+7 (495) 728-77-55

Москва, 3-й Донской проезд, 1

#изТОРИя в лицах - Эля Садекова

12 февраля 2020 г.

Знакомитесь: наш администратор Эля Садекова

В этой рубрике мы каждую неделю будем знакомить вас с сотрудниками клиники TORI. Обещаем: это будут правдивые истории из личной жизни, рассказанные самими героями.

Первое знакомство с нашим администратором Эля Садекова.

- Как вы учились в школе?

- Я была твердая хорошистка, в смысле, училась преимущественно на четверки. Но я не очень любила школу, мне не нравилось, что надо рано вставать по утрам. Из любимых предметов был английский язык.

- Какое у вас образование?

- Незаконченное высшее. Я легко поступила в МАИ на факультет двигателей летательных аппаратов, причем на бюджетное отделение. Пошла в этот институт только потому, что в него поступил мой старший брат. Начались чертежи, теория об устройстве самолетов - кошмар! Отучившись два года, я поняла, что мне не интересно. К счастью, скоро появился весомый повод уйти из института. К тому времени брат уже закончил учебу и открыл свой бизнес по продаже DVD дисков. А так как магазинов в Москве у него было несколько, нужен был надежный человек, который бы помогал и контролировал бизнес. Этим человеком и стала я. Четыре года я успешно вела дела и очень комфортно себя чувствовала. А потом поняла, что нужно развиваться, двигаться вперед. Так я оказалась в школе визажистов и потом с удовольствием работала по этой профессии какое-то время.

- Из визажистов в администраторы - интересный вираж в карьере!

- Просто мне в очередной раз захотелось привнести в свою жизнь что-нибудь новое, и я решила, что хочу быть администратором в салоне красоты. Я выбрала лучшую на тот момент школу менеджмента, отучилась в ней, получила диплом и пришла работать в свой первый салон красоты. Проработала там пять лет, ушла в декрет, родила ребенка. А потом я работала администратором в крупном велнес-центре, а после того, как он закрылся, пришла в TORI. И с тех пор я здесь!

- Чем интересна работа администратора?

- Во-первых, это очень ответственная должность. Можно провести параллель: театр начинается с вешалки, а администратор - это лицо клиники, его первого видит пациент, когда приходит. Важно отнестись к каждому гостю с интересом и вниманием. Во-вторых, у нас гибкий график работы, что очень удобно. С таким графиком я имею возможность принимать самое активное участие в воспитании дочки, водить ее на кружки, уделять ей много времени. Ну а самое главное: у нас в TORI потрясающий коллектив, все очень дружелюбны, можно сказать, почти родные люди. Я работаю с удовольствием!

- Какими ценными качествами вы обладаете?

- Мне все говорят, что я добрая. А еще я очень эмоциональная, но считаю это полезным качеством, потому что вся моя энергия направлена в правильное русло. Я ответственная, могу быть многозадачной, кстати, в работе это очень помогает.

- Эмоциональным людям свойственно совершать безрассудные поступки. Вы их много совершали в жизни?

- Бывало, особенно в юности. С годами я научилась себя контролировать!

- Какими талантами вы обладаете? Петь, например, умеете?

- Петь люблю, но не умею!)) Танцевать умею! Занималась эстрадными танцами раньше. А в школе я тренировалась в баскетбольной секции (это при моем-то росте «метр с кепкой»!). Еще довольно неплохо рисую.

- У вас есть мечта?

- А как же! Я мечтаю жить на берегу моря в красивом доме, чтобы каждое утро просыпаться под шум волн!

Остальные новости

Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму