КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

Eye Lift Collagene: новая процедура для уплотнения кожи век в TORI

Коллаген сохраняет кожу упругой и гладкой, препятствует появлению морщин, замедляет процессы увядания. Однако, такие внешние факторы, как: хронический стресс, несбалансированное питание, курение приводят к уменьшению производства волокон коллагена и его дефициту. Поэтому многие женщины отмечают, что их кожа становится тонкой, дряблой, ухудшается ее цвет, усиливается отечность, становятся видны мелкие сосуды. В первую очередь все эти изменения касаются зоны вокруг глаз.

Для того, чтобы компенсировать дефицит коллагена («построить» новый коллаген в клетках), а также усилить регенеративные функции кожи в периорбитальной области, врачи-косметологи клиники эстетической медицины TORI предлагают протокол Eye Lift Collagene. Прямым показанием к проведению данного протокола является сухая, тонкая и дряблая кожа век. Он сочетает в себе микротоковую терапию с последующим подкожным введением коллагена Nithya*.

Екатерина Александровна Медведева

Екатерина Александровна Медведева, врач-косметолог TORI:

«Процедура Eye Lift Collagene начинается с микротоковой терапии: в течение 15 минут мы стимулируем периорбитальную зону, приводим в баланс работу клеток, усиливаем отток лимфы, успокаиваем и подготавливаем кожу к инъекционному воздействию, минимизируя тем самым отечность тканей. Хочу особо подчеркнуть, что Eye Lift Collagene не является процедурой на выход, потому что для усиления регенерации коллаген Nithya вводится под кожу вокруг глаз в папульной технике, частыми проколами, которые мы располагаем очень близко друг к другу.

И после процедуры в течение 2-3 дней может проявиться умеренный отек тканей. Однако ожидаемый нами результат через неделю стоит того! Даже однократное введение Nithya запускает выработку собственного коллагена, стимулирует обновление клеток, за счет чего происходит наполнение и разглаживание тканей. Кожа век будет выглядеть великолепно в течение трех месяцев».

Результаты от процедуры Eye Lift Collagene через 7 дней:

  • Разглаживаются мелкие морщинки;
  • Кожа значительно уплотняется, происходит лифтинг тканей;
  • Кожа выглядит ровной и упругой;
  • Уменьшается отечность под глазами;
  • Уменьшается видимость сосудов;
  • Исчезает синева под глазами.

Несмотря на видимые положительные изменения состояния кожи вокруг глаз уже после одного протокола Eye Lift Collagene, для пролонгированного результата потребуется курс из 3-6 процедур в зависимости от состояния тканей.

Во время и после прохождения курса Eye Lift Collagene пациентам рекомендовано полноценное белковое питание (мясо, рыба, птица).


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму