+7 (495) 728-77-55

Москва, 3-й Донской проезд, 1

art-терапия: процедура глобального омоложения

16 июля 2020 г.

ART-терапия - аббревиатура относительно главного действующего вещества препарата, лежащего в составе процедуры (Aminoacid Replacing Therapy - аминокислотная заместительная терапия). Препарат на основе аминокислот хорошо себя зарекомендовал в течение многих лет использования в «большой медицине» для улучшения регенерации различных тканей. Появившись в руках врачей-косметологов много лет назад, препарат стал основой лечения пациентов с возрастными и атрофическими изменениями кожи.

Показаниями к проведению ART-терапии являются:

  • Появление признаков увядания кожи;
  • Обезвоженность кожного покрова;
  • Признаки фотостарения кожи;
  • Атрофические рубцы и стрии;
  • Подготовка к лазерным процедурам и химическим пилингам и восстановление после них.

Основной компонент ART-терапии - препарат Jalupro, который имеет две формы выпуска - Jalupro и Jalupro HMW.

Помимо гиалуроновой кислоты, главным действующим компонентом препаратов являются 4 аминокислоты, принимающие непосредственное участие в синтезе волокон коллагена кожи.

Jalupro содержит стандартную концентрацию биологически активных аминокислот и низкомолекулярную гиалуроновую кислоту.

Jalupro HMW - отличается увеличенной концентрацией аминокислотного кластера и высокомолекулярной 2% гиалуроновой кислотой.

Основываясь на сильном стимулирующем действии препаратов, был разработан уникальный протокол комплексной антивозрастной терапии кожи ART-ТЕРАПИЯ - ГЛОБАЛЬНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ.

Процедура представляет собой сочетание препаратов Jalupro и Jalupro HMW и используется для пролонгированной биоревитализации кожи лица и шеи.

Протокол проведения процедуры:

· Процедура «ART-терапия - глобальное омоложение» проводится после аппликационной анестезии. Введение препарата происходит при помощи иглы, в папульной технике. В отличие от классической биоревитализации, в данном случае папулы рассасываются гораздо быстрее - уже через 6-8 часов после инъекций. Общее количество процедур составляет - 3-4 с интервалом между ними в две недели.

Когда наступает эффект от ART-терапии:

Процедура «ART-терапия - глобальное омоложение» - курсовая, то есть коже потребуется время на улучшение метаболических процессов. Курс рекомендуется повторить через 6 месяцев после последней процедуры.

Какие изменения видит пациент после курса ART-терапии:

  • Разглаживаются тонкие морщины;
  • Повышается увлажнённость и эластичность кожного покрова;
  • Улучшается рельеф кожного покрова;
  • Кожа разглаживается, цвет лица улучшается.

Процедура ART-терапии имеет ряд противопоказаний. К ним относятся беременность, период лактации, острые инфекционные процессы (как общие, так и локальные), аутоиммунные заболевания, любые хронические заболевания в острой фазе.

ART-терапия может использоваться как самостоятельная манипуляция для коррекции возрастных изменений, так и в сочетании с аппаратными методиками (ультразвуковыми, радиоволновыми, инфракрасным лифтингом, фототерапией), а также с инъекционными методиками (ревитализацией, контурной пластикой). В зависимости от области коррекции процедуры могут быть проведены одновременно или с промежутком в 3-4 недели.

Стоимость одной процедуры: 31 000 рублей.

Остальные новости

Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму