+7 (495) 728-77-55

Москва, 3-й Донской проезд, 1

Теория Бланшинга, или ластик для морщин

30 октября 2020 г.

Процедура бланширования является идеальным решением для мгновенной коррекции мелких морщин и складок. Также этот метод считают альтернативой инъекциям ботулинического токсина. Почему? Давайте разбираться!

Техника бланшинга уникальна, ее разработал доктор Патрик Михельс специально для линейки препаратов Belotero. И в 2014 году он получил за нее престижную премию Anti-Aging&Beauty в номинации «Лучший клинический случай безоперационного омоложения кожи».

Особенность данной техники состоит в том, что во время проведения процедуры инъекции выполняются максимально поверхностно под эпидермис специальной тонкой иглой, срез которой направлен вверх. Врач располагает иглу под углом 15 градусов к поверхности кожи и таким образом вводит препарат. Эффект проявляется практически сразу.

Для техники бланширования подходят не все филлеры, а только Belotero Soft и Belotero Balance – самые мягкие из всей линейки Belotero.

«Belotero Soft - очень пластичный препарат на основе гиалуроновой кислоты, он обладает уникальной способностью распределяться в тканях, - говорит Майя Валерьевна Самойлова, врач-косметолог TORI. – Поэтому именно его и только его возможно очень поверхностно вводить в морщины, получая при этом естественный результат. Такой методикой можно работать в анатомически опасных зонах, где нельзя работать обычными филлерами. Например, в зоне лба, когда пациенту противопоказана ботулинотерапия, но между тем необходимо разгладить кожу и нивелировать складки.

Также мы можем коректировать кисетные морщины, гусиные лапки, морщины на шее и в зоне декольте. Вводя препарат поверхностно, под морщину, мы не только расправляем залом, но и создаем очень мощный гидрорезерв тканей. При бланшировании препарат впрыскивается в мельчайшие складочки, заполняя их мягко и естественно».

Процедура бланширования проводится в три этапа:

  • Сначала кожа тщательно очищается, затем на 15-20 минут наносится анастезирующий крем.
  • Далее начинается введение препарата по технике бланшинга, что подразумевает минимальную травматизацию кожи. Кожа благодарно принимает гиалуроновую кислоту и все полезные вещества, запуская процессы обновления. В результате активации синтеза коллагена повышается эластичность и упругость клеток, морщинки разглаживаются, улучшается цвет лица. В итоге пациент выглядит моложе и свежее.
  • В конце процедуры наносится регенерирующий крем – чтобы убрать незначительное покраснение кожи.

Эффект от бланшинга проявляется достаточно быстро и сохраняется: после Selotero Soft около 6 месяцев, после Belotero Balance немного дольше – до 10 месяцев.

При помощи данной процедуры можно устранить поверхностные мимические морщины у глаз, губ, носогубных складок, на лбу, шее и области декольте.


Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму