КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

Австралия в подарок

Врача-косметолога Майю Валерьевну Самойлову пригласили в компанию Ultraceuticals!

Что отличает хорошего доктора? Прежде всего, золотые руки, а еще огромное желание развиваться в своей профессии, регулярно узнавать что-нибудь новое, чтобы применять потом свои знания на практике. В TORI работают только такие специалисты!

Вот, например, наш врач-косметолог, дерматовенеролог Майя Валерьевна Самойлова только что вернулась из Сиднея, куда ее пригласил лично Джефри Хиббер – основатель профессионального косметического бренда Ultraceuticals!

К слову сказать, далеко не каждый доктор удостаивается такой чести. А Майя Валерьевна стала победительницей проекта RVR 90 Real Visible Results in 90 days, который проводила в России компания Ultraceuticals. Врачи ведущих клиник Москвы вели пациентов с проблемами акне, пигментацией и возрастными изменениями кожи. Лечение осуществлялось исключительно средствами Ultraceuticals. Результаты терапии фиксировались на специальной аппаратуре. А авторитетное жюри, состоящее из международных экспертов, выбрало доктора, которому удалось добиться самых ошеломляющих результатов. Главный приз – поездка в Австралию, на производство Ultraceuticals – достался Самойловой!

По словам Майи Валерьевны, ее впечатления от поездки оказались сильные: 

«В Сиднее меня приняли очень тепло. Везде представляли, как победителя проекта RVR 90. Специально для меня австралийские коллеги организовали круглый стол с Джефри Хиббером, и в оживленной дискуссии мы с ним обсудили последние достижения в косметологии, научные публикации в международных профессиональных журналах, поделились опытом ведения пациентов с различными проблемами кожи. Я очень придирчивый доктор, но серьезный и научный подход Джефри Хиббера к созданию своих средств меня впечатлил! Откровенно говоря, раньше я считала косметические средства без подключения аппаратных и инъекционных методик не работают на 100%. Но побывав на производстве Ultraceuticals, пообщавшись с Джефри, теперь уверена, что эта косметика может не только дополнять, а иногда и полностью замещать эти процедуры!»

 

 

Остальные новости

Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму