+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

10:00 - 22:00 ежедневно

Запишитесь!

INDIBA – универсальная технология в области регенеративной медицины и косметологии

Клиника эстетической медицины и косметологии TORI продолжает расширять свой парк аппаратов и приглашает на процедуры на аппарате INDIBA Elite NS. В чем преимущество данного аппарата и какие проблемы он решает, мы обсудили с Маргаритой Владимировной Белевич, врачом-дерматовенерологом, трихологом и Никой Бланкфелд, косметологом-эстетистом клиники TORI.

Работа аппарата INDIBA основана на доказанной технологии CRET (Capacitive Resistance Electric Transfer – емкостный резистивный электрический перенос) - определенной частоте (448 кГц), при которой достигаются три биологических эффекта: биостимуляция, васкуляризация и гиперактивация. Эти процессы стимулируют клеточный метаболизм, кровоток и циркуляцию, одновременно улучшая насыщение тканей кислородом. INDIBA способствует образованию новых волокон коллагена, очищает ткани и усиливает лимфодренаж.

Многочисленные научные исследования продемонстрировали такие свойства частоты 448 кГц, как нормализация клеточной функции, регенеративное, противовоспалительное, обезболивающее и анти-адипогенное действие, а также стимулирующий эффект на стволовые клетки. Эти свойства, в сочетании с безопасностью и безвредностью, делают INDIBA самой универсальной технологией в области медицины.

Маргарита Владимировна Белевич

Маргарита Владимировна Белевич, врач-дерматовенеролог, косметолог клиники эстетической медицины и косметологии:

«Главный всесезонный запрос к косметологу – светящаяся здоровьем, ухоженная, гладкая кожа без морщин, отеков и дефектов, а также упругое, подтянутое тело без признаков целлюлита. Удовлетворить все эти запросы можно с помощью процедур на аппарате INDIBA. Это технология относится к регенеративной медицине, не повреждает ткани и не требует реабилитации, помогает восстанавливать ткани, поврежденные в других процедурах

Методику INDIBA можно применять как курсовую процедуру в моноварианте, так и добавлять в другие протоколы для усиления эффекта. Например, в дополнение к инъекционной косметологии аппарат INDIBA служит важным помощником в более быстром рассасывании гематом, снижении отечности, а также ускоряет процесс регенерации кожи. Методика активно применяется в том числе в трихологии для стимуляции роста волос, улучшения микроциркуляции и трофики в зоне воздействия.

Курс процедур на аппарате INDIBA улучшает насыщение клеток кислородом, ускоряет процессы клеточного метаболизма, улучшает венозный дренаж (противоотечный эффект), ускоряет выведения токсинов, улучшает регенерацию тканей, способствует активации фибробластов и синтезу нового коллагена, воздействует на жировые клетки (липолитический эффект). Это отличный способ получить лифтинг, восстановление упругости кожи, выравнивание морщин, уменьшение локальных жировых отложений, улучшить рост волос».

Широкий спектр использования аппарата INDIBA включает в себя эстетическую медицину и косметологию (улучшает естественное здоровье и красоту кожи, повышает упругость, стимулирует выработку коллагена, а также используется для коррекции контуров тела, борьбы с целлюлитом), пластическую хирургию (оптимизация состояния ткани и уменьшение кровотечения, ускорение заживления гематом, уменьшение воспаления, боли, работа с рубцами, предотвращение фиброза и др.), трихологию (восстанавливает здоровье и толщину волос, улучшает снабжение кожи головы и фолликул кислородом).

Ника Бланкфелд

Ника Бланкфелд, косметолог-эстетист клиники эстетической медицины и косметологии TORI:

«Методика INDIBA вне конкуренции, когда речь идет о подготовке пациента к или реабилитации после хирургических вмешательств, например, после пластических операций. За счет биостимуляции (субтермального эффекта) запускается клеточный метаболизм, улучшается циркуляция крови и активируются фибробласты. В постоперационном периоде эта методика дает такие результаты, как уменьшение синяков, воспаления, боли, фиброза, отека, образования рубцов, а также разглаживание имеющихся рубцов и ускорение заживления и восстановления, улучшение состояния тканей.

Это неинвазивные, безопасные и приятные для пациента процедуры с заметными результатами уже после первого сеанса».


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием
Антиспам защита *

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации
Антиспам защита *

Обратный звонок
Антиспам защита *

Заполните форму
Антиспам защита *

Заполните форму
Антиспам защита *