КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

Beauty-завтрак THALION и TORI

Клиника TORI и премиальный французский талассобренд THALION устроили для журналистов ведущих глянцевых изданий и информационных порталов beauty-завтрак, на котором был представлен новый противоцеллюлитный уход для тела, направленный на решение проблем всех видов целлюлита и способствующий утончению силуэта.

Мероприятие прошло в очень красивом и атмосферном месте, на открытой веранде ресторана «Простые вещи» New Vintage. Теплая погода, вкусная еда, приятная музыка, интересное общение – все это, несомненно, способствовало тому, что все гости пребывали в прекрасном настроении и не торопились расходиться по своим делам. Чему мы были несказанно рады! Нам было приятно видеть на нашем мероприятии так много людей. Конечно же, за последний год все мы соскучились по живому общению друг с другом.

Мы постарались создать атмосферу «маленькой Франции» в сердце Москвы. Генеральный директор TORI Ольга Ларина поблагодарила всех, кто этим утром пришел на наш бьюти-завтрак, и передала слово представителям компании Thalion, которые образно и увлекательно представили гостям новый уход для тела Thalisvelt Cellulite 3D и новую гамму средств для коррекции фигуры. Всем присутствующим мы вручили именные сертификаты на нашу новую процедуру Thalisvelt Cellulite 3D и прекрасные подарки от бренда Thalion.

THALISVELT CELLULITE [3D]

ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЙ МОДЕЛИРУЮЩИЙ УХОД ДЛЯ ТЕЛА

Существует целый ряд внешних факторов, которые приводят к накоплению жидкости и отложению избыточного жира в организме и, как следствие, образованию «апельсиновой корки»:

  • гиподинамия;
  • несбалансированное питание (низкое качество еды);
  • возрастные проблемы;
  • стресс;
  • наследственность;
  • гормональные нарушения;
  • нарушения работы сосудистой системы.

Целлюлит является косметической проблемой внешнего вида кожи, изменения в которой связаны с изменениями подкожно-жировой клетчатки. В подкожном слое расположены жировые клетки (адипоциты). Волокна, которые соединяют кожу с глубокими тканями, формируют «ячейки», в которых содержится жир. Когда жировые клетки увеличиваются в размерах, эти «отсеки» образуются выпуклости на поверхности кожи. У женщин адипоциты крупнее, чем в мужском организме, и обладают способностью накапливать больше жиров. Именно поэтому проблема целлюлита в основном «женская».

Выделяют три основных вида целлюлита:

  • адипозный (жировой целлюлит);
  • отечный (водяной целлюлит);
  • фиброзный (плотный целлюлит).

При коррекции данной проблемы важно четкое понимание, с каким видом целлюлита предстоит работать специалисту. От этого будет зависеть конечный результат.

Компания Thalion, который является признанным экспертом в разработке профессиональных комплексных уходов для коррекции фигуры.

Лаборатории Thalion постоянно совершенствуют свои продукты и профессиональные уходы, опираясь на новейшие тенденции и знания в области медицины и косметологии, и предлагает решать проблему целлюлита именно с физиологической точки зрения.

Суворова Людмила Николаевна, косметолог-эстетист клиники TORI:

«Инновационный уход для тела Thalisvelt Cellulite [3D] позволяет специалисту уже перед началом процедуры диагностировать доминирующую форму целлюлита у конкретного пациента и, в зависимости от этого, подобрать средства и специальные массажные техники для детальной и эффективной проработки проблемных зон. Начальным этапом ухода является процедура пилинга, во время которой удаляются омертвевшие клетки кожи, и эффективность последующего воздействия существенно возрастает. Далее все средства наносятся на кожу по принципу «слоеного пирога». Особо хочется отметить, что в данном уходе все средства мы втираем в кожу специальными массажными движениями, непрерывно воздействуя на проблемные зоны. Пациенту не нужно принимать душ после процедуры, все наносимые средства не требуют смывания и не оставляют на коже жирную пленку. Процедура очень интенсивная и дает прекрасный видимый результат, что подтверждается отзывами наших пациентов».

Процедура Thalisvelt Cellulite [3D] проходит в несколько этапов:

  1. Диагностика и осмотр – специалист собирает анамнез и производит визуальное и тактильное исследование проблемных зон пациента путем пальпации по протоколу Thalisvelt Cellulite [3D]. На этапе диагностики происходит расстановка акцентов при проведении ухода: липолиз, дренаж, укрепление тканей.
  2. Эксфолиация (подготовка кожи к нанесению активных составов) – специальными массажными движениями пациенту проводят пилинг Морская гладь Resurfacing на основе AHA-кислот.
  3. Адаптация и целевое воздействие – с учетом преобладающей формы целлюлита специалист выбирает подходящий концентрат и индивидуальную технику его нанесения.
    • Концентрат Liposculpt – для адипозного целлюлита – содержит запатентованный морской комплекс Algoslim ®, экстракт ламинарии, глауцин, кофеин.
    • Концентрат Aquasculpt – для лечения отечного целлюлита – содержит морскую воду Талассо Олиго, фукус, эсцин, иглицу.
    • Концентрат Fibrosculpt – для лечения фиброзного целлюлита – содержит запатентованный активный морской ингредиент Algofibres ®, растения ульва и пальмарию, а также морской кремний.
  4. Работа с жировой тканью – поверх концентрата специалист наносит массажный воск Resculpting и проводит антицеллюлитный 3D массаж.
  5. Дренаж – сразу же после массажа на проблемную зону наносят маску Воск Силуэт Resculpting для снятия отечности и усиления вывода из организма лишней жидкости.
  6. Завершение – на обработанные зоны пациенту наносят Гель Целлюлит Контроль 3D и дают рекомендации по питанию и домашнему уходу.

Уже после первой процедуры пациент отмечает эффект. А видимый результат наступает уже после трех процедур Thalisvelt Cellulite [3D].

После прохождения курса процедур пациенты отмечают значительные позитивные изменения. Ниже представлены средние результаты группы из 6 добровольцев:

  • уменьшение объема талии на 2,6 см;
  • уменьшение объема ягодиц на 2,1 см;
  • уменьшение объема бедер на 2,9 см;
  • общее разглаживание «апельсиновой корки»;
  • улучшение качества кожи;
  • повышения тонуса кожи;
  • уменьшение проявлений целлюлита;
  • уменьшение неровностей кожи.

Продолжительность курса: 6 процедур с интервалом 1-2 раза в неделю.

Стоимость процедуры: 10 500 руб.


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму