+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

10:00 - 22:00 ежедневно

Запишитесь!

Готовим тело к Новому году: топ процедур

До главного праздника в году осталось чуть меньше шести недель, а это значит, что самое время задуматься о том, как влезть в то самое платье мечты. Вместе с Никой Эдвиновной Бланкфелд, эстетистом клиники TORI обсудили самые действенные методики для похудения, которые дадут вау-эффект.

Дьяченко

У нас в запасе почти полтора месяца, а это значит, что нам нужно в кратчайшие сроки добиться максимального результата. Мы всегда за комплексный подход, именно поэтому всем пациентам рекомендуем пересмотреть свое питание, заняться спортом (по возможности) и добавить аппаратные методики вместе с обертываниями – все это даст хороший результат.

Аппаратные процедуры

За полтора месяца до Нового года лучше всего начать с аппаратных методик. Одной из самых эффективных является процедура на аппарате Venus Legacy, который сочетает в себе магнитную терапию, микрополярный RF-лифтинг и вакуум. Благодаря этому происходит антицеллюлитное воздействие, уменьшение локальных жировых отложений, уплотнение и подтяжка кожи благодаря стимуляции выработки коллагена и эластина. Процедуру необходимо делать 1-2 раза в неделю, а первые результаты будут заметны спустя 3-4 недели. Поэтому к новогодней вечеринке мы успеем привести тело в форму.

Вторая аппаратная методика обеспечит максимальный эффект всего за 7 процедур, которые необходимо делать с промежутком в 72 часа. Аппарат Eximia сочетает в себе ультразвуковую кавитацию и вакуумный массаж, благодаря которым жировая клетка разбивается и происходит быстрое похудение. Такую процедуру лучше всего начинать делать за пару неделю до Нового года, чтобы получить хороший результат.

Обертывания

Обертывания эффективны как сами по себе, так и в сочетании с аппаратными методиками, так как работают не только на уменьшение жировых отложение, но и улучшают обмен веществ, а также обладают антицеллюлитным эффектом.

Самые действенные процедуры обертывания в клинике TORI – виски-пеленание Styx (подтягивает кожу тела, убирает отечность, избавиться от целлюлита), которое работает благодаря насыщению организма активными веществами, а также обертывания Thalion (высокое содержание морских минералов и кремния стимулируют выработку коллагена и мощный лифтинг).


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием
Антиспам защита *

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации
Антиспам защита *

Обратный звонок
Антиспам защита *

Заполните форму
Антиспам защита *

Заполните форму
Антиспам защита *