КЛИНИКА «ТОРИ»
+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

Аппаратная липосакция - скажи жиру «Прощай!»

Запишитесь на
БЕСПЛАТНУЮ консультацию:

*Консультацию проводит врач-косметолог Макшанова Елена Валерьевна

Наслаждайтесь лучшими условиями в клинике TORI:

Клиника TORI это:

  • Высококлассные специалисты с профильным образованием и большим опытом работы
  • Большой выбор услуг в сфере аппаратной, инъекционной, клеточной и эстетической косметологии
  • Инновационные методики борьбы с лишним весом и несовершенствами кожи
  • Гарантированное достижение поставленной цели, возможность увидеть результат уже после первой процедуры
Показания к процедуре:

Живота
Подбородка
Бедер
Спины
Рук, предплечья
Коленей
Лопаток

Криолиполиз Zeltiq Coolsculpting — один из видов криогенной липосакции. «Крио» означает «низкая температура», а «липолиз» — метаболический процесс, в основе которого лежит расщепление жировых отложений.

В ходе криолиполиза специализированный аппарат замораживает подкожный жир. Жировые клетки покидают организм естественным путем на протяжении нескольких месяцев после процедуры. Выведение жира не сопровождается дискомфортом и выполняется абсолютно безопасно для здоровья.

Криолиполиз Zeltiq Coolsculpting позволяет быстро и легко избавиться от нежелательных килограммов на самых разных участках тела. Процедура идеально подходит для коррекции зон, которые сложно привести в норму регулярными тренировками или изнуряющими диетами.

 

Запись на приём

Преимущества процедуры:


Процедура носит неинвазивный характер. Она абсолютна безболезненна и не требует анестезии.

После криолиполиза Zeltiq Coolsculpting не остается следов вроде рубцов, шрамов или синяков.

Результаты заметны уже после первой процедуры. Одно посещение клиники — и ваш организм начинает самостоятельно избавляться от жировых клеток.

Устранение жировых отложений с помощью Zeltiq не предполагает использования лекарственных средств, поэтому риск аллергии сводится к нулю.

Криолиполиз Zeltiq Coolsculpting не предусматривает реабилитации: пациент может сразу же возвращаться к своим делам.

До / после

Смотреть цены

Запись на приём

процедуру проводит:

Елена Макшанова

  • Высшее медицинское образование
  • Более 10 лет опыта в косметологии
  • Навыки в аппаратных и инъекционных методиках
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту
  • Внимательное и аккуратное отношение к работе
  • Консультации по любым вопросам, которые интересуют пациентов TORI

В 2010 году окончила Алтайский Государственный Медицинский Университет по программе «Косметология». Сразу же начала работать в косметологи, параллельно участвовала в профессиональных конкурсах. Неоднократно занимала первые места, подтверждая свой профессионализм и превосходные знания в различных областях медицины.

После переезда в Москву стала тренером-преподавателем по косметологии. Проходила стажировки в Швеции, Швейцарии, Монако, Испании и ЮАР. Сегодня Елена Валерьевна является одним из самых востребованных специалистов в Клинике эстетической медицины TORI.

Она считает, что для любой специальности главное качество — профессионализм. Поэтому Елена Валерьевна не перестает учиться и развиваться в своей сфере, участвует в конгрессах и семинарах. В своей работе она придерживается правила: минимум повреждений и реабилитации, максимум результата!

Онлайн консультация

Сертификаты и дипломы

Отзывы

Светлана С.
Светлана С.
У меня рано появились глубокие носогубные складки и межбровная морщина, из-за чего я выглядела старше своих лет. Обратилась в клинику «Тори», врач Николаевская порекомендовала мне контурную пластику. Как оказалось, это решение было на 100% верным! Процедура оказалась совершенно безболезненной, длилась…
Александра
Александра
Мне всегда хотелось иметь пухлые сексуальные губы. Долго выбирала клинику, остановилась на Тори и нисколько не жалею о своем решении! Врач очень внимательная, рассказала как будет проходить процедура, как вести себя, чтобы эффект сохранился на дольше. Но самое главное, она воплотила мою мечту в реальность,…
Диана
Диана
Катерина Николаевская – настоящий мастер своего дела! Я уже не первый раз обращаюсь к ней, и каждый раз все на высшем уровне! Укольчики безболезненные, все очень бережно и аккуратно, эффект просто супер! Приду к вам еще))
Евгения Д.
Евгения Д.
Убрала «гусиные лапки» всего за один сеанс! Спасибо косметологу Катерине Ильиничне, это она мне посоветовала контурную пластику и провела процедуру. Всего один сеанс — и минус десять лет возраста, кто бы мог подумать!!! Теперь планирую убрать носогубные складочки — снова записалась в Тори, к Катерине…

Не откладывайте красоту на завтра, записывайтесь на бесплатную консультацию:

Запись на прием
Антиспам защита *
Array ( [form] => hook_userdata,call-form-add [snippet] => FormIt [frontend_css] => [[+assetsUrl]]css/default.css [frontend_js] => [[+assetsUrl]]js/default.js [actionUrl] => [[+assetsUrl]]action.php [formSelector] => ajax_form [objectName] => AjaxForm [hooks] => email [customValidators] => checkForYear [emailSubject] => Заказать консультацию КЛИНИКА «ТОРИ» [emailTo] => toriclinic@mail.ru,tori@medsoft.app [emailFrom] => robot@toriclinic.ru [emailTpl] => form-cons.tpl [validate] => yr:checkForYear [validationErrorMessage] => В форме содержатся ошибки! [successMessage] => Сообщение успешно отправлено )

Обратный звонок
Антиспам защита *

Заполните форму
Антиспам защита *

Заполните форму
Антиспам защита *