КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

Фототерапия BBL в лечении разных форм акне!

Акне – патологическое состояние кожи, которое развивается из-за нарушения гормональной регуляции сальных желез. В итоге происходит закупорка пор, и под кожей появляются благоприятные условия размножения пропионобактерий P. acnes. На лице, шее, области декольте появляются высыпания в виде гнойной угревой сыпи.

Угревая сыпь чаще встречается у подростков в период полового созревания из-за гормональной перестройки. Однако, высыпания на коже могут появляться и во взрослом возрасте. Нет нужды лишний раз говорить о том, насколько не эстетично выглядят прыщи на лице и какие трудности в уходе за кожей вызывает данное заболевание. Ясно одно – эту проблему необходимо решать новыми, прогрессивными методами.

Сегодня мы расскажем о лечении воспалений на лице и теле при помощи фототерапии BBL, которая проводится на платформе Sciton Joule.

Артем Владимирович Проценко

Артем Викторович Проценко, врач-косметолог TORI:

Мощное противовоспалительное и антибактериальное действие BBL способствует очищению кожи от очагов воспалений, застойных пятен и расширенных сосудов. В итоге кожа приобретает ровный и здоровый тон. Благодаря воздействию широкополосного света на фибробласты кожи, синтезируется новый коллаген, что приводит также к сужению пор.

Хочется особо отметить, что процедура BBL очень комфортна и проходит абсолютно безболезненно. Параметры аппарата подбираются строго индивидуально под каждого пациента, излучаемая энергия точно дозируется.

Определенный спектр световой энергии воздействует на клетки-мишени, испаряя внутриклеточную жидкость. В результате уничтожаются бактерии, снимается воспаление, восстанавливается нормальная секреция желез.

Принцип использования широкополосного видимого света основан на фоточувствительности порфиринов. Синий свет вызывает фотовозбуждение бактериальных порфиринов Р. acпе. В результате внутри микроорганизма генерируется атомарный кислород, выборочно повреждающий бактерию.

Свет с короткими длинами волн (синий свет - 420 нм) наиболее сильно поглощается бактериями, в то время как свет с большими длинами волн (красный свет - 590 нм) глубже проникает под кожу, воздействуя на очаг воспаления.


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму