КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

Вакуумная чистка лица HydraFacial

Запишитесь на
БЕСПЛАТНУЮ консультацию:

Акция

Только до 25 июля: консультация с врачом БЕСПЛАТНО!

Осталось:

Наслаждайтесь лучшими условиями в клинике TORI:

Клиника TORI это:

  • Лучшие специалисты в области косметологии с профильным образованием и большим опытом работы
  • Широкий спектр услуг в области аппаратной, инъекционной, клеточной и эстетической косметологии
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту, гарантированное достижение результатов
  • Инновационные методики омоложения кожи, запускающие процесс регенерации клеток
  • Регулярное участие и победы в профессиональных конкурсах — подтверждение высокого качества услуг
Показания к процедуре:

Расширенные поры
Коричневые и черные точки
Жирная и закупоренная кожа
Отечность лица
Гиперкератоз
Сухость и провисание кожи
Изменение кожного рельефа, цвета и оттенка

Вакуумная чистка лица HydraFacial позволяет решить целый ряд эстетических задач — увлажнение кожи, очистка пор, удаление черных точек, акне и постакне. Это бережная неинвазивная процедура, воздействующая на несколько слоев эпидермиса.

Аппаратная чистка HydraFacial включает в себя три этапа:

  • Очищение кожи и пилинг;
  • Удаление комедонов;
  • Антиоксидантная терапия и увлажнение.

На последнем этапе процедуры кожа лица насыщается антиоксидантами, витаминами, гиалуроновой кислотой и другими сыворотками, необходимыми для питания тканей. Благодаря предварительному пилингу и очистке, питательные вещества полностью впитываются в эпидермис и не остаются на поверхности кожи, как это часто бывает в случае с другими процедурами.

Буквально за один сеанс кожа лица полностью преображается: расширенные поры сужаются, сходят отеки и покраснения, исчезают черные точки и воспаления. Глубокое увлажнение эпидермиса позволяет запустить процесс регенерации тканей на клеточном уровне. Кожа увлажняется и питается самым естественным образом — без каких-либо побочных эффектов и дополнительных процедур. Результаты вакуумной чистки лица HydraFacial видны уже после первого сеанса.

Запись на приём

Преимущества процедуры:


Быстрота и отсутствие специальной подготовки. Длительность процедуры — не более 30 минут. К ней не нужно готовиться: записывайтесь на ваккумную чистку кожи HydraFacial в любое удобное для вас время.

Отсутствие реабилитации. После сеанса можно продолжать привычный образ жизни. На коже могут оставаться небольшие покраснения, которые проходят в течение часа.

Безболезненность и атравматичность. Вакуумный пилинг не предусматривает повреждения кожи. Процедура не доставляет дискомфорта и легко переносится вне зависимости от состояния кожи.

Эффективность. Она подтверждается клиническими исследованиями, сертификацией FDA и многочисленными отзывами клиентов клиники TORI в Москве.

Универсальность. Ваккумная чистка кожи HydraFacial подходит для пациентов всех возрастов, с любыми типами кожи. Она решает целый спектр эстетических проблем и применяется вне зависимости от времени года.

Эффект уже после 1 сеанса. Некоторым пациентам хватает одной процедуры, чтобы полностью привести кожу лица в идеальное состояние. При необходимости врач может назначить до 6 сеансов ваккумной чистки либо пригласить на повторную процедуру через месяц.

В клинике TORI в Москве вас ждут опытные, квалифицированные врачи и высококлассное оборудование. Запишитесь на бесплатную консультацию!

До / после

Смотреть цены

Запись на приём

Отзывы

Дарья Николаевна
Дарья Николаевна
Как же здорово, что можно подарить себе красоту и молодость буквально за одну процедуру! Аппаратная чистка лица ГидраФэшиал – именно то что нужно таким занятым людям как я! Пришла, сделала, и ушли – и никакой реабилитации, подготовки и прочих заморочек! Мне очень нравится! Спасибо клинике ТОРИ за такую…
Александра С.
Александра С.
Давно хотела почистить кожу, но не могла решиться. Химических пилингов боюсь, так как может быть аллергия, кожа чувствительная. Подруга посоветовала вакуумную чистку, она не травмирует кожу, но полностью удаляет и омертвевшие клетки и акне. Записалась в клинику Тори и ни сколько не пожалела! Результат…
Киселева А.
Киселева А.
HydraFacial – именно то, что я искала! Быстро, безболезненно, никакой реабилитации! Эффект меня более чем устраивает! Мне 47, и кожа лица уже давно требовала какой-нибудь помощи. Я рада, что наткнулась именно на ваккумную чистку HydraFacial. Морщины, отеки, пятна – все исчезло! Отличный результат всего…
Татьяна
Татьяна
Никогда бы не подумала, что вакуумная чистка может дать ТАКОЙ результат! Кожа увлажненная, эластичная, плотная, никаких следов сухости, расширенных пор и высыпаний! Мне очень нравится! Спасибо! Процедура называется HydraFacial.

Не откладывайте красоту на завтра, записывайтесь на бесплатную консультацию:

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму