+7 (495) 728-77-55

Москва, Проезд 3-й Донской, д. 1

Контурная пластика лица

Запишитесь на
БЕСПЛАТНУЮ консультацию:

*Консультацию проводит врач-косметолог Николаевская Катерина Ильинична

Акция

Только до 25 апреля: консультация с врачом БЕСПЛАТНО!

Осталось:

Наслаждайтесь лучшими условиями в клинике TORI:

Клиника TORI это:

  • Лучшие специалисты в области косметологии с профильным образованием и большим опытом работы
  • Широкий спектр услуг в области аппаратной, инъекционной, клеточной и эстетической косметологии
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту и гарантированное достижение желаемых результатов
  • Применение инновационных методик омоложения кожи, запускающих собственные ресурсы регенерации клеточных процессов
  • Регулярное участие и победы в профессиональных конкурсах — еще одно подтверждение высокого качества предоставляемых нами услуг
Показания к процедуре:
Морщины
Потеря тонуса и упругости
Потеря тонуса кожи
Опущение тканей лица
Асимметрия лица
Тонкие, невыразительные губы
Неправильная форма подбородка
Отвисшие мочки ушей

Контурная пластика лица — один из наиболее эффективных и безопасных способов вернуть красоту и молодость, не прибегая к операции. С ее помощью можно избавиться от морщин и шрамов, подтянуть кожу, выровнять ее тон, сделать эластичной и плотной. Более того, именно контурная пластика позволяет скорректировать эстетические дефекты лица буквально за одну процедуру — придать губам объем и чувственность, избавиться от асимметрии, изменить форму носа или подбородка.

Препараты, используемые при проведении контурной пластики лица в клинике TORI, полностью гипоаллергенны и безопасны для здоровья. В их состав в обязательном порядке входит гиалуроновая кислота — она удерживает влагу в структуре кожи, защищает ее от внешних воздействий, участвует в синтезе коллагена и эластина.

Контурная пластика лица — это не только моментальный эстетический результат, но и длительный эффект омоложения, вне зависимости от возраста пациента.

Запись на приём

Преимущества процедуры:


Потрясающий эффект, который будет заметен сразу же после процедуры и сохранится на протяжении 1-2 лет, в зависимости от места инъекции и используемого препарата.

Гарантированная безопасность и безболезненность процедуры. Инъекция проводится под местной анестезией, после нее не остается шрамов, не нарушается мимика лица.

Абсолютная естественность. Контурная пластика лица не лишит Вас индивидуальности — она подчеркнет уникальные достоинства Вашей внешности и скроет недостатки!

Смотреть цены

Запись на приём

процедуру проводит:

Катерина Николаевская

  • Высшее медицинское образование
  • Более 15 лет опыта в косметологии
  • Навыки в аппаратных и инъекционных методиках
  • Внимательный подход к каждому клиенту
  • 100% естественность преображения
  • Консультации по любым вопросам

Катерина Николаевская окончила Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет, после чего поступила в ординатуру на специализацию «Инфектология». Ее всегда интересовала косметология: еще до поступления в вуз она отучилась на курсах на косметолога, а по окончании университета продолжила развиваться в выбранном направлении.

За плечами Катерины Ильиничны — многолетний опыт работы врачом-косметологом. Сегодня она выполняет широкий спектр аппаратных и инъекционных процедур: ботулинотерапию, PRP-терапию, лазерную шлифовку кожи, контурную пластику лица.

Катерина Николаевская уверена, что хороший специалист должен не только владеть отдельными косметологическими методиками, но и знать анатомию лица, видеть пропорции. В своей работе она придерживается принципа естественности — именно поэтому ее пациенты омолаживаются и преображаются без кардинального изменения внешности!

Онлайн консультация

Сертификаты и дипломы

Отзывы

Светлана С.
Светлана С.
У меня рано появились глубокие носогубные складки и межбровная морщина, из-за чего я выглядела старше своих лет. Обратилась в клинику «Тори», врач Николаевская порекомендовала мне контурную пластику. Как оказалось, это решение было на 100% верным! Процедура оказалась совершенно безболезненной, длилась…
Александра
Александра
Мне всегда хотелось иметь пухлые сексуальные губы. Долго выбирала клинику, остановилась на Тори и нисколько не жалею о своем решении! Врач очень внимательная, рассказала как будет проходить процедура, как вести себя, чтобы эффект сохранился на дольше. Но самое главное, она воплотила мою мечту в реальность,…
Диана
Диана
Катерина Николаевская – настоящий мастер своего дела! Я уже не первый раз обращаюсь к ней, и каждый раз все на высшем уровне! Укольчики безболезненные, все очень бережно и аккуратно, эффект просто супер! Приду к вам еще))
Евгения Д.
Евгения Д.
Убрала «гусиные лапки» всего за один сеанс! Спасибо косметологу Катерине Ильиничне, это она мне посоветовала контурную пластику и провела процедуру. Всего один сеанс — и минус десять лет возраста, кто бы мог подумать!!! Теперь планирую убрать носогубные складочки — снова записалась в Тори, к Катерине…

Не откладывайте красоту на завтра, записывайтесь на бесплатную консультацию:

Запись на прием

Запись на консультацию онлайн

Обращаем Ваше внимание, что во время онлайн консультации обсуждается необходимость очного приема. Врач-специалист не сможет поставить Вам диагноз или назначить лекарственную терапию.

На онлайн консультации врач-специалист может ответить на интересующие Вас вопросы, поможет разобраться, к какому специалисту обратиться и как действовать дальше, может порекомендовать профилактику. При этом, данная услуга носит справочно-информационный характер.

Приведенная ниже форма – это предварительная заявка на получение консультации онлайн. С Вами свяжется администратор для подтверждения записи. Заявки, оставленные во внерабочее время, обрабатываются на следующий рабочий день.

ЦЕНА:

С Вами свяжется администратор, чтобы уточнить удобное время для онлайн-консультации

Обратный звонок

Заполните форму

Заполните форму