень комфортно себя чувствовала. А потом поняла, что нужно развиваться, двигаться вперед. Так я оказалась в школе визажистов и потом с удовольствием работала по этой профессии какое-то время.

- Из визажистов в администраторы - интересный вираж в карьере!

- Просто мне в очередной раз захотелось привнести в свою жизнь что-нибудь новое, и я решила, что хочу быть администратором в салоне красоты. Я выбрала лучшую на тот момент школу менеджмента, отучилась в ней, получила диплом и пришла работать в свой первый салон красоты. Проработала там пять лет, ушла в декрет, родила ребенка. А потом я работала администратором в крупном велнес-центре, а после того, как он закрылся, пришла в TORI. И с тех пор я здесь!

- Чем интересна работа администратора?

- Во-первых, это очень ответственная должность. Можно провести параллель: театр начинается с вешалки, а администратор - это лицо клиники, его первого видит пациент, когда приходит. Важно отнестись к каждому гостю с интересом и вниманием. Во-вторых, у нас гибкий график работы, что очень удобно. С таким графиком я имею возможность принимать самое активное участие в воспитании дочки, водить ее на кружки, уделять ей много времени. Ну а самое главное: у нас в TORI потрясающий коллектив, все очень дружелюбны, можно сказать, почти родные люди. Я работаю с удовольствием!

- Какими ценными качествами вы обладаете?

- Мне все говорят, что я добрая. А еще я очень эмоциональная, но считаю это полезным качеством, потому что вся моя энергия направлена в правильное русло. Я ответственная, могу быть многозадачной, кстати, в работе это очень помогает.

- Эмоциональным людям свойственно совершать безрассудные поступки. Вы их много совершали в жизни?

- Бывало, особенно в юности. С годами я научилась себя контролировать!

- Какими талантами вы обладаете? Петь, например, умеете?

- Петь люблю, но не умею!)) Танцевать умею! Занималась эстрадными танцами раньше. А в школе я тренировалась в баскетбольной секции (это при моем-то росте «метр с кепкой»!). Еще довольно неплохо рисую.

- У вас есть мечта?

- А как же! Я мечтаю жить на берегу моря в красивом доме, чтобы каждое утро просыпаться под шум волн!

Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием
Антиспам защита *

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации