КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

Фотодинамическая терапия кожи HELEO4 – от морщин, пигментации и акне!

Процедура HELEO4 направлена на глубокий детокс кожи – очищение от старых и поврежденных клеток, которые появляются у нас с возрастом и приводят к старению и воспалениям.

В основе метода HELEO4 лежит принцип фотодинамической терапии, когда вещество (фотосенсибилизатор), которое врач-косметолог наносит на лицо пациента, проникает в глубокие слои кожи, маркирует «старые» и «поврежденные» клетки, а затем, взаимодействуя со специальным мощным источником света, запускает фотохимический процесс их самоликвидации.

Наталья Владимировна Волкова, к.м.н., врач-косметолог клиники TORI:

«Ученые давно доказали, что с годами в нашей коже скапливаются стареющие клетки, которые перестают делиться и вырабатывают в окружающее пространство разрушающие деструктивные ферменты и различные воспалительные вещества. А солнечные лучи, являющиеся мощным триггером, только усугубляют внутренние патологические процессы в коже. Противостоять этому разрушительному действию и очистить клетки кожи от ненужного «баласта» помогает фотодинамическая терапия. Я считаю эту методику базовой в арсенале врача-косметолога. Благодаря фотодинамической терапии мы внешне воздействуем на кожу синим и красным светом. У каждого света своя глубина проникновения: у синего 1 мм, у красного – 5 мм. Таким образом, мы добиваемся полного разрушения поврежденных клеток. Пациенты замечают улучшение цвета лица, их кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Хотела бы особо отметить, что метод фотодинамической терапии часто применяется в качестве подготовки кожи к инъекционным и аппаратным манипуляциям, это нужно для того, чтобы усилить результат после всех омолаживающих манипуляций».

Фотодинамическая терапия HELEO4 показана не только при всех признаках старения. Эта методика идеальна при лечениии акне, розацеа, купероза, псориаза, расширенных пор, также в комплексной коррекции рубцов, постакне, гиперпигментации. Применяется она не только на лице, но и на всех участках тела!

Процедура проходит в несколько этапов:

  • Тщательная эксфолиация кожи гелем с папаином – для нейтрализации кислотной мантии и отшелушивания поверхностных клеток рогового слоя эпидермиса;
  • Нанесение на 30 минут сенсибилизирующего геля, который проникает в глубокие слои кожи и избирательно окружает патологические клетки.
  • 30-минутное высвечивание кожи лампой с синими и красными лучами, которые избирательно проникают в поврежденные клетки и при взаимодействии с кислородом запускают процесс их гибели.
  • В завершении терапии наносится .

Процедура фотодинамической терапии занимает от 60 минут. Проводится она курсом: от 8 до 15 с интервалом раз в неделю.

Далее пациенту рекомендован поддерживающий курс – 3-8 процедур с интервалом раз в две недели.

(лицо), (лицо, шея).


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму