КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

5:0 в пользу криолиполиза Coolsculpting!

Вы когда-нибудь задумывались о том, откуда пришло к нам знание о локальном жиросжигающем эффекте холода?

А произошло это путем простого наблюдения. В 1970 году исследователи заметили, что в результате употребления фруктового мороженого у некоторых детей появляются ямочки на щеках. Так появилась гипотеза, что холод может избирательно воздействовать на жировую ткань. Это и вдохновило Дитера Манштейна и Р. Рокса Андерсона – ученых из Гарварда – на разработку научных основ криолиполиза – процесса, который применен в технологии Coolsculpting.

В чем же фокус?

Как же устроен этот пресловутый аппарат, что ему удается замораживать жировые отложения раз и навсегда?

«Процедура на аппарате Coolsculpting воздействует на жировые клетки и охлаждает их до температуры, которая способствует их естественной гибели, - рассказывает Елена Валерьевна Макшанова, врач-косметолог TORI. - Происходит избирательное разрушение подкожной жировой клетчатки, без повреждения кожи и окружающих тканей! После коррекции жировые клетки подвергаются апоптозу, а иммунная система организма естественным образом утилизирует жир и удаляет отмершие клетки.

Спустя 4 месяца после процедуры уменьшение жировых отложений в нескольких зонах составляет до 40%!»

Немного истории и фактов!

Первым устройством по криолиполизу был Zeltiq. Но несколько лет назад у компании-производителя произошел ребрендинг, в результате аппарат получил новое имя – Coolsculpting.

Процедуры безоперационной липосакции давала потрясающие результаты, и она стала очень популярной во всем мире. Вдумайтесь: к настоящему времени уже выполнено более 7 000 000 циклов коррекции.

Технология Coolsculpting представлена в 74 странах!

Красноречивая статистика!

Компания, производящая аппарат, регулярно проводит статистические исследования, в результате которых были выявлены следующие цифры:

83% пациентов довольны результатом от процедуры;

80% пациентов рекомендуют эту процедуру друзьям;

77% пациентов отмечают улучшение внешности;

76% пациентов считают процедуру комфортной.

Только оригинал!

Система Coolsculpting имеет самый изученный профиль безопасности и эффективности. Аппарат одобрен FDA – департаментом Министерства здравоохранения США по контролю качества медикаментов и продуктов питания.

Но, как всегда, после оригинальной технологии появляются более дешевые аналоги. Они очень заманчивы ценой, но далеко не безопасны! На фото показано самое грозное осложнение криолиполиза – обморожение с последующим некрозом тканей, полученное на подобных «левых» аппаратах.

Самым безопасным на сегодняшний день аппаратом является только Coolsculpting – именно в нем есть встроенные датчики, постоянно контролирующие температуру в течение процедуры. И если система обнаружит чрезмерное охлаждение кожи, то цикл отключается автоматически!

Работает там, где другие бессильны!

Криолиполиз Coolsculpting блестяще работает с, так называемыми, жировыми ловушками в тех зонах, которые трудно поддаются коррекции, которые невозможно убрать диетой и спортом: над коленями, на боках, животе, спине, плечах, галифе, втром подбородке.


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием
Антиспам защита *

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации
Антиспам защита *

Обратный звонок
Антиспам защита *

Заполните форму
Антиспам защита *

Заполните форму
Антиспам защита *